|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Ноябрята 2019 - третий триместр
 Сообщение от Squirrel003
Ну да, долго с большими прокладками приходится ходить?
Ну с совсем большими первые дня три)
-
Элита
 Сообщение от irmo
а там еще что-то продавать будут?)))
Ага) Роды в роддоме на Фурштатской))))
-
Старожил
 Сообщение от irmo
а там еще что-то продавать будут?)))
Я посмотрела видео из предыдущих мероприятий, там типа зоны ярмарки будет, где обещают товары, о которых рассказывают, и вроде как по более низким ценам. Хочу посмотреть соплеотсос и бутылочки манчкин, а там как пойдет))
-
Наш человек
Не мону выбрать бортики...
-
Ох бортики. Были у меня красивущие. До сих пор лежат, 7 лет уже. А в итоге сняли их ещё до того, как ребёнок передумал спать в кроватке в 4 месяца [emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Старожил
Сегодня спать не придется. Кажись, мамзель приревновала и перевернулась пяточками вверх только для одного - чтобы ими стучать в бок, а её чтобы по этим пяточкам как сестричку гладили. Ну да, последние деньки та прям активно пяточки высовывает сбоку и все их наглаживают. Теперь пяточки торчат с обеих сторон, хорошо, что руки две *снова представила тройню и вздрогнула*
-
 Сообщение от Irissko
Угу, буду настраиваться морально)
Жесть не то слово...я сразу вспоминаю про свою недлинную шейку 
Мне кажется, это не полезно(
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
Ага) Роды в роддоме на Фурштатской))))

Сообщение от Gudrun_Pack
Я посмотрела видео из предыдущих мероприятий, там типа зоны ярмарки будет, где обещают товары, о которых рассказывают, и вроде как по более низким ценам. Хочу посмотреть соплеотсос и бутылочки манчкин, а там как пойдет))
-
Старожил
Во, нашла у них в ВК! "Нас часто спрашивают что такое Маркет?
Отвечаем: Маркет это зона где Вы сможете потрогать, посмотреть, попробовать и купить самые современные, полезные и красивые товары для Вас и Вашего малыша с приятными скидками! 🤗
Маркет открыт в течении всего мероприятия Mama.Lab✨
P.S. Скажем вам по секрету, на маркете можно купить товары с хорошей скидкой😉 Не упускайте свой шанс".
Значит, мне не показалось)))
-
Я посмотрела, что не взяла дважды трубку, а это телефон с Алмазова(( надеюсь не отменили мою запись
Ко мне на ты!