Страница 551 из 873 « Первая 51451501541547548549550551552553554555561601651 Последняя »
  1. ответ для Tatta1 , на сообщение « Ха, моему уже закрытые двери ни о чем,... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Ха, моему уже закрытые двери ни о чем, подставляет что-нибудь, залазит и дергает ручку... уже не раз летал, но жажда найти приключения на попу видать манит сильнее. Правда, унизаз закрывается крышкой и там защелка от детей, пока силенок не хватает ее отжать... но манит очень...

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
    Закрываю через полотенце, чтобы с упора отрывать.

Наташа

2. ответ для solude , на сообщение « У меня Сашка с мая прошлого года ходит... »
    Элита Аватар для Anuwa

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня разорванный сон у юли. То есть она засыпает и спит 40 минут примерно, можно дела делать, потом просыпается и идет ко мне. Она реально еще хочет спать, берешь на руки и она засыпает прям сидя. И нужно ее снова уложить. Когда хорошо спит, когда опять приходит. Вот и приходится с ней спать. Дела, только мелочь какую успеваешь.
    У меня старший так спал 40+40. В сад пошли. Одна воспитательница могла его второй раз уложить, вторая звонила - караул, заберите,и я бежала ! Но ничего, научился спать не разорвано до....4,5 лет....потом все....
    С садом вас!
    Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    У меня Сашка с мая прошлого года ходит только на унитаз + кошачий лоток. Закрыть тоже на постоянку невозможно.

Ну вот я буду искать няню с совершенно дурацким графиком - на время больничных моих детей, ибо работать по графику две недели через две недели - мало какому работодателю понравится, а платят на моей работе достаточно, что бы постараться подстроиться под желания работодателя. Планирую брать больняк на 1-2-3 дня температуры,закрывать его и отдавать на неделю-две под опеку няня на своей, конечно, территории.
    Чую, при таком раскладе нянь придется искать минимум две из-за нестабильности и непредсказуемости графика.

Ну, и работы разные бывают, у меня знакомая финансовый директор, зп 150+, она ,конечно, может ей пожертвовать ради своих детей, но найти аналогичную должность через 3-5 лет простоя даже на эпизодическом фрилансе она не сможет, рынок труда в сегменте мидл-менеджмент сейчас очень жесткий.
    Знакомая для этого нашла соседку- бабушку. Когда надо, та всегда дома и готова на подмогу .

Бабушки....у меня муж не может детей отдать.....какое уж тут свидание ....

Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A10-70L через Tapatalk

3. ответ для Anuwa , на сообщение « У меня старший так спал 40+40. В сад... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Стул подставила, дверь открыла, вот тебе и доступ) замков снаруди у нас нет)

Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
    Закрывайся сама внутри)))))

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    У меня старший так спал 40+40. В сад пошли. Одна воспитательница могла его второй раз уложить, вторая звонила - караул, заберите,и я бежала ! Но ничего, научился спать не разорвано до....4,5 лет....потом все....
    С садом вас!Знакомая для этого нашла соседку- бабушку. Когда надо, та всегда дома и готова на подмогу .

В смысле не может? Не доверяет или скучает так по детям?
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

4. ответ для Солнечн@я , на сообщение « Закрывайся сама внутри))))) В... »
    Элита Аватар для Anuwa

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Закрывайся сама внутри)))))

В смысле не может? Не доверяет или скучает так по детям?
    Свою жалеет (по здоровью), моим не доверяет. Мы летом сильно из за этого ругались (
    Хотя старшего хотел на каникулы к своей отправить, я не разрешила.

5. ответ для Anuwa , на сообщение « Свою жалеет (по здоровью), моим не... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    С садом вас!Знакомая для этого нашла соседку- бабушку. Когда надо, та всегда дома и готова на подмогу .

может и мне повезет найти такую бабушку-соседку, которая согласится сидеть за незапредельные деньги с двумя больными детьми.

