Страница 551 из 1143 « Первая 514515015415475485495505515525535545555616016511051 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    У меня вот такая шляпа, хочу купить новую такой же формы
    какая ты все-таки задорная девченка!!

Космонавт Аватар для strawberry

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    У меня такая была классная соломенная шляпа. Черная. Сродни ковбойской.
    Муж положил на нее вещи в машине.
    Никак не исправить...выбросила.
    Мужья они такие, всегда все портят.
    Не требуй от судьбы охапок белых лилий, проси один бутон.

3. ответ для strawberry , на сообщение « Мужья они такие, всегда все портят. »
    Хранитель Аватар для Тиран

Хвастану.
    Кое-что просто запас, кое-что новое пробовать....
    Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
    План S
    Будапештская инициатива открытого доступа

4. ответ для Тиран , на сообщение « Хвастану. Кое-что просто... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Хвастану.
    Кое-что просто запас, кое-что новое пробовать....
    Тиран!! Зачёт сдан!! Все средства хороши, теперь только главное все сразу на лицо не мазюкай. Вместе с третиноином у ходе от поспешности можешь облезть не хило, это в лучшем случае. Так постепенно начинай, после того, когда третиноин кожа будет воспринимать как обычный крем.

Подберешь себе из всего этого потом любимчиков.Не обязательно, что все подойдёт идеально. Мы все разные и кожа у нас у всех разная, что одному спасение, другому зло.

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Вот так увидишь чужие запасы и руки в этот момент начинают чесаться, так и бью себя по рукам, чтобы не сесть за комп и себе не заказать то, чего есть у других, но нет у меня.

Свои запасы даже боюсь выкладывать, не поместятся в кадр.

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Наш человек Аватар для Tайга

Всем вечер добрый! Отпишусь кратенько.
    Маски карбокситерапия – забросила, даже не сделал курс, тк повысилась реактивность кожи, те стала краснеть при малейшем перепаде температур: зашла в помещение с улицы, лицо пятнами... Грешить мне больше не на что, так что в сад. Тем более, что результата я так никакого и не увидела. В отзывах читала про «морщины разглаживаются, поры очищаются». Возможно, на более молодой коже и сработает, мне не зашло, повторять не буду.
    Мазилки для бровей/ресниц алерана и dnc, тоже впечатления не произвели, не выросли у меня опахала, не судьба. Так что в эти игрушки больше не играю, уж лучше витаминки вовнутрь себя )
    Крем для глаз сисдерма фактор G – долго раздумывала брать или нет, тк видела, что в составе силикон, который я не лю и всячески избегаю, но народ хвалил и я решилась. Надежды не оправдались, и силикон чувствуется, и не было ни увлажнения, ни питания. Пробовала его в качестве ночного, потом в качестве дневного, сдалась, выкинула.
    Так же в голове сидела идея фикс про крем для глаз с кофеином, тк ординари сильно сушил, решила поискать что-то другое и нашла. Наш производитель – леврана. И ведь читала в отзывах, что крем слишком жиденький, решила проверить. Он не то, чтобы жиденький, он как водичка практически. В итоге пользую его на живот, вот на такую площадь наносится более менее терпимо, прицелиться же под глаза для меня оказалось нереально…
    Еще из того, что не поняла – ампулы teana с гиалуроновой кислотой, схватила в приступе какого-то шопоголизма… Мне вообще кожу сушило, даже мою жирную т-зону.
    Сейчас для глаз тестирую Guam Micro Biocellulaire, вот он полная противоположность леврановской «водичке», очень плотный. Зато без силикона ) Пока две недели использую на ночь. Не помолодела, но и хуже не стало, по ощущениям – комфортно, вот и хорошо )
    Вроде все, если еще что вспомню, отпишусь.

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Наш человек Аватар для Tайга

И, девочки, похвалите шампуни/маски для волос. Я решила слезать со всяких средств от выпадения волос, тк я после них как одуванчик ибо феном и пр.стараюсь пользоваться по минимуму. Волосы все равно сыпятся, так хоть что-то приятное в уход приобрести. Спасибо )

8. ответ для МаМа Ла , на сообщение « какая ты все-таки задорная... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    какая ты все-таки задорная девченка!!
    Молодая была не молода

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Дорогие мои, как же я соскучилась, сейчас только на минутку заглянула на форум.
    Завтра буду читать, писать, отвечать)))
    Даже не помню когда последний раз была на форуме. У меня 2 (?) недели или больше (запуталась ), круговерть разных событий дел, работ, перемещений. Не до интернета было

с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Tайга Посмотреть сообщение
    Всем вечер добрый! Отпишусь кратенько.
    Маски карбокситерапия – забросила, даже не сделал курс, тк повысилась реактивность кожи, те стала краснеть при малейшем перепаде температур: зашла в помещение с улицы, лицо пятнами... Грешить мне больше не на что, так что в сад. Тем более, что результата я так никакого и не увидела. В отзывах читала про «морщины разглаживаются, поры очищаются». Возможно, на более молодой коже и сработает, мне не зашло, повторять не буду.
    Мазилки для бровей/ресниц алерана и dnc, тоже впечатления не произвели, не выросли у меня опахала, не судьба. Так что в эти игрушки больше не играю, уж лучше витаминки вовнутрь себя )
    Крем для глаз сисдерма фактор G – долго раздумывала брать или нет, тк видела, что в составе силикон, который я не лю и всячески избегаю, но народ хвалил и я решилась. Надежды не оправдались, и силикон чувствуется, и не было ни увлажнения, ни питания. Пробовала его в качестве ночного, потом в качестве дневного, сдалась, выкинула.
    Так же в голове сидела идея фикс про крем для глаз с кофеином, тк ординари сильно сушил, решила поискать что-то другое и нашла. Наш производитель – леврана. И ведь читала в отзывах, что крем слишком жиденький, решила проверить. Он не то, чтобы жиденький, он как водичка практически. В итоге пользую его на живот, вот на такую площадь наносится более менее терпимо, прицелиться же под глаза для меня оказалось нереально…
    Еще из того, что не поняла – ампулы teana с гиалуроновой кислотой, схватила в приступе какого-то шопоголизма… Мне вообще кожу сушило, даже мою жирную т-зону.
    Сейчас для глаз тестирую Guam Micro Biocellulaire, вот он полная противоположность леврановской «водичке», очень плотный. Зато без силикона ) Пока две недели использую на ночь. Не помолодела, но и хуже не стало, по ощущениям – комфортно, вот и хорошо )
    Вроде все, если еще что вспомню, отпишусь.
    Юля, читаю тебя и улыбаюсь)))
    Экспериментатор
    Я фактор G несколько раз использовала, не могу вспомнить понравился или нет))

Из Сисдермы точно хорош был для открытия вечно неспящих глаз какой то розовый гель. Был положен в подарок. Эффект лифтинга видела, но увлажнения мне всегда мало, поэтому мазала дополнительно сыворотку с икрой или золотом от Марии Галланд.
    Спасибо что про карбокситерапию написала, не хочу снова реагентную кожу заполучить.

Страница 551 из 1143 « Первая 514515015415475485495505515525535545555616016511051 Последняя »