|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от kati_x
То то же
А у меня поворачивается тебя Суходрыщ или Сухожопка или коротко-Дрыщ обозвать
ах ты!!!! казень.
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька
-
Хранитель
Сообщение от kati_x
Не сказали, просто маловато
Ну блин, вообще-то они постепенно снижаются к концу беременности! Неужели нельзя в цифрах сказать
Если им маловато - пусть назначат коагулограмму. Тромбоциты - показатель свертываемости крови, но не единственный...
Оля
-
Хранитель
Всем доброго утра!!
Сообщение от kati_x
Ой девочки....доведут до инфаркта.посмотрела утром врач и говорит-все открыто, шейка плохая, к 12 спускайся на консилиум врачей.что я испытала не передать словами
А еще говорит-укол сделаем, что бы если роды начнутся у малыша легкие открылись ((((это была последеяя капля
Потом я пошла на консилиум, меня посмотрел и, шейка да плохая, но закрыто...вот теперь лежать и ждать мазок,снимут тонус и ппоставят пессарий, скорее бы
Даже вставать боюсь еще и такой нервный срыв 3тий день
Спасибо всем за кулачки они мне еще ой как нужны
Катюша, что ж за страсти-то такие на нашу девочку, а! У такой хорошей девочки просто не может всё плохо кончится, я не верю, даже не думай об этом! Наоборот представляй как шейка удлинняется, поговори с ней в конце концов, должна она тебя слушаться, кто в доме хозяин
Сообщение от Happy Kangaroo
А я сварганила голубцы и стоят тушатся они на плите,вот всем они хороши,если не считать процесса разбора капусты на листы.
Честно говоря не понимаю зачем люди так парятся с листами, потом все-равно их режут на кусочки. Мы вот больше любим ленивые, хотя по процессу приготовления какие-то они не очень ленивые
Сообщение от kati_x
Мне тут девочка с палаты подарила пинеточки, сама вяжет
Боже как это трогательно, я чуть не разнылась
Это что бы я не переживала и представляла как одену их на пупсика своего
Какая хорошая Надо же, молодец!
Сообщение от Puteshestvennik
Доброе утро!
Томочка, слова "шанс есть" всегда обнадеживают... Но я бы уже поставила ему рамки, типа " ок, давай по-твоему в этот раз, но если без эффекта - нафиг с пляжа!"
Не, нуачо, семь часов подряд я считаю личной педагогической победой
Катюша, и правда надо как-то успокаиваться. Детки - они же все чувствуют. Помню, у меня был период - чуть что- в слезы. Так маленькая такое устраивала в животе! Ей тоже было плохо, оттого, что мне плохо. Так что давай, ради малыша собирай себя в кучу!
Класс согласна с предыдущим оратором
Сообщение от tolstikk
Девочки! Доброе утро!
сейчас пойду почитаю, что вы за вчера понаписали.
а пока вопросы позадаю:
была на УЗИ в воскресенье и вчера:
в воскресенье - эндометрий 4,3 мм ну и киста и усе,
а вчера - эндометрий 7,1 мм про кисту ничего не сказала, желтое тельце (именно тельце-так как маленькое очень) + хронический метроэндометрит + хронический что-то еще (не прочитать). + воспалительный процесс какой-то
Может такое быть- разница в два дня всего (первое УЗИ - 25 д.ц. - второе 27 д.ц.) все сегодня 1 д. нового цикла.
Назначила гистероскопию + ГСГ + дюфастон с 14 по 25 день.
Расстроилась(((( особенно словам надо зачистку сделать - все убрать, а потом антибиотиками снимать воспаление
Натали - ты же делала ГСГ - подскажи где, сколько и какие доп.анализы надо было сдавать (можно в личку)
Юль, не расстраивайся раньше времени, может найдут хоть причину и всё у вас получится
Интересно только разве ГСГ при воспалительном процессе назначают он же может распространится с этой жидкостью. Обычно наоборот берут сначала мазок и если всё ок, то делают ГСГ
-
Хранитель
Вообще что-то я сегодня в тонусе вот как так - пройти мимо и сказать "тромбоцитов маловато!" Маловато, но в пределах допустимых значений? Маловато, но все остальное ок, ну и ничего страшного? Маловато и надо доп обследования назначить????? Эх...
Расстраивает меня медицина...
-
Девочки,подскажите-успокойте.может у кого такое было...планирую беременность.уже 3 месяц пью ...для поддержания второй фазы дюфастон..хотя вроде все гормоны и тд в норме.но вот какой цикл ,сег 24 день.цикл 28-30.появляется мазня,началась вчера,те 23 дц.к врачу иду только в сб,думаю,берем-ти нет..что может такое быть?мож у кого было так
-
Хранитель
Сообщение от Zavertka
Всем доброго утра!!
Честно говоря не понимаю зачем люди так парятся с листами, потом все-равно их режут на кусочки. Мы вот больше любим ленивые, хотя по процессу приготовления какие-то они не очень ленивые
приветик
а что там с ней возиться? кинул кочан в кастрюлю, пусть себе варится. затем вытащил - остудил и листья отрезал от кочерыжки. Почему - режут на кусочки? Для обычных голубцов целые листья нужны ведь. А я их обожаю!!!!!!!!!!! НЯМОЧКА нереальная)
Ты звонила сегодня в больничкку?
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька
-
Небожитель
Сообщение от Тигруленька
Девочки,подскажите-успокойте.может у кого такое было...планирую беременность.уже 3 месяц пью ...для поддержания второй фазы дюфастон..хотя вроде все гормоны и тд в норме.но вот какой цикл ,сег 24 день.цикл 28-30.появляется мазня,началась вчера,те 23 дц.к врачу иду только в сб,думаю,берем-ти нет..что может такое быть?мож у кого было так
а надо понаблюдать...
может быть имплантация яйцеклетки (но она обычно не более суток по мазне и оченььььььььь мало, каплю), могут М начаться раньше и с мазни....может что-то в организме что-то с гормонами (они ведь меняться могут, нервы, стрессы, питание, физ нагрузка), про воспаления возможные писать не буду (раз проверялись, это отметем).....
если мазня закончится, то дня через 3-4 можно тест попробовать сделать....дотерпите до врача...болей ведь нет...
ИМХО
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
КАТЯ ко мне на ты!
-
Хранитель
Сообщение от Эви
приветик
а что там с ней возиться? кинул кочан в кастрюлю, пусть себе варится. затем вытащил - остудил и листья отрезал от кочерыжки. Почему - режут на кусочки? Для обычных голубцов целые листья нужны ведь. А я их обожаю!!!!!!!!!!! НЯМОЧКА нереальная)
Ты звонила сегодня в больничкку?
Рано еще - с двух до трех надо звонить. Я тоже голубцы обожаю, делаю их без риса - ваще вкуснотень и диетично! А капусту можно еще в микроволновке того... На листочки. Но меня и кастрюля не напрягает.
А муж не любит ни голубцы, ни перцы фаршированные
Оля
-
Небожитель
Сообщение от Puteshestvennik
Рано еще - с двух до трех надо звонить. Я тоже голубцы обожаю, делаю их без риса - ваще вкуснотень и диетично! А капусту можно еще в микроволновке того... На листочки. Но меня и кастрюля не напрягает.
А муж не любит ни голубцы, ни перцы фаршированные
мой ежики не любит..на вопрос: что приготовить? ответ всегда один: что хочешь, только не ежики
перцы любит маленькие, его мама передает засушенные (перцы и баклажаны), их фарширую....вот это нямкаааааааа....а с нашими огроменными перцами готовила 1 раз и было высказано фиииииии)))
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
мой ежики не любит..на вопрос: что приготовить? ответ всегда один: что хочешь, только не ежики
перцы любит маленькие, его мама передает засушенные (перцы и баклажаны), их фарширую....вот это нямкаааааааа....а с нашими огроменными перцами готовила 1 раз и было высказано фиииииии)))
хм! они все одинаковые! мой тоже не воспринимает голубцы и ежики))) а я люблю и тои другое...когда делаю ему приходится тоже есть, но без особого удовольствия