и еще, не в плане критики, но мне прямо удивительно читать как воспитатели звонят родителям потому что не могут уложить/успокоить. Я Саньку каждое утро сдаю с небольшим концертом и знаю, что пару раз в дневной сон она просыпалась, плакала и звала меня, не желая засыпать (но узнала об этом в ответ на мой прямой вопрос), но если бы мне позвонили и предложили забрать ребёнка в середине дня не в связи с температурой, а потому что она не спит/не успокаивается, я бы, мягко говоря, очень удивилась.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Элита Аватар для Anuwa

Это было в первый месяц сада) и воспитатель на замене - не хотела заморачиваться.
    Но есть у меня соседка, у неё третья девочка не хочет спать в саду. Ходят второй год, сентябрята, маме жалко, приходит за ней, а воспитатели это видят и тоже не парятся. На маму смотреть жалко - вся замученная.

7. ответ для solude , на сообщение « может и мне повезет найти такую... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    может и мне повезет найти такую бабушку-соседку, которая согласится сидеть за незапредельные деньги с двумя больными детьми.

и еще, не в плане критики, но мне прямо удивительно читать как воспитатели звонят родителям потому что не могут уложить/успокоить. Я Саньку каждое утро сдаю с небольшим концертом и знаю, что пару раз в дневной сон она просыпалась, плакала и звала меня, не желая засыпать (но узнала об этом в ответ на мой прямой вопрос), но если бы мне позвонили и предложили забрать ребёнка в середине дня не в связи с температурой, а потому что она не спит/не успокаивается, я бы, мягко говоря, очень удивилась.
    Мне так звонили пару раз)
    Один раз, что уложить не могут, второй раз, что температура (выяснилось, 36,9 температура была)...
    Но я один фиг приехать не могла быстро...
    У нас, как выяснилось, Воспитатель не то что без опыта, а даже без спец образования (она Учитель географии по профессии), без своих детей... для неё осенью полный ахтунг был, конечно... сейчас уже получше, освоилась...
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Ярик в этом году где-то пару недель, может и больше, не спал в саду. Причем были и истерики, что не хочу спать. С воспитателями обсудили м решили заменить спать на отдыхать. Ну и привык он отдыхать. Но ни разу не звонили чтобы я его забрала из-за того что спать не хочет. Хоть и жаловались, что мешает другим. Ну на это всегда мне жалуются, сам не делает и другим не дает.

Наташа

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »

Всем добрейший денечек)

Что-то зачастила я в лв, вот что значит, завлекли одной закупкой))

Я сейчас, когда Илюхе почти 3,5 года (а именно, завтра)))) понимаю, какой я счастливый человек, что мне так помогали родители. Папа приезжал каждую неделю гулять с мелким, иногда и по два раза, забирали, если у меня ученики, или просто выспаться. Да я и тогда их боготворила и благодарила. Но увы время не стоит на месте и за какой то год здоровье родителей тааааак сильно упало, что теперь я рада, что живу от них недалеко, ибо скорее всего мне придется заботиться и о них тоже. Все, к сожалению, там очень печально, я даже порой боюсь брать телефон в руки, ожидая плохих новостей. Но и сейчас, когда у меня по субботам стабильно ученики, я завожу Илью и вечером забираю. Понятно, что без прогулок, но его развлекают, кормят и всячески любят))

У нас пока решает сад. У меня есть возможность поработать, даже иногда сходить с спортзал или бассейн, потупить, навести чистоту. Сегодня не пошел в сад, и я не поняла, что я толкового сделала за полдня)
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »

А еще я как-то работала в такой семье, где кого только из прислуги и нанятого персонала не было. И вот был случай, когда мы все столпились в коридоре (который 70 метров, но все равно коридор) - семья из 3 человек и: преподаватель англ (я), французского, няня, водитель, мой водитель (они меня возили тогда)), чистильщик аквариумов (!!!), и 2 курьера))
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

Страница 551 из 873 « Первая 51451501541547548549550551552553554555561601651 Последняя »