|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Убер частенько заказывала, мне везло видимо, приезжали не юны и везли по-человечески, без претензий к ним. И цены устраивают.Гречневые?Да, ладно одна, не усугубляй. Вот только на сколько холодно на полке сомневаюсь, но масло не тает.
Ключевая фраза))
Я в прошлом году полтора часа проторчала в аэропорту в ожидании убера, по телефону невозможно было с водителем говорить, я совершенно не могла понять что он мне говорит, стояла как обычно у пешиходника, он что то мямлил и в итоге я плюнула и заказала другую машину, бррр, как вспомню(((
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
Сообщение от Kondi
За КТВ спасибо. Но привезли вчера без подарка, акция закончилась ) взяла разных недорогих батончиков на перекусы и ШокПасту, попкорн детю и малый пакет чипсови(13 р, ерунда полная по состав ) на 300,2р. Батончики хороши, про остальное- на любителя.
на сайте баннер так и висит-акция до 19.04
-
Небожитель
Сообщение от RegLega
Ключевая фраза))
Я в прошлом году полтора часа проторчала в аэропорту в ожидании убера, по телефону невозможно было с водителем говорить, я совершенно не могла понять что он мне говорит, стояла как обычно у пешиходника, он что то мямлил и в итоге я плюнула и заказала другую машину, бррр, как вспомню(((
у меня за достаточно долгое время было всего 2 косяка. в Питере водитель один вдруг снялся с заказа, потеряла минут 15-20. и в Сочи тоже - там тупо не приехал...
но и на том же Везет косяки были. заказывала заранее, за несколько часов. а в нужное время нет машины. ждали минут 30, перезаказали таксовичкова. соответствено не только время, но и значительно дороже.
а самое для меня неудачное такси это ... склероз... по моему Привет. не помню. вот это было что-то. я 2 раза проехала- мне хватило.
ездим мы часто.
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.
Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.
-
Небожитель
Сообщение от Анастасия-ЮС
у меня за достаточно долгое время было всего 2 косяка. в Питере водитель один вдруг снялся с заказа, потеряла минут 15-20. и в Сочи тоже - там тупо не приехал...
но и на том же Везет косяки были. заказывала заранее, за несколько часов. а в нужное время нет машины. ждали минут 30, перезаказали таксовичкова. соответствено не только время, но и значительно дороже.
а самое для меня неудачное такси это ... склероз... по моему Привет. не помню. вот это было что-то. я 2 раза проехала- мне хватило.
ездим мы часто.
Сочи, а, вспомнила, прошлым летом в Одессе ко мне убер тоже так и не приехал, я с ребенок в дебрях кукурузы стояла поздним вечером, переплевалась, уж не помню как в итоге кого то другого заказала.
Понятно что косяки бывают, но все таки юны меня больше напрягают в этом плане, чем просто косяки от своих водил.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
с Луны
Сообщение от mariyagen
Ну вот.., мне оператор сказала, что директор прекратил досрочно, просто рекламу не убрали. Напишу уж им, про " заблуждение"
-
Элита
Сообщение от Kondi
Девушки, привет)
Cheplu, что за антигистаминные?, спасибо
По тем временам это супрастин и тавегил были, сейчас в аптечке ламилан
Сообщение от mariyagen
Заказов много, интересно, они в курсе кто их пропиарил, надеюсь нам в заказе что-нибудь достанется
-
Элита
Сообщение от Kondi
Ну вот.., мне оператор сказала, что директор прекратил досрочно, просто рекламу не убрали. Напишу уж им, про " заблуждение"
И по паролю ЛВ пусть оставит подарок
-
Космонавт
Сообщение от rougin
я сегодня видела!
зы: коробочка - не стаканчик
Я стаканчиков вообще не видела.
Бутылок в упаковке 26 или 28, забыла. Разные вкусы и стояли не на одной полке. Но перед полками на полу тоже стояло очень много. Очень. В нескольких местах.
Сообщение от RegLega
Ключевая фраза))
Ужас какой [emoji83], нееет я так не попадала ни разу. Я б изпсиховалась вся. Сочувствую.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
Я тоже не пользуюсь такси, но недавно понадобилось. в едадиле купон есть на яндекс-такси для новых пользователей 50%, но не более 350р. Мне от гражднки до пулково (детский тариф) вышло 620 р.
Приехал юн, но вез абсолютно без нареканий (это я как проф.водитель говорю), даже сам пристегнулся [emoji23]. Ни разу скорость не превысил.
Единственное, что меня смутило... спросил: дет.кресло не нужно будет? у меня тариф детский заказан и кресло указано было...
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Ошибки делает тапок
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Я стаканчиков вообще не видела.
Бутылок в упаковке 26 или 28, забыла. Разные вкусы и стояли не на одной полке. Но перед полками на полу тоже стояло очень много. Очень. В нескольких местах.
Ужас какой [emoji83], нееет я так не попадала ни разу. Я б изпсиховалась вся. Сочувствую.
Да я и перепсиховалась, орала там на всю ивановскую, у мня еще и ребенок замерзал, второй приехал, так еще и ручку чумодана мне сломал, ну он хоть по русски хорошо говорил и чемодан до квартиры донес, а тому я лучи поноса такие посылала, что уууу.
Моя Жизнь - РАДУГА