|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
 Сообщение от askimcanim
а надо понаблюдать...
может быть имплантация яйцеклетки (но она обычно не более суток по мазне и оченььььььььь мало, каплю), могут М начаться раньше и с мазни....может что-то в организме что-то с гормонами (они ведь меняться могут, нервы, стрессы, питание, физ нагрузка), про воспаления возможные писать не буду (раз проверялись, это отметем).....
если мазня закончится, то дня через 3-4 можно тест попробовать сделать....дотерпите до врача...болей ведь нет..
ИМХО
болей нет.есть тянущие ощущения как перед М...да и БТ 36,9.смысла делать тест вроде и нет.я начиталась,что такое при эндометриозе бывает.мне его не ставили.
-
Космонавт
 Сообщение от murzilo4ka
а ты все по булкам????
а я с утра кровь сдала, зашла и купила рыбки красной.. мммммммм.. навернула бутиков и кайфанула. Ещё хочу третий день уже огручик маринованный с черным хлебом. Ох
И голубцы. Хочу... никогда в жизни сама не делала. Муж тоже такое не ест - только начинку. А я получается одни перцы ем. ну не выкидывать же его перчики.
Убейте меня, дааааааааа!!! Блин не могу я, хочу булок и бутеров, сцука
Мама Льва и Мишутки 
-
Хранитель
Оля

-
Космонавт
 Сообщение от Тигруленька
болей нет.есть тянущие ощущения как перед М...да и БТ 36,9.смысла делать тест вроде и нет.я начиталась,что такое при эндометриозе бывает.мне его не ставили.
Ставлю на имплонтацию@@@@@@@@@@@@
Мама Льва и Мишутки 
-
Мега-элита
Доброе утро!
 Сообщение от kati_x
Девочки, я все понимаю, правда, но это веутри меня, знаете лучше наверное прореветься, а у меня все в себе....ничего не помогает, просто не передать.страх за дизнь ребенка и такого долгожданного выше меня
Думаете я не хочу быть Спокойной? Ну никак, у меня дрож внутри, душевная как бы, ниче не берет  спать пытаюсь, а не могу, уже и овечек считаю, и цветы,...не в одном глазу
Одни мысли в голове-шейка, ребенок, уколы, 6 мес всего и так целые сутки, как будто сидит на голове кто то и специально долбит туда
Как я хочу спокойствия...вы даже не представляете!!!!
У меня вск внутри всегда даже токс  не выходил, так и тут ком стоит и предистерика
Катюш, тут уже страх на уровне инстинктов наверно, все равно голову не отключить в такие моменты, я тоже не могу, как получше становится - тогда да, тогда уже что-то соображаю и могу себя взять в руки, а по началу далеко не всегда получается... Но девочки, конечно, правильные слова пишут, особенно понравилось про то что мы должны быть пуленепробиваемыми, вот тоже читаю и мотаю на ус...
Единственное плохо, когда врачи не объясняют все по полочкам у нас, а ляпнут что-нибудь, а ты ходи, убивайся... Вот про укол она тебе вроде сказала, но сказать можно по-разному, конечно, если бы например сказала, что так и так, прогнозы мы даем такие и такие, но для спокойствия нужно будет сделать такой укол, чтобы подстраховаться, но это не значит, что мы готовимся к родам... Вот такой бы расклад мною бы как-то спокойнее воспринимался, чем когда факты каки-то перечисляют, а ты уже начинаешь себе историю во всех красках вырисовывать...
Вобщем, Катюш, все будет хорошо, ждем пятницы и писсария, чтобы тебе было спокойнее и, конечно, не разжимаем кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
0 мес 3100 г 51,0 см
1 мес 4305 г 52,5 см +1205 ||7 мес 9280 г 72,0 см + 300
2 мес 5465 г 56,0 см +1160 ||8 мес 9315 г 73,0 см + 35
3 мес 6845 г 61,5 см +1380 ||9 мес 9985 г 73,0 см + 670
4 мес 8040 г 64,0 см +1195 ||10 мес 10470 г 75,0см + 485
5 мес 8655 г 67,0 см + 615 ||11 мес 10640 г 76,0см + 170
6 мес 8980 г 71,0 см + 325 ||12 мес 10720 г 77,0см + 80
-
Хранитель
 Сообщение от askimcanim
я своего к борщу приучила, тк это любимый дочким суп....называем "красный суп"
заливаю кипятком ненадолго, они разбухают...а потом пихаю....вот блин, закончились припасы, муж домой не ездил в это лето((( в выхи долму опять буду готовить, листики оптом закупили))))
О, долма. А она с бараниной?
 Сообщение от kati_x
Я купила горячие конвертики слоеные со шпинатом и сыром  а муж привез рулет с маком  для релакса))
Боже, Боже. Нет-нет, мне нельзя) У меня сегоня вкусняшка с собой - индейка с шампиньонами тушеная и красивенький яркий салатик - смесь зелени всякой, черри, желтые перец сладкий)
 Сообщение от kati_x
Тебе твк нравился мой колпак??? 
оооо, очень. Всем колпакам был колпак 
 Сообщение от Puteshestvennik
А у нас тут 2 кг мандаринов, но мне они не очень - немного кисловаты)
ааа, кабачок и лук, понятненько, спасибочки
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька 
-
 Сообщение от kati_x
Спасибо конечно))
-
Космонавт

Голубцы
Мама Льва и Мишутки 
-
Хранитель
 Сообщение от kati_x
Голубцы 
это в твоем понятии голубцы?
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька 
-
Небожитель
 Сообщение от NeznaYka86
у моего вообще только один суп, который он хоть как-то воспринимает - солянка....все остальное не хочет))
нет, мой любит супы....от чечевичного тащится)))
сырный на днях делала, тоже ел....
русские варианты не покатили..особенно если там макаронная продукция и рис тоже в супе вызывает недоумение галушки даже не рискнула предложить)))
 Сообщение от Тигруленька
при эндометриозе может быть, они коричневые, появляются перед или сразу после М....надо обратить внимание врача на такие выделения.... но пока не теряем надежды..а О было? БТ все время 36,9 или опустилось до этого уровня? как в другие месяцы БТ себя вела?
 Сообщение от kati_x
@@@@@@@@@@@@@@ пусть лучше имплантация, чем болячки какие-нить...
 Сообщение от Эви
О, долма. А она с бараниной?
нет, с говядиной....мясо любое....можно вообще без мяса....