Страница 5512 из 7573 « Первая 4512501254125462550255085509551055115512551355145515551655225562561260126512 Последняя »
  1. ответ для Justsingle , на сообщение « Ливси, Вы хотели сказать, что есть... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Justsingle Посмотреть сообщение
    Ливси, Вы хотели сказать, что есть импортная продукция? Или именно как написали - в России есть импортные производители (т.е.производства) ?
    если второе - прошу явки/пароли, интересно
    Хохланд, Валио, Savencia F&D и т.д.

2. ответ для Livеsеy , на сообщение « Хохланд, Валио, Savencia F&D и т.д. »

Хохланд – наиболее популярная марка плавленого сыра, творожного и фета сыров - ни плавленый, ни творожный не нра...
    Валио - специализируется на изготовлении плавленого сыра Oltermanni и плавленого сыра Viola – Viola «треугольники», Viola в «ванночках», Viola в ломтиках, а также нарезке желтых сыров (Oltermanni, «Тильзит», «Гауда», «Российский», «Голландский», «Английский», «Чеддер») - ну на горячие бутеры ольтермани еще можно...
    Savencia - инвестирует в производство сыров в Башкирии 2 млрд рублей: предприятие будет выпускать до 9 тыс. тонн сыров. Запуск завода намечен на октябрь 2020 года.

Про последний пункт смешно - предлагаете мне подождать?.. немноШкА

Об чем спич-то? Таки будем спорить, что тот приличный сыр, который кое-где у нас продается, стоит как крыло от боинга, по сравнению с сырами, которые за нормальные деньги продаются за пределами РФ, или что?
    О гурманстве, думаю, не стоит - на вкус на цвет все фломастеры разные...

Хохланд – наиболее популярная марка плавленого сыра, творожного и фета сыров - ни плавленый, ни творожный не нра...
    ...
    *слабеющим голосом*
    Едешь ли в благословенную Нарву в субботу, сестра?

4. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »
    Наш человек Аватар для @_Виктори_@

Всем утро доброе! )))

5. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »
    Наш человек Аватар для @_Виктори_@

Повеселили вы меня )))))) И со спортзалом, и с гитарами)

6. ответ для Frantz , на сообщение « *слабеющим голосом* Едешь ли в... »

Цитата Сообщение от Frantz Посмотреть сообщение
    *слабеющим голосом*
    Едешь ли в благословенную Нарву в субботу, сестра?
    Ржу)))
    еду
    помню

ПыСы тока не поняла - фотки с яблоками бесплатными из Таллинна постили - а че, там сыр закончился?)))

Хранитель

Валио - специализируется на изготовлении плавленого сыра Oltermanni и плавленого сыра Viola – Viola «треугольники», Viola в «ванночках», Viola в ломтиках, а также нарезке желтых сыров (Oltermanni, «Тильзит», «Гауда», «Российский», «Голландский», «Английский», «Чеддер») - ну на горячие бутеры ольтермани еще можно...
    Savencia - инвестирует в производство сыров в Башкирии 2 млрд рублей: предприятие будет выпускать до 9 тыс. тонн сыров. Запуск завода намечен на октябрь 2020 года.

Про последний пункт смешно - предлагаете мне подождать?.. немноШкА

Об чем спич-то? Таки будем спорить, что тот приличный сыр, который кое-где у нас продается, стоит как крыло от боинга, по сравнению с сырами, которые за нормальные деньги продаются за пределами РФ, или что?
    О гурманстве, думаю, не стоит - на вкус на цвет все фломастеры разные...
    забавно что всегда пишут о сыре который продается за пределами РФ, и не важно кто производитель, важно что за бугром , а иностранный производитель который выпускает продукцию на территорий РФ автоматом записывают в негодные

в финляндии сыр как раз стоит дешевле, ибо они потеряли огромный рынок сбыта

8. ответ для Schatze , на сообщение « ПривЭт! Расскажи, ты совсем ушла в... »
    Хранитель Аватар для Полианна

Цитата Сообщение от Schatze Посмотреть сообщение
    ПривЭт!
    Расскажи, ты совсем ушла в баристы?)))
    Свою компанию по продаже срамных товаров бросила?)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Привет )) пока да, компанию бросила, но связь поддерживаю )))
    Приходи на кофе...пока я здесь развлекаюсь

Полианна

Я выбирала жизнь, стоя на подоконнике.

9. ответ для Justsingle , на сообщение « Ржу))) еду помню ПыСы тока не... »

Ржу)))
    еду
    помню

ПыСы тока не поняла - фотки с яблоками бесплатными из Таллинна постили - а че, там сыр закончился?)))
    Да будет твой путь устлан розовыми лепестками!

Не, фотку знакомая прислала, ну типа показать как они в своей Гейропке загнивают.

Ливси, передергиваете! (в хорошем смысле этого слова )
    Про негодные я не писала - я писала, что какие-то не люблю, какие-то на горячие бутеры норм, а которые люблю - те больше выбор и дешевле за пределами РФ.
    И да, сами же картинку постите - Фин-я это ведь не РФ, согласны? И цена на тот же ольтермани видна - с нашей сами сравните или помочь?

Страница 5512 из 7573 « Первая 4512501254125462550255085509551055115512551355145515551655225562561260126512 Последняя »