| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Justsingle
Ливси, Вы хотели сказать, что есть импортная продукция? Или именно как написали - в России есть импортные производители (т.е.производства) ?
если второе - прошу явки/пароли, интересно
Хохланд, Валио, Savencia F&D и т.д.
-
Элита
Хохланд – наиболее популярная марка плавленого сыра, творожного и фета сыров - ни плавленый, ни творожный не нра... 
Валио - специализируется на изготовлении плавленого сыра Oltermanni и плавленого сыра Viola – Viola «треугольники», Viola в «ванночках», Viola в ломтиках, а также нарезке желтых сыров (Oltermanni, «Тильзит», «Гауда», «Российский», «Голландский», «Английский», «Чеддер») - ну на горячие бутеры ольтермани еще можно... 
Savencia - инвестирует в производство сыров в Башкирии 2 млрд рублей: предприятие будет выпускать до 9 тыс. тонн сыров. Запуск завода намечен на октябрь 2020 года. 
Про последний пункт смешно - предлагаете мне подождать?.. немноШкА 
Об чем спич-то? Таки будем спорить, что тот приличный сыр, который кое-где у нас продается, стоит как крыло от боинга, по сравнению с сырами, которые за нормальные деньги продаются за пределами РФ, или что?
О гурманстве, думаю, не стоит - на вкус на цвет все фломастеры разные...
-
Banned
 Сообщение от Justsingle
Хохланд – наиболее популярная марка плавленого сыра, творожного и фета сыров - ни плавленый, ни творожный не нра... 
... 
*слабеющим голосом*
Едешь ли в благословенную Нарву в субботу, сестра?
-
Наш человек
-
Наш человек
Повеселили вы меня )))))) И со спортзалом, и с гитарами)
-
Элита
 Сообщение от Frantz
*слабеющим голосом*
Едешь ли в благословенную Нарву в субботу, сестра? 
Ржу)))
еду
помню
ПыСы тока не поняла - фотки с яблоками бесплатными из Таллинна постили - а че, там сыр закончился?)))
-
 Сообщение от Justsingle
Валио - специализируется на изготовлении плавленого сыра Oltermanni и плавленого сыра Viola – Viola «треугольники», Viola в «ванночках», Viola в ломтиках, а также нарезке желтых сыров (Oltermanni, «Тильзит», «Гауда», «Российский», «Голландский», «Английский», «Чеддер») - ну на горячие бутеры ольтермани еще можно...
Savencia - инвестирует в производство сыров в Башкирии 2 млрд рублей: предприятие будет выпускать до 9 тыс. тонн сыров. Запуск завода намечен на октябрь 2020 года.
Про последний пункт смешно - предлагаете мне подождать?.. немноШкА
Об чем спич-то? Таки будем спорить, что тот приличный сыр, который кое-где у нас продается, стоит как крыло от боинга, по сравнению с сырами, которые за нормальные деньги продаются за пределами РФ, или что?
О гурманстве, думаю, не стоит - на вкус на цвет все фломастеры разные... 
забавно что всегда пишут о сыре который продается за пределами РФ, и не важно кто производитель, важно что за бугром , а иностранный производитель который выпускает продукцию на территорий РФ автоматом записывают в негодные 
в финляндии сыр как раз стоит дешевле, ибо они потеряли огромный рынок сбыта
-
Хранитель
 Сообщение от Schatze
ПривЭт!
Расскажи, ты совсем ушла в баристы?)))
Свою компанию по продаже срамных товаров бросила?)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Привет )) пока да, компанию бросила, но связь поддерживаю )))
Приходи на кофе...пока я здесь развлекаюсь
 Полианна
Я выбирала жизнь, стоя на подоконнике.
-
Banned
 Сообщение от Justsingle
Ржу)))
еду
помню
ПыСы тока не поняла - фотки с яблоками бесплатными из Таллинна постили - а че, там сыр закончился?)))
Да будет твой путь устлан розовыми лепестками! 
Не, фотку знакомая прислала, ну типа показать как они в своей Гейропке загнивают.
-
Элита