|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно, трехлетка! или Наши сладкие Капризульки!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatta1
Ха, моему уже закрытые двери ни о чем, подставляет что-нибудь, залазит и дергает ручку... уже не раз летал, но жажда найти приключения на попу видать манит сильнее. Правда, унизаз закрывается крышкой и там защелка от детей, пока силенок не хватает ее отжать... но манит очень...
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
Закрываю через полотенце, чтобы с упора отрывать.
Наташа
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от liza-natalya
Девочки, у меня разорванный сон у юли. То есть она засыпает и спит 40 минут примерно, можно дела делать, потом просыпается и идет ко мне. Она реально еще хочет спать, берешь на руки и она засыпает прям сидя. И нужно ее снова уложить. Когда хорошо спит, когда опять приходит. Вот и приходится с ней спать. Дела, только мелочь какую успеваешь.
У меня старший так спал 40+40. В сад пошли. Одна воспитательница могла его второй раз уложить, вторая звонила - караул, заберите,и я бежала ! Но ничего, научился спать не разорвано до....4,5 лет....потом все....
С садом вас!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от solude
У меня Сашка с мая прошлого года ходит только на унитаз + кошачий лоток. Закрыть тоже на постоянку невозможно.
Ну вот я буду искать няню с совершенно дурацким графиком - на время больничных моих детей, ибо работать по графику две недели через две недели - мало какому работодателю понравится, а платят на моей работе достаточно, что бы постараться подстроиться под желания работодателя. Планирую брать больняк на 1-2-3 дня температуры,закрывать его и отдавать на неделю-две под опеку няня на своей, конечно, территории.
Чую, при таком раскладе нянь придется искать минимум две из-за нестабильности и непредсказуемости графика.
Ну, и работы разные бывают, у меня знакомая финансовый директор, зп 150+, она ,конечно, может ей пожертвовать ради своих детей, но найти аналогичную должность через 3-5 лет простоя даже на эпизодическом фрилансе она не сможет, рынок труда в сегменте мидл-менеджмент сейчас очень жесткий.
Знакомая для этого нашла соседку- бабушку. Когда надо, та всегда дома и готова на подмогу .
Бабушки....у меня муж не может детей отдать.....какое уж тут свидание ....
Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A10-70L через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от piterska9
Стул подставила, дверь открыла, вот тебе и доступ) замков снаруди у нас нет)
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
Закрывайся сама внутри)))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anuwa
У меня старший так спал 40+40. В сад пошли. Одна воспитательница могла его второй раз уложить, вторая звонила - караул, заберите,и я бежала ! Но ничего, научился спать не разорвано до....4,5 лет....потом все....
С садом вас!Знакомая для этого нашла соседку- бабушку. Когда надо, та всегда дома и готова на подмогу .
В смысле не может? Не доверяет или скучает так по детям?
Мои любимые Вадим ![077](images/smilies_more/077.gif) и Полли
Эльвира
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Солнечн@я
Закрывайся сама внутри)))))
В смысле не может? Не доверяет или скучает так по детям?
Свою жалеет (по здоровью), моим не доверяет. Мы летом сильно из за этого ругались (
Хотя старшего хотел на каникулы к своей отправить, я не разрешила.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anuwa
С садом вас!Знакомая для этого нашла соседку- бабушку. Когда надо, та всегда дома и готова на подмогу .
может и мне повезет найти такую бабушку-соседку, которая согласится сидеть за незапредельные деньги с двумя больными детьми.
и еще, не в плане критики, но мне прямо удивительно читать как воспитатели звонят родителям потому что не могут уложить/успокоить. Я Саньку каждое утро сдаю с небольшим концертом и знаю, что пару раз в дневной сон она просыпалась, плакала и звала меня, не желая засыпать (но узнала об этом в ответ на мой прямой вопрос), но если бы мне позвонили и предложили забрать ребёнка в середине дня не в связи с температурой, а потому что она не спит/не успокаивается, я бы, мягко говоря, очень удивилась.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Элита
Это было в первый месяц сада) и воспитатель на замене - не хотела заморачиваться.
Но есть у меня соседка, у неё третья девочка не хочет спать в саду. Ходят второй год, сентябрята, маме жалко, приходит за ней, а воспитатели это видят и тоже не парятся. На маму смотреть жалко - вся замученная.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от solude
может и мне повезет найти такую бабушку-соседку, которая согласится сидеть за незапредельные деньги с двумя больными детьми.
и еще, не в плане критики, но мне прямо удивительно читать как воспитатели звонят родителям потому что не могут уложить/успокоить. Я Саньку каждое утро сдаю с небольшим концертом и знаю, что пару раз в дневной сон она просыпалась, плакала и звала меня, не желая засыпать (но узнала об этом в ответ на мой прямой вопрос), но если бы мне позвонили и предложили забрать ребёнка в середине дня не в связи с температурой, а потому что она не спит/не успокаивается, я бы, мягко говоря, очень удивилась.
Мне так звонили пару раз)
Один раз, что уложить не могут, второй раз, что температура (выяснилось, 36,9 температура была)...
Но я один фиг приехать не могла быстро...
У нас, как выяснилось, Воспитатель не то что без опыта, а даже без спец образования (она Учитель географии по профессии), без своих детей... для неё осенью полный ахтунг был, конечно... сейчас уже получше, освоилась...
Роман 11.09.2009 ![075](images/smilies_more/075.gif)
Катерина 17.08.2015 ![050](images/smilies/050.gif)
-
Хранитель
Ярик в этом году где-то пару недель, может и больше, не спал в саду. Причем были и истерики, что не хочу спать. С воспитателями обсудили м решили заменить спать на отдыхать. Ну и привык он отдыхать. Но ни разу не звонили чтобы я его забрала из-за того что спать не хочет. Хоть и жаловались, что мешает другим. Ну на это всегда мне жалуются, сам не делает и другим не дает.
Наташа
-
Элита
Всем добрейший денечек)
Что-то зачастила я в лв, вот что значит, завлекли одной закупкой))
Я сейчас, когда Илюхе почти 3,5 года (а именно, завтра)))) понимаю, какой я счастливый человек, что мне так помогали родители. Папа приезжал каждую неделю гулять с мелким, иногда и по два раза, забирали, если у меня ученики, или просто выспаться. Да я и тогда их боготворила и благодарила. Но увы время не стоит на месте и за какой то год здоровье родителей тааааак сильно упало, что теперь я рада, что живу от них недалеко, ибо скорее всего мне придется заботиться и о них тоже. Все, к сожалению, там очень печально, я даже порой боюсь брать телефон в руки, ожидая плохих новостей. Но и сейчас, когда у меня по субботам стабильно ученики, я завожу Илью и вечером забираю. Понятно, что без прогулок, но его развлекают, кормят и всячески любят))
У нас пока решает сад. У меня есть возможность поработать, даже иногда сходить с спортзал или бассейн, потупить, навести чистоту. Сегодня не пошел в сад, и я не поняла, что я толкового сделала за полдня)
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Элита
А еще я как-то работала в такой семье, где кого только из прислуги и нанятого персонала не было. И вот был случай, когда мы все столпились в коридоре (который 70 метров, но все равно коридор) - семья из 3 человек и: преподаватель англ (я), французского, няня, водитель, мой водитель (они меня возили тогда)), чистильщик аквариумов (!!!), и 2 курьера))
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)