|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
Мак я тоже не люблю
-
Хранитель
 Сообщение от Elis
Мак я тоже не люблю 
Меня МАСи безбожно сушат((
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
с орбиты
 Сообщение от Elis
Мак я тоже не люблю 
+ я
у меня их помада в тонкую линию скатывается на губах
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Спроси у гугла
Я бы новую Коко Шанель посмотрела, но тк я на суровой косметической диете, даже к стенду не подхожу.
-
Спроси у гугла
Ира, ты нас не слушай если тебя Эсти Лаудоровский трюфель не сушит, то может и Мак понравится. Там есть, где по цветам развернуться. Мне Мак именно в плане комфорта не подходит.
-
с Марса
 Сообщение от Elis
Я бы новую Коко Шанель посмотрела, но тк я на суровой косметической диете, даже к стенду не подхожу.
Вот я тоже на диете, поэтому лежу на диване, что поездку за помадами не ускоряет
-
с Марса
 Сообщение от Elis
Ира, ты нас не слушай  если тебя Эсти Лаудоровский трюфель не сушит, то может и Мак понравится. Там есть, где по цветам развернуться. Мне Мак именно в плане комфорта не подходит.
Я? Так у меня помада Мак тоже была, в первый день их открытия купила
А что такое эстилаудеровский трюфель?
У меня эта любимая Crystal Baby 
Вообще как бальзам
Тяжело быть холодным, когда ты огонь 
-
Спроси у гугла
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/13054.html Ты написала про нюд Эсти Лаудер, это самый известный Нюд у Эсти
-
devil old women
 Сообщение от boberka
Надо же... Девочки, а посоветуйте какую марку помады взять, готова даж на люкс разорится, если реально хорошая будет.
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
я как всегда хвалю ЛОреаль и Эсти лаудер
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
с Марса
 Сообщение от Elis
Ну не знаю, морковный какой-то