| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
с таким не поздравляют))))))))))))))))))))))))

да лааадно) ищи во всем плюсы - зато он вообще есть - рабдень. Кто-то и вовсе без работы. Тьфу тьфу.
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
с таким не поздравляют))))))))))))))))))))))))
Согласна с Верой 
Спасибо девочки сама напросилась. И не ожидала что так быстро получу. Делала через мфц. Ровно месяц прошел.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
Юля, поздравляю!)) Важное дело и правда.
Катя))))))
-
Старожил
 Сообщение от Chyffa
Девочки, можете меня поздравить - я получила мат.капитал  теперь собираем доки, чтобы им погасить часть ипотеки
Поздравляю!
Мы еще мало умеем. Учимся держать головку, любим смотреть по сторонам и чтобы с нами разговаривали, и отвечать стараемся. Еще со слоником разговариваем
Купили сегодня новый матрас в кроватку. Предыдущий нам отдали, но мне кажется он подавленный, хотя вроде и не пользовались им особо. Нам несколько отдали и все мне кажутся продавленными😂

Яна
-
Мега-элита
Юля поздравляю )
-
Элита
Юля, оч круто, поздравляю!!!
А можно что-нибудь сделать с этими гормонами-то?! А то я даже сама себя раздражаю такая!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
Спасибо девочки 
Оль, боюсь только держать себя в руках и держаться от плохих мыслей и новостей. Отдыхать больше, чем нибудь занять голову или руки. В музеях сейчас есть экскурсии для беременных. Или походить на какие-нибудь мк.
-
Мега-элита
 Сообщение от Chyffa
Девочки, можете меня поздравить - я получила мат.капитал  теперь собираем доки, чтобы им погасить часть ипотеки
Юля, большое дело! Поздравляю!!!
 Сообщение от Songeuse
Поздравляю!
Мы еще мало умеем. Учимся держать головку, любим смотреть по сторонам и чтобы с нами разговаривали, и отвечать стараемся. Еще со слоником разговариваем 
Купили сегодня новый матрас в кроватку. Предыдущий нам отдали, но мне кажется он подавленный, хотя вроде и не пользовались им особо. Нам несколько отдали и все мне кажутся продавленными😂
У нас новый матрас через 3 месяца продавился [emoji20]
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
Только родить😆
Хотя потом тоже треш у всех послеродовой😄
Полина,ко мне на ты

-
Старожил
 Сообщение от sungirl
Юля, большое дело! Поздравляю!!!
У нас новый матрас через 3 месяца продавился [emoji20]
Значит мне не кажется а какой у вас был? Я взяла кокос 7 см и 3 см латекса, думаю не должен продавиться

Яна