Страница 5513 из 5624 « Первая 45135013541354635503550955105511551255135514551555165517552355635613 Последняя »
  1. ответ для askimcanim , на сообщение « а надо понаблюдать... может быть... »

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    а надо понаблюдать...
    может быть имплантация яйцеклетки (но она обычно не более суток по мазне и оченььььььььь мало, каплю), могут М начаться раньше и с мазни....может что-то в организме что-то с гормонами (они ведь меняться могут, нервы, стрессы, питание, физ нагрузка), про воспаления возможные писать не буду (раз проверялись, это отметем).....
    если мазня закончится, то дня через 3-4 можно тест попробовать сделать....дотерпите до врача...болей ведь нет..
    ИМХО
    болей нет.есть тянущие ощущения как перед М...да и БТ 36,9.смысла делать тест вроде и нет.я начиталась,что такое при эндометриозе бывает.мне его не ставили.

2. ответ для murzilo4ka , на сообщение « а ты все по булкам???? а я с утра... »
    Космонавт Аватар для kati_x

Цитата Сообщение от murzilo4ka Посмотреть сообщение
    а ты все по булкам????

а я с утра кровь сдала, зашла и купила рыбки красной.. мммммммм.. навернула бутиков и кайфанула. Ещё хочу третий день уже огручик маринованный с черным хлебом. Ох
    И голубцы. Хочу... никогда в жизни сама не делала. Муж тоже такое не ест - только начинку. А я получается одни перцы ем. ну не выкидывать же его перчики.
    Убейте меня, дааааааааа!!! Блин не могу я, хочу булок и бутеров, сцука
    Мама Льва и Мишутки

3. ответ для Эви , на сообщение « а, с 14 до 15...на уладно, ждем дальше.... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

я есть захотела(((((((((( пошла открою Наташину фотку))) чтоб перехотеть...

А я пойду съем мандаринку еле сдерживаю себя, чтоб не весь килограмм

Цитата Сообщение от Эви Посмотреть сообщение
    а, с 14 до 15...на уладно, ждем дальше.
    ООО, как можно не любить эти вкусняхи?? А я без риса не пробовала. Не суховат ли фарш?)
    Неа, я туда добавляю в мелкие дребезги натертый лук, морковь, стебли сельдерея, кабачок... Вкусно
    Оля

Цитата Сообщение от Тигруленька Посмотреть сообщение
    болей нет.есть тянущие ощущения как перед М...да и БТ 36,9.смысла делать тест вроде и нет.я начиталась,что такое при эндометриозе бывает.мне его не ставили.
    Ставлю на имплонтацию@@@@@@@@@@@@
    Мама Льва и Мишутки

5. ответ для kati_x , на сообщение « Девочки, я все понимаю, правда, но это... »
    Мега-элита Аватар для Eb:ertochka

Доброе утро!

Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    Девочки, я все понимаю, правда, но это веутри меня, знаете лучше наверное прореветься, а у меня все в себе....ничего не помогает, просто не передать.страх за дизнь ребенка и такого долгожданного выше меня
    Думаете я не хочу быть Спокойной? Ну никак, у меня дрож внутри, душевная как бы, ниче не беретспать пытаюсь, а не могу, уже и овечек считаю, и цветы,...не в одном глазу
    Одни мысли в голове-шейка, ребенок, уколы, 6 мес всего и так целые сутки, как будто сидит на голове кто то и специально долбит туда
    Как я хочу спокойствия...вы даже не представляете!!!!
    У меня вск внутри всегда даже токс не выходил, так и тут ком стоит и предистерика
    Катюш, тут уже страх на уровне инстинктов наверно, все равно голову не отключить в такие моменты, я тоже не могу, как получше становится - тогда да, тогда уже что-то соображаю и могу себя взять в руки, а по началу далеко не всегда получается... Но девочки, конечно, правильные слова пишут, особенно понравилось про то что мы должны быть пуленепробиваемыми, вот тоже читаю и мотаю на ус...
    Единственное плохо, когда врачи не объясняют все по полочкам у нас, а ляпнут что-нибудь, а ты ходи, убивайся... Вот про укол она тебе вроде сказала, но сказать можно по-разному, конечно, если бы например сказала, что так и так, прогнозы мы даем такие и такие, но для спокойствия нужно будет сделать такой укол, чтобы подстраховаться, но это не значит, что мы готовимся к родам... Вот такой бы расклад мною бы как-то спокойнее воспринимался, чем когда факты каки-то перечисляют, а ты уже начинаешь себе историю во всех красках вырисовывать...

