Страница 5510 из 6839 « Первая 4510501054105460550055065507550855095510551155125513551455205560561060106510 Последняя »
  1. ответ для rougin , на сообщение « а на МВ между рядами. :015: ну может... »
    Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    а на МВ между рядами.
    ну может одна коробочка на полке
    Может у вас места мало, на сизова тоже грешат иногда телегах вывозят и оставляют но он формата пятерочки, на коломяжском гипермаркет размером с типичный окей или ленту
    Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.

Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.

2. ответ для Гусенок , на сообщение « мой заказ +сухарики шашлычные... »
    Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    мой заказ
    +сухарики шашлычные

а эти конвертики такие крошки оказались! без начинки. Можно наверно в прикуску с шок.пастой или джемом
    а подарок за заказ прислали?

3. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »

Девушки, привет)
    Я в СПб здесь и в Москве пользуясь ТаксиКласс. Сейчас несколько подводили всего один раз давно(!) здесь, а так вполне устраивает цена / качество ( но я предварительно лтно желания рзвучиваю в комментариях)

Про гайморит/ отеки ( без соплей, с болями головными ( двусторонний)). Мне Лор колёс/ каплей зимой выписал почти на 4 тыс без об' яснений , но я не рискнула ( т.к. и так принимаю гормональные и при сосудах, мне тот опт нафиг, без понятия взаимодействия и временных интервалов.. И дорого(..как- то без гарантий), " про кукушку" ничего. Пока спасаюсь болеутоляющими просто, но отеки увеличиваются (возможно, если по динамике судить).. Вот не помню ( листмк утерян), Плидекса или Рино..цин

За КТВ спасибо. Но привезли вчера без подарка, акция закончилась ) взяла разных недорогих батончиков на перекусы и ШокПасту, попкорн детю и малый пакет чипсови(13 р, ерунда полная по состав) на 300,2р. Батончики хороши, про остальное- на любителя.

Cheplu, что за антигистаминные?, спасибо

4. ответ для Murashe4ka , на сообщение « А где лук дешевле, чем 40 р за кг как в... »
    Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от Murashe4ka Посмотреть сообщение
    А где лук дешевле, чем 40 р за кг как в ленте?
    Наверно уже не актуально в Ленте сегодня по 28 с коп.
    Не крупный, как я люблю.
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    На коломяжском тоже есть йогурты ландлибе по 19,90 срок до 24.04 черника манго и персик/маракуйя, стоят в двух холодильниках у мясного отдела.
    я вообще спокойна к этому ландлибе. Недавно они по 10 ру были - тогда набрала. А тут детям по 1 штучке только вот пельменей и дамплингов набрала. А про бельгийскую смесь замороженную совсем забыла и не знаю, есть ли она там.
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    Может у вас места мало, на сизова тоже грешат иногда телегах вывозят и оставляют но он формата пятерочки, на коломяжском гипермаркет размером с типичный окей или ленту
    места мало, да.
    но моя тдо не дает мне купить молочку не из холодильника.
    вот такой замкнутый круг - "видит око..."

7. ответ для Emka , на сообщение « про насморк как раз речи не было,... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

а зачем? для фармацевтов ваша беда, извините за цинизм, золотое дно...

Про убер не скажу, мне кажется сама система ужас.
    Яндексом пользуемся по работе. Я редко. Коллега, который постоянно в командировках, вроде не жалуется, НО выбирает "комфорт", на "экономе" говорит "эти" попадаются
    Вот да, согласна.
    Убер уже наверное год, как объединён с Яндексом. Чему водители Яндекса не сильно рады, так как им приходится возить по ценам Убера.
    Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    про насморк как раз речи не было, девушке просто трудно дышать без капель, отсюда и зависимость.
    В подавляющем числе случаев эта зависимость развивается при лечении обычных соплей при простуде.
    У меня к примеру аутоиммунное заболевание, зимой сезонные сопли есть постоянно, но нет заложенности. Пока на каплях сидела, она так же была.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Небожитель Аватар для Анастасия-ЮС

Цитата Сообщение от Cheplu Посмотреть сообщение
    У моего отеки по рентгену сильные были, ттт прошли на антигистаминах, до этого без толку лечили таблами и каплями, повезло, что врач перед проколом отправила на снимок

В центр, Ржевку и Ваську КДВ плюшки только на выходные доставка, видимо ЛВ весь лимит на будни выбрал
    мы на 20 мая в аллергоцентр ложимся...
    посмотрим что там скажут.
    Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
    В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
    а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет

Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.

Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.

9. ответ для rougin , на сообщение « а на МВ между рядами. :015: ну может... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Катетинка Посмотреть сообщение
    А, что по поводу Яндекса и Убера скажете? У мне почему-то к ним доверия нет
    Убер частенько заказывала, мне везло видимо, приезжали не юны и везли по-человечески, без претензий к ним. И цены устраивают.
    Цитата Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
    в Фикс Прайс продаются маленькие упаковки немолока...
    Гречневые?
    а на МВ между рядами.
    ну может одна коробочка на полке
    Да, ладно одна, не усугубляй. Вот только на сколько холодно на полке сомневаюсь, но масло не тает.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Да, ладно одна, не усугубляй. Вот только на сколько холодно на полке сомневаюсь, но масло не тает.
    я сегодня видела!
    зы: коробочка - не стаканчик

Страница 5510 из 6839 « Первая 4510501054105460550055065507550855095510551155125513551455205560561060106510 Последняя »