|
|
❤ЖЖ ЖГ❤
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MariannaBay
Значит, и фгдс не панацея?
Уж если сам онколог не смог у себя определить...
Не панацея, увы
Я то пытаюсь сказать про то, что не надо забивать на изжогу, на дискомфорт со всякими отрыжками, что это симптомы могут быть того же гастрита или язвы, их можно и нужно вылечить, чтоб в дальнейшем они не спровоцировали онко
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Absent@*
НЕт
Я уже пыталась один раз хоть чего нибудь добиться по маминой химии, мне хватило. Ради себя я эту бодягу даже затевать не стану
НЕт, в феврале я наконец-то попадаю к онкологу в поликлинике всего лишь. Обследования у меня на руках есть - 2018 и 2019 годов.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katniss
Не панацея, увы
Я то пытаюсь сказать про то, что не надо забивать на изжогу, на дискомфорт со всякими отрыжками, что это симптомы могут быть того же гастрита или язвы, их можно и нужно вылечить, чтоб в дальнейшем они не спровоцировали онко
И ещё придерживаться ПП, вести ЗОЖ, заниматься физкультурой…
Это всё, конечно, можно и нужно.
Я не иронизирую, нет.
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Galsya
если у Вас есть на руках обследование, где написано, что необходима консультация онколога, то с этим обследованием надо идти к терапевту в районную пк, он выдаст направление к районному онкологу,если напишет сито, то Вас примут в тот же день.
с направлением я пошла в кдц, где меня и записали на 14.02 . А не как не в тот же день на прием.
И в прошлом году у меня тоже было направление к онкологу и опять таки никто не рвался записывать меня на прием прям щас
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Go-moku
Ну так да. Но многие люди, даже имея направления на ФГДС отказываются от него. Избегают.
Мне кажется что врачи тоже избегают всего(((
Вот мама моя (каза) упала на руку, ударилась до чёрного синяка, теперь рука не поднимается
Никакой рентген делать не захотела, ну то есть категорически уперлась в дверях
Врач блин
Потом говорит у меня лимфоузлы
Сестра говорит нет у тебя никаких лимфоузлов
Дочь нащупала что там мышца определенная и вена - показала бабушке на айпаде и консилиумом решили)))
Кстати и сестра и бабушка прям в восторге от анатомических атласов в айпаде (им айпад выдают вместо учебников) у дочери!!!, прям ещё раз захотели поучиться и купить этот атлас)))
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Go-moku
И ещё придерживаться ПП, вести ЗОЖ, заниматься физкультурой…
Это всё, конечно, можно и нужно.
Я не иронизирую, нет.
Мой врач сказал что мой желудок - это «болезнь молодых и нервных»))
Понимаю что не иронизирует...
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katniss
Мне кажется что врачи тоже избегают всего(((
Вот мама моя (каза) упала на руку, ударилась до чёрного синяка, теперь рука не поднимается
Никакой рентген делать не захотела, ну то есть категорически уперлась в дверях
Врач блин
Потом говорит у меня лимфоузлы
Сестра говорит нет у тебя никаких лимфоузлов
Дочь нащупала что там мышца определенная и вена - показала бабушке на айпаде и консилиумом решили)))
Кстати и сестра и бабушка прям в восторге от анатомических атласов в айпаде (им айпад выдают вместо учебников) у дочери!!!, прям ещё раз захотели поучиться и купить этот атлас)))
Ну врачи же тоже люди.)
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Absent@*
![](images/smilies/010.gif) с направлением я пошла в кдц, где меня и записали на 14.02 . А не как не в тот же день на прием.
И в прошлом году у меня тоже было направление к онкологу и опять таки никто не рвался записывать меня на прием прям щас
я написала как было у меня) но у меня в обследовании было написано консультация онколога СИТО.
-
Хранитель
-
с Луны
Добрый вечер, девочки. Да, невесёлую тему я подняла. Грозное заболевание это онко...
У меня двое друзей ушли друг за другом, молодые, красивые и умные, ещё до 30 лет. У одного опухоль мозга была, у другой рак крови.
Потом большая пауза — и вот опять снаряды падают рядом, сначала жена брата, сейчас Ванечка.((((