Вобщем, Катюш, все будет хорошо, ждем пятницы и писсария, чтобы тебе было спокойнее и, конечно, не разжимаем кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    0 мес 3100 г 51,0 см
    1 мес 4305 г 52,5 см +1205 ||7 мес 9280 г 72,0 см + 300
    2 мес 5465 г 56,0 см +1160 ||8 мес 9315 г 73,0 см + 35
    3 мес 6845 г 61,5 см +1380 ||9 мес 9985 г 73,0 см + 670
    4 мес 8040 г 64,0 см +1195 ||10 мес 10470 г 75,0см + 485
    5 мес 8655 г 67,0 см + 615 ||11 мес 10640 г 76,0см + 170
    6 мес 8980 г 71,0 см + 325 ||12 мес 10720 г 77,0см + 80

6. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « :)) :)) :)) А я пойду съем... »
    Хранитель Аватар для Эви

я своего к борщу приучила, тк это любимый дочким суп....называем "красный суп"
    заливаю кипятком ненадолго, они разбухают...а потом пихаю....вот блин, закончились припасы, муж домой не ездил в это лето((( в выхи долму опять буду готовить, листики оптом закупили))))
    О, долма. А она с бараниной?
    Я купила горячие конвертики слоеные со шпинатом и сырома муж привез рулет с макомдля релакса))
    Боже, Боже. Нет-нет, мне нельзя) У меня сегоня вкусняшка с собой - индейка с шампиньонами тушеная и красивенький яркий салатик - смесь зелени всякой, черри, желтые перец сладкий)
    Тебе твк нравился мой колпак???
    оооо, очень. Всем колпакам был колпак
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение

А я пойду съем мандаринку еле сдерживаю себя, чтоб не весь килограмм

Неа, я туда добавляю в мелкие дребезги натертый лук, морковь, стебли сельдерея, кабачок... Вкусно
    А у нас тут 2 кг мандаринов, но мне они не очень - немного кисловаты)
    ааа, кабачок и лук, понятненько, спасибочки
    Успех всегда приходит изнутри.
    Наташа
    Доченька

7. ответ для kati_x , на сообщение « Ставлю на имплонтацию@@@@@@@@@@@@ »

Спасибо конечно))

Голубцы
    Мама Льва и Мишутки

9. ответ для kati_x , на сообщение « http://i.pixs.ru/storage/3/6/1/135540870... »
    Хранитель Аватар для Эви

Голубцы
    это в твоем понятии голубцы?
    Успех всегда приходит изнутри.
    Наташа
    Доченька

10. ответ для Эви , на сообщение « О, долма. А она с бараниной? Боже,... »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от NeznaYka86 Посмотреть сообщение
    у моего вообще только один суп, который он хоть как-то воспринимает - солянка....все остальное не хочет))
    нет, мой любит супы....от чечевичного тащится)))
    сырный на днях делала, тоже ел....
    русские варианты не покатили..особенно если там макаронная продукция и рис тоже в супе вызывает недоумение галушки даже не рискнула предложить)))

Цитата Сообщение от Тигруленька Посмотреть сообщение
    при эндометриозе может быть, они коричневые, появляются перед или сразу после М....надо обратить внимание врача на такие выделения.... но пока не теряем надежды..а О было? БТ все время 36,9 или опустилось до этого уровня? как в другие месяцы БТ себя вела?
    @@@@@@@@@@@@@@ пусть лучше имплантация, чем болячки какие-нить...
    Цитата Сообщение от Эви Посмотреть сообщение
    О, долма. А она с бараниной?
    нет, с говядиной....мясо любое....можно вообще без мяса....

Страница 5513 из 5624 « Первая 45135013541354635503550955105511551255135514551555165517552355635613 Последняя »