|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Elis
У меня вот такая шляпа, хочу купить новую такой же формы
какая ты все-таки задорная девченка!!
-
Космонавт
 Сообщение от Тиран
У меня такая была классная соломенная шляпа. Черная. Сродни ковбойской.
Муж положил на нее вещи в машине.
Никак не исправить...выбросила.
Мужья они такие, всегда все портят.
Не требуй от судьбы охапок белых лилий, проси один бутон.
-
Хранитель
Хвастану.
Кое-что просто запас , кое-что новое пробовать....
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
Наш человек
 Сообщение от Тиран
Хвастану.
Кое-что просто запас  , кое-что новое пробовать....
Тиран!! Зачёт сдан!! Все средства хороши, теперь только главное все сразу на лицо не мазюкай. Вместе с третиноином у ходе от поспешности можешь облезть не хило, это в лучшем случае. Так постепенно начинай, после того, когда третиноин кожа будет воспринимать как обычный крем.
Подберешь себе из всего этого потом любимчиков.Не обязательно, что все подойдёт идеально. Мы все разные и кожа у нас у всех разная, что одному спасение, другому зло.
-
Наш человек
Вот так увидишь чужие запасы и руки в этот момент начинают чесаться, так и бью себя по рукам, чтобы не сесть за комп и себе не заказать то, чего есть у других, но нет у меня.
Свои запасы даже боюсь выкладывать, не поместятся в кадр.
-
Наш человек
Всем вечер добрый! Отпишусь кратенько.
Маски карбокситерапия – забросила, даже не сделал курс, тк повысилась реактивность кожи, те стала краснеть при малейшем перепаде температур: зашла в помещение с улицы, лицо пятнами... Грешить мне больше не на что, так что в сад. Тем более, что результата я так никакого и не увидела. В отзывах читала про «морщины разглаживаются, поры очищаются». Возможно, на более молодой коже и сработает, мне не зашло, повторять не буду.
Мазилки для бровей/ресниц алерана и dnc, тоже впечатления не произвели, не выросли у меня опахала, не судьба. Так что в эти игрушки больше не играю, уж лучше витаминки вовнутрь себя )
Крем для глаз сисдерма фактор G – долго раздумывала брать или нет, тк видела, что в составе силикон, который я не лю и всячески избегаю, но народ хвалил и я решилась. Надежды не оправдались, и силикон чувствуется, и не было ни увлажнения, ни питания. Пробовала его в качестве ночного, потом в качестве дневного, сдалась, выкинула.
Так же в голове сидела идея фикс про крем для глаз с кофеином, тк ординари сильно сушил, решила поискать что-то другое и нашла. Наш производитель – леврана. И ведь читала в отзывах, что крем слишком жиденький, решила проверить. Он не то, чтобы жиденький, он как водичка практически. В итоге пользую его на живот, вот на такую площадь наносится более менее терпимо, прицелиться же под глаза для меня оказалось нереально…
Еще из того, что не поняла – ампулы teana с гиалуроновой кислотой, схватила в приступе какого-то шопоголизма… Мне вообще кожу сушило, даже мою жирную т-зону.
Сейчас для глаз тестирую Guam Micro Biocellulaire, вот он полная противоположность леврановской «водичке», очень плотный. Зато без силикона ) Пока две недели использую на ночь. Не помолодела, но и хуже не стало, по ощущениям – комфортно, вот и хорошо )
Вроде все, если еще что вспомню, отпишусь.
-
Наш человек
И, девочки, похвалите шампуни/маски для волос. Я решила слезать со всяких средств от выпадения волос, тк я после них как одуванчик ибо феном и пр.стараюсь пользоваться по минимуму. Волосы все равно сыпятся, так хоть что-то приятное в уход приобрести. Спасибо )
-
Спроси у гугла
 Сообщение от МаМа Ла
какая ты все-таки задорная девченка!! 
Молодая была не молода
-
с Луны
Дорогие мои, как же я соскучилась, сейчас только на минутку заглянула на форум.
Завтра буду читать, писать, отвечать)))
Даже не помню когда последний раз была на форуме. У меня 2 (?) недели или больше (запуталась ), круговерть разных событий дел, работ, перемещений. Не до интернета было
-
с Луны
 Сообщение от Tайга
Всем вечер добрый! Отпишусь кратенько.
Маски карбокситерапия – забросила, даже не сделал курс, тк повысилась реактивность кожи, те стала краснеть при малейшем перепаде температур: зашла в помещение с улицы, лицо пятнами... Грешить мне больше не на что, так что в сад. Тем более, что результата я так никакого и не увидела. В отзывах читала про «морщины разглаживаются, поры очищаются». Возможно, на более молодой коже и сработает, мне не зашло, повторять не буду.
Мазилки для бровей/ресниц алерана и dnc, тоже впечатления не произвели, не выросли у меня опахала, не судьба. Так что в эти игрушки больше не играю, уж лучше витаминки вовнутрь себя )
Крем для глаз сисдерма фактор G – долго раздумывала брать или нет, тк видела, что в составе силикон, который я не лю и всячески избегаю, но народ хвалил и я решилась. Надежды не оправдались, и силикон чувствуется, и не было ни увлажнения, ни питания. Пробовала его в качестве ночного, потом в качестве дневного, сдалась, выкинула.
Так же в голове сидела идея фикс про крем для глаз с кофеином, тк ординари сильно сушил, решила поискать что-то другое и нашла. Наш производитель – леврана. И ведь читала в отзывах, что крем слишком жиденький, решила проверить. Он не то, чтобы жиденький, он как водичка практически. В итоге пользую его на живот, вот на такую площадь наносится более менее терпимо, прицелиться же под глаза для меня оказалось нереально…
Еще из того, что не поняла – ампулы teana с гиалуроновой кислотой, схватила в приступе какого-то шопоголизма… Мне вообще кожу сушило, даже мою жирную т-зону.
Сейчас для глаз тестирую Guam Micro Biocellulaire, вот он полная противоположность леврановской «водичке», очень плотный. Зато без силикона ) Пока две недели использую на ночь. Не помолодела, но и хуже не стало, по ощущениям – комфортно, вот и хорошо )
Вроде все, если еще что вспомню, отпишусь.
Юля, читаю тебя и улыбаюсь)))
Экспериментатор 
Я фактор G несколько раз использовала, не могу вспомнить понравился или нет))
Из Сисдермы точно хорош был для открытия вечно неспящих глаз какой то розовый гель. Был положен в подарок. Эффект лифтинга видела, но увлажнения мне всегда мало, поэтому мазала дополнительно сыворотку с икрой или золотом от Марии Галланд.
Спасибо что про карбокситерапию написала, не хочу снова реагентную кожу заполучить.