|
|
Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от mama_katya
Мне анемию всегда по гемоглобину ставили.
У меня был нормал ный гемоглобин, но низкая какая-то другая железосодержашая.... не помню какая уже
-
СБН , возникший во время беременности хорош тем, что по окончании беременности, он, как правило, проходит! Так что выше нос! Я живу с ним всю жизнь и ничего, хотя продолжаю искать пути выхода из этого состояния. Из последних иссследований, что я читала, это модет быть нехватка допамина. Буду после Б пробовать выяснить про это подробнее....
-
Космонавт
 Сообщение от Ягужинская
СБН , возникший во время беременности хорош тем, что по окончании беременности, он, как правило, проходит! Так что выше нос! Я живу с ним всю жизнь и ничего, хотя продолжаю искать пути выхода из этого состояния. Из последних иссследований, что я читала, это модет быть нехватка допамина. Буду после Б пробовать выяснить про это подробнее....
Очень сочувствую 😐
Да я себя так и настраиваю - все пройдет. Тем более с дочерью я в этом убедилась
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Гость
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Моя тож в отпуске. Я у Алябьевой. Теперь к ней только в конце июля.
Про ноги :
Беременность. ~30% беременных женщин отмечают симптомы СБН в III семестре, которые обычно полностью исчезают в течение месяца после родов. Предполагается, что причинами возникновения СБН на фоне беременности могут быть железодефицитная анемия, дефицит фолиевой кислоты, гормональные изменения и венозный застой в нижних конечностях. Зорошая статья https://www.sleep34.ru/sindrom-bespokojnyh-nog
А я у Самарской, похоже они там дружно в отпуск ходят)
Интересная статья. Ещё нашла что могут помочь бананы, втирания звездочкой и кусочек мыла под простыней [emoji2957]
-
Наш человек
По поводу магния, мне рекомендовали магне в6 форте, три раза в день, но от тонуса, но меня стало слабить от него, пока не пью, и витамины сказали пить 2 нед, через 2
-
Элита
 Сообщение от Ягужинская
У меня был нормал ный гемоглобин, но низкая какая-то другая железосодержашая.... не помню какая уже
Ферритин , наверно?!
-
Наш человек
У меня тоже ферритин на нижней границе нормы
-
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Да не дай Бог! У меня и так нервы не выдерживают. Завтра к психотерапевту...
Почитала что спасает при таких ногах (относительно). Магне (но я его уде пачками пью), витамины группы В, массаж, холодные ванночки, походить на носочках-пяточках. Исключить кофеин, шоколад, колу. Обостряется прм недосыпе 😔
Как поход к врачу удачно?
-
Элита
 Сообщение от олеся
У меня тоже ферритин на нижней границе нормы
Аналогично 
Врач прописала Традиферон (препарат железа). Завтра узнаю, помог ли он поднять гемоглобин и ферритин.
-
Космонавт
 Сообщение от cripsy
Как поход к врачу удачно?
Сходила в поликлинику. По мне в пустую 😔😔😔😔😔.
Мне реально плохо... А совет один - смиритесь . Родите - пройдет. А как дожить до родов и не сойти с ума. Я просто руки уже опустила. Когда накрывают па и истерики сне реально страшно
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо