Страница 5511 из 6839 « Первая 4511501154115461550155075508550955105511551255135514551555215561561160116511 Последняя »
  1. ответ для rougin , на сообщение « :ded: я сегодня видела! :) зы:... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Убер частенько заказывала, мне везло видимо, приезжали не юны и везли по-человечески, без претензий к ним. И цены устраивают.Гречневые?Да, ладно одна, не усугубляй. Вот только на сколько холодно на полке сомневаюсь, но масло не тает.
    Ключевая фраза))
    Я в прошлом году полтора часа проторчала в аэропорту в ожидании убера, по телефону невозможно было с водителем говорить, я совершенно не могла понять что он мне говорит, стояла как обычно у пешиходника, он что то мямлил и в итоге я плюнула и заказала другую машину, бррр, как вспомню(((
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

2. ответ для Kondi , на сообщение « Девушки, привет) Я в СПб здесь и в... »
    Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

Цитата Сообщение от Kondi Посмотреть сообщение

За КТВ спасибо. Но привезли вчера без подарка, акция закончилась ) взяла разных недорогих батончиков на перекусы и ШокПасту, попкорн детю и малый пакет чипсови(13 р, ерунда полная по состав) на 300,2р. Батончики хороши, про остальное- на любителя.
    на сайте баннер так и висит-акция до 19.04

3. ответ для RegLega , на сообщение « Ключевая фраза)) Я в прошлом году... »
    Небожитель Аватар для Анастасия-ЮС

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Ключевая фраза))
    Я в прошлом году полтора часа проторчала в аэропорту в ожидании убера, по телефону невозможно было с водителем говорить, я совершенно не могла понять что он мне говорит, стояла как обычно у пешиходника, он что то мямлил и в итоге я плюнула и заказала другую машину, бррр, как вспомню(((
    у меня за достаточно долгое время было всего 2 косяка. в Питере водитель один вдруг снялся с заказа, потеряла минут 15-20. и в Сочи тоже - там тупо не приехал...
    но и на том же Везет косяки были. заказывала заранее, за несколько часов. а в нужное время нет машины. ждали минут 30, перезаказали таксовичкова. соответствено не только время, но и значительно дороже.
    а самое для меня неудачное такси это ... склероз... по моему Привет. не помню. вот это было что-то. я 2 раза проехала- мне хватило.
    ездим мы часто.
    Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
    В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
    а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет

Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.

Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.

Цитата Сообщение от Анастасия-ЮС Посмотреть сообщение
    у меня за достаточно долгое время было всего 2 косяка. в Питере водитель один вдруг снялся с заказа, потеряла минут 15-20. и в Сочи тоже - там тупо не приехал...
    но и на том же Везет косяки были. заказывала заранее, за несколько часов. а в нужное время нет машины. ждали минут 30, перезаказали таксовичкова. соответствено не только время, но и значительно дороже.
    а самое для меня неудачное такси это ... склероз... по моему Привет. не помню. вот это было что-то. я 2 раза проехала- мне хватило.
    ездим мы часто.
    Сочи, а, вспомнила, прошлым летом в Одессе ко мне убер тоже так и не приехал, я с ребенок в дебрях кукурузы стояла поздним вечером, переплевалась, уж не помню как в итоге кого то другого заказала.
    Понятно что косяки бывают, но все таки юны меня больше напрягают в этом плане, чем просто косяки от своих водил.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

5. ответ для mariyagen , на сообщение « на сайте баннер так и висит-акция до... »

Цитата Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
    Ну вот.., мне оператор сказала, что директор прекратил досрочно, просто рекламу не убрали. Напишу уж им, про " заблуждение"

6. ответ для mariyagen , на сообщение « на сайте баннер так и висит-акция до... »
    Элита Аватар для Cheplu

Девушки, привет)

Cheplu, что за антигистаминные?, спасибо
    По тем временам это супрастин и тавегил были, сейчас в аптечке ламилан

Цитата Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
    Заказов много, интересно, они в курсе кто их пропиарил, надеюсь нам в заказе что-нибудь достанется

7. ответ для Kondi , на сообщение « Ну вот.., мне оператор сказала, что... »
    Элита Аватар для Cheplu

Ну вот.., мне оператор сказала, что директор прекратил досрочно, просто рекламу не убрали. Напишу уж им, про " заблуждение"
    И по паролю ЛВ пусть оставит подарок

8. ответ для RegLega , на сообщение « Ключевая фраза)) Я в прошлом году... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    я сегодня видела!
    зы: коробочка - не стаканчик
    Я стаканчиков вообще не видела.
    Бутылок в упаковке 26 или 28, забыла. Разные вкусы и стояли не на одной полке. Но перед полками на полу тоже стояло очень много. Очень. В нескольких местах.

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Ключевая фраза))
    Ужас какой [emoji83], нееет я так не попадала ни разу. Я б изпсиховалась вся. Сочувствую.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

9. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Мега-элита Аватар для alina-lex

Я тоже не пользуюсь такси, но недавно понадобилось. в едадиле купон есть на яндекс-такси для новых пользователей 50%, но не более 350р. Мне от гражднки до пулково (детский тариф) вышло 620 р.
    Приехал юн, но вез абсолютно без нареканий (это я как проф.водитель говорю), даже сам пристегнулся [emoji23]. Ни разу скорость не превысил.
    Единственное, что меня смутило... спросил: дет.кресло не нужно будет? у меня тариф детский заказан и кресло указано было...
    Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Ошибки делает тапок

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Я стаканчиков вообще не видела.
    Бутылок в упаковке 26 или 28, забыла. Разные вкусы и стояли не на одной полке. Но перед полками на полу тоже стояло очень много. Очень. В нескольких местах.
    Ужас какой [emoji83], нееет я так не попадала ни разу. Я б изпсиховалась вся. Сочувствую.
    Да я и перепсиховалась, орала там на всю ивановскую, у мня еще и ребенок замерзал, второй приехал, так еще и ручку чумодана мне сломал, ну он хоть по русски хорошо говорил и чемодан до квартиры донес, а тому я лучи поноса такие посылала, что уууу.
    Моя Жизнь - РАДУГА

Страница 5511 из 6839 « Первая 4511501154115461550155075508550955105511551255135514551555215561561160116511 Последняя »