Страница 551 из 1149 « Первая 514515015415475485495505515525535545555616016511051 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" продолжение IV

Активный участник Аватар для Nikusia05

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    у меня еще теплится надежда на декабрь
    Я когда после пролёта у Мак ходила регистрироваться к Че, она сказала, что раньше след.года мне не светит, да и в протокол они последних берут только в начале ноября. К началу декабря все ОМСные протоколы должны быть завершены. Объяснила это тем, что иначе они не успеют отчитаться в этом году и на это кол-во получат меньше квот на след.год. Вообщем, как всегда бюрократия(.
    Вы позвоните в аву страховому представителю. Мне тогда точно сказали попаду ли я в этом году и сказали когда позовут.

2. ответ для Ласуня , на сообщение « Зажмём... »

Цитата Сообщение от Ласуня Посмотреть сообщение
    Зажмём пальцы[emoji1696][emoji1696][emoji1696]

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Тоже зажму пальцы за девочек 🤞😊

Анне всё же посоветую собрать документы и встать в очередь, она не быстро идёт и хлеба не просит. Кто знает как повернётся ситуация. Отказаться всегда можно от квоты. 😉

3. ответ для Nikusia05 , на сообщение « Я когда после пролёта у Мак ходила... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от Nikusia05 Посмотреть сообщение
    Я когда после пролёта у Мак ходила регистрироваться к Че, она сказала, что раньше след.года мне не светит, да и в протокол они последних берут только в начале ноября. К началу декабря все ОМСные протоколы должны быть завершены. Объяснила это тем, что иначе они не успеют отчитаться в этом году и на это кол-во получат меньше квот на след.год. Вообщем, как всегда бюрократия(.
    Вы позвоните в аву страховому представителю. Мне тогда точно сказали попаду ли я в этом году и сказали когда позовут.
    я звонила, меня не переключили на омс, менеджер только сказала какая я в очереди (168 две недели назад) и что в этот год я точно уже не попаду(((

Наш человек Аватар для Ласуня

Тоже зажму пальцы за девочек [emoji1696][emoji4]

Анне всё же посоветую собрать документы и встать в очередь, она не быстро идёт и хлеба не просит. Кто знает как повернётся ситуация. Отказаться всегда можно от квоты. [emoji6]
    Согласна!

Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

Наш человек Аватар для Ласуня

я звонила, меня не переключили на омс, менеджер только сказала какая я в очереди (168 две недели назад) и что в этот год я точно уже не попаду(((
    Печально, ну что ж, что не делается, всё к лучшему.

Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

Когда вы в очередь вставали? Вроде где-то в начале года или я что-то путаю? Почему вы только 168? Я подавалась в феврале и была 164, в июле меня позвали.

7. ответ для Ласуня , на сообщение « Согласна! Отправлено с моего... »

Тоже зажму пальцы за девочек 🤞😊

Анне всё же посоветую собрать документы и встать в очередь, она не быстро идёт и хлеба не просит. Кто знает как повернётся ситуация. Отказаться всегда можно от квоты. 😉
    Цитата Сообщение от Ласуня Посмотреть сообщение
    Согласна!

И я тоже приплюсуюсь, ