Страница 5510 из 5624 « Первая 45105010541054605500550655075508550955105511551255135514552055605610 Последняя »
  1. ответ для kati_x , на сообщение « То то же:)) А у меня поворачивается... »
    Хранитель Аватар для Эви

Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    То то же
    А у меня поворачивается тебя Суходрыщ или Сухожопка или коротко-Дрыщ обозвать
    ах ты!!!! казень.
    Успех всегда приходит изнутри.
    Наташа
    Доченька

2. ответ для kati_x , на сообщение « Не сказали, просто маловато:005: »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Не сказали, просто маловато
    Ну блин, вообще-то они постепенно снижаются к концу беременности! Неужели нельзя в цифрах сказать
    Если им маловато - пусть назначат коагулограмму. Тромбоциты - показатель свертываемости крови, но не единственный...
    Оля

3. ответ для tolstikk , на сообщение « А к вчерашнему разговору по сериалы -... »
    Хранитель Аватар для Zavertka

Всем доброго утра!!
    Ой девочки....доведут до инфаркта.посмотрела утром врач и говорит-все открыто, шейка плохая, к 12 спускайся на консилиум врачей.что я испытала не передать словами
    А еще говорит-укол сделаем, что бы если роды начнутся у малыша легкие открылись ((((это была последеяя капля
    Потом я пошла на консилиум, меня посмотрел и, шейка да плохая, но закрыто...вот теперь лежать и ждать мазок,снимут тонус и ппоставят пессарий, скорее бы
    Даже вставать боюсь еще и такой нервный срыв 3тий день
    Спасибо всем за кулачки они мне еще ой как нужны
    Катюша, что ж за страсти-то такие на нашу девочку, а! У такой хорошей девочки просто не может всё плохо кончится, я не верю, даже не думай об этом! Наоборот представляй как шейка удлинняется, поговори с ней в конце концов, должна она тебя слушаться, кто в доме хозяин
    Цитата Сообщение от Happy Kangaroo Посмотреть сообщение
    А я сварганила голубцы и стоят тушатся они на плите,вот всем они хороши,если не считать процесса разбора капусты на листы.
    Честно говоря не понимаю зачем люди так парятся с листами, потом все-равно их режут на кусочки. Мы вот больше любим ленивые, хотя по процессу приготовления какие-то они не очень ленивые
    Мне тут девочка с палаты подарила пинеточки, сама вяжет
    Боже как это трогательно, я чуть не разнылась
    Это что бы я не переживала и представляла как одену их на пупсика своего
    Какая хорошая Надо же, молодец!
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Томочка, слова "шанс есть" всегда обнадеживают... Но я бы уже поставила ему рамки, типа "ок, давай по-твоему в этот раз, но если без эффекта - нафиг с пляжа!"

Не, нуачо, семь часов подряд я считаю личной педагогической победой

Катюша, и правда надо как-то успокаиваться. Детки - они же все чувствуют. Помню, у меня был период - чуть что- в слезы. Так маленькая такое устраивала в животе! Ей тоже было плохо, оттого, что мне плохо. Так что давай, ради малыша собирай себя в кучу!
    Класс согласна с предыдущим оратором
    Цитата Сообщение от tolstikk Посмотреть сообщение
    Девочки! Доброе утро!
    сейчас пойду почитаю, что вы за вчера понаписали.
    а пока вопросы позадаю:
    была на УЗИ в воскресенье и вчера:
    в воскресенье - эндометрий 4,3 мм ну и киста и усе,
    а вчера - эндометрий 7,1 мм про кисту ничего не сказала, желтое тельце (именно тельце-так как маленькое очень) + хронический метроэндометрит + хронический что-то еще (не прочитать). + воспалительный процесс какой-то
    Может такое быть- разница в два дня всего (первое УЗИ - 25 д.ц. - второе 27 д.ц.) все сегодня 1 д. нового цикла.
    Назначила гистероскопию + ГСГ + дюфастон с 14 по 25 день.
    Расстроилась(((( особенно словам надо зачистку сделать - все убрать, а потом антибиотиками снимать воспаление

Натали - ты же делала ГСГ - подскажи где, сколько и какие доп.анализы надо было сдавать (можно в личку)
    Юль, не расстраивайся раньше времени, может найдут хоть причину и всё у вас получится
    Интересно только разве ГСГ при воспалительном процессе назначают он же может распространится с этой жидкостью. Обычно наоборот берут сначала мазок и если всё ок, то делают ГСГ
    Я Юля

Вообще что-то я сегодня в тонусе вот как так - пройти мимо и сказать "тромбоцитов маловато!" Маловато, но в пределах допустимых значений? Маловато, но все остальное ок, ну и ничего страшного? Маловато и надо доп обследования назначить????? Эх...
    Расстраивает меня медицина...

Девочки,подскажите-успокойте.может у кого такое было...планирую беременность.уже 3 месяц пью ...для поддержания второй фазы дюфастон..хотя вроде все гормоны и тд в норме.но вот какой цикл ,сег 24 день.цикл 28-30.появляется мазня,началась вчера,те 23 дц.к врачу иду только в сб,думаю,берем-ти нет..что может такое быть?мож у кого было так

6. ответ для Zavertka , на сообщение « Всем доброго утра!! Катюша, что ж за... »
    Хранитель Аватар для Эви

Цитата Сообщение от Zavertka Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!!

Честно говоря не понимаю зачем люди так парятся с листами, потом все-равно их режут на кусочки. Мы вот больше любим ленивые, хотя по процессу приготовления какие-то они не очень ленивые
    приветик
    а что там с ней возиться? кинул кочан в кастрюлю, пусть себе варится. затем вытащил - остудил и листья отрезал от кочерыжки. Почему - режут на кусочки? Для обычных голубцов целые листья нужны ведь. А я их обожаю!!!!!!!!!!! НЯМОЧКА нереальная)

Ты звонила сегодня в больничкку?
    Успех всегда приходит изнутри.
    Наташа
    Доченька

Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от Тигруленька Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите-успокойте.может у кого такое было...планирую беременность.уже 3 месяц пью ...для поддержания второй фазы дюфастон..хотя вроде все гормоны и тд в норме.но вот какой цикл ,сег 24 день.цикл 28-30.появляется мазня,началась вчера,те 23 дц.к врачу иду только в сб,думаю,берем-ти нет..что может такое быть?мож у кого было так
    а надо понаблюдать...
    может быть имплантация яйцеклетки (но она обычно не более суток по мазне и оченььььььььь мало, каплю), могут М начаться раньше и с мазни....может что-то в организме что-то с гормонами (они ведь меняться могут, нервы, стрессы, питание, физ нагрузка), про воспаления возможные писать не буду (раз проверялись, это отметем).....
    если мазня закончится, то дня через 3-4 можно тест попробовать сделать....дотерпите до врача...болей ведь нет...
    ИМХО
    И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
    КАТЯ ко мне на ты!

8. ответ для Эви , на сообщение « приветик:) а что там с ней возиться?... »

Цитата Сообщение от Эви Посмотреть сообщение
    приветик
    а что там с ней возиться? кинул кочан в кастрюлю, пусть себе варится. затем вытащил - остудил и листья отрезал от кочерыжки. Почему - режут на кусочки? Для обычных голубцов целые листья нужны ведь. А я их обожаю!!!!!!!!!!! НЯМОЧКА нереальная)

Ты звонила сегодня в больничкку?
    Рано еще - с двух до трех надо звонить. Я тоже голубцы обожаю, делаю их без риса - ваще вкуснотень и диетично! А капусту можно еще в микроволновке того... На листочки. Но меня и кастрюля не напрягает.
    А муж не любит ни голубцы, ни перцы фаршированные
    Оля

Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Рано еще - с двух до трех надо звонить. Я тоже голубцы обожаю, делаю их без риса - ваще вкуснотень и диетично! А капусту можно еще в микроволновке того... На листочки. Но меня и кастрюля не напрягает.
    А муж не любит ни голубцы, ни перцы фаршированные
    мой ежики не любит..на вопрос: что приготовить? ответ всегда один: что хочешь, только не ежики
    перцы любит маленькие, его мама передает засушенные (перцы и баклажаны), их фарширую....вот это нямкаааааааа....а с нашими огроменными перцами готовила 1 раз и было высказано фиииииии)))

10. ответ для askimcanim , на сообщение « мой ежики не любит..на вопрос: что... »
    Наш человек Аватар для NeznaYka86

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    мой ежики не любит..на вопрос: что приготовить? ответ всегда один: что хочешь, только не ежики
    перцы любит маленькие, его мама передает засушенные (перцы и баклажаны), их фарширую....вот это нямкаааааааа....а с нашими огроменными перцами готовила 1 раз и было высказано фиииииии)))
    хм! они все одинаковые! мой тоже не воспринимает голубцы и ежики))) а я люблю и тои другое...когда делаю ему приходится тоже есть, но без особого удовольствия

Страница 5510 из 5624 « Первая 45105010541054605500550655075508550955105511551255135514552055605610 Последняя »