|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Старожил
Сообщение от Rosomaxa
Копить деньги и покупать частями на просадках баксы. Копить можно на расходно-пополняемом счёте, чтоб %% были. Если она вам сказала, что отдавать через 4 года, ну так и не торопитесь.
"Все бросить" - это как? Вы мат.капитал использовали, нужно будет где-то ещё детские доли перевыделять с одобрения органов опеки.
А вообще не волнуйтесь, все наладится. У вас много времени.
Спасибо, наверное так и надо поступить. Мы все прописаны у родителей т.к. наш дом несчастный Дальпитерстрой не может ни как сдать, а мы уже в нем давно живем и ремонт сделали...но говорят, обещают скоро. Когда покупали студию, вроде бы можно было продать ее, а доли выделить в др. квартире.
-
Частый гость
я плачу!!!!
Что за не пруха????
Куда теперь девать 2 пачки зелени по 61????????
-
Сообщение от Rosomaxa
Нет, не обещаю на этот раз.[emoji1] Красиво летим, безоткатно. Думаю, уронят и придержат ещё на низах, чтоб лишние пассажиры вышли в виде населения, закупившегося на хаях.
да не, до 57,7 долететь никак не могем.
-
Хранитель
Сообщение от Knopka1986
Спасибо, наверное так и надо поступить. Мы все прописаны у родителей т.к. наш дом несчастный Дальпитерстрой не может ни как сдать, а мы уже в нем давно живем и ремонт сделали...но говорят, обещают скоро. Когда покупали студию, вроде бы можно было продать ее, а доли выделить в др. квартире.
Тут в разделе есть тема отдельная по мат.капиталу, там можно уточнить. Но вы должны были при подаче документов в ПФР на использование мат.капитала прилагать нотариальное обязательство о выделении долей в той жил.площади, под которую МК использовали.
-
Хранитель
Сообщение от Abervic
я плачу!!!!
Что за не пруха????
Приму в дар [emoji13]
-
Сообщение от Rosomaxa
Приму в дар [emoji13]
я за вами) в очереи)
-
-
Старожил
Сообщение от sirop
отношения с сестрой хорошие, квартира дочке все равно будет нужна. Пока переводите лишнее в дол (пока падает, можно не покупать наверное, начнется тихий рост-покупайте..тут я не спец, но у вас в итоге все равно все усреднится). С квартирой решайте на момент сдачи дома, если вы что-то равноценное дешевле сможете взять (готовое видимо нет, ну с высокой степень готовности) , можно и продать. Но я так понимаю, все ждут обвала цен, которого вроде пока нет.
С сестрой пытайтесь по хорошему договориться, кто ж еще вашей дочке поможет как не она
sirop, спасибо Вам, я вообще не понимаю как их (доллары) покупать, иногда кажется что вляпались мы(Я) очень сильно, муж у виска мне крутил, сначала - когда думали покупать эту студию, говорит не за что, а моя хотелка не сдавалась, УГОВОРИЛА, УБЕДИЛА, СЕСТРА ПОДДЕРЖАЛА, имеем - то что имеем, вот как то спать тяжело - имея такой долг!Спасибо Вам всем большое.
-
Хранитель
Помню, ещё когда писали про нереальный гэп на бирже из-за Энергомашбанка с 56 до 66, то типа в марте должны отработать эти цифры. Ну, допустим, низ почти отработали. А верх уже походу никак не нарисовать, месяц-то кончается. Только если нефть ускачет вниз внезапно.
-
Элита
Сообщение от Abervic
я плачу!!!!
Что за не пруха????
А я пока еще верю в доллар по 65 в этом году, перед НГ тоже стремительно скатился, а потом вверх, все игрища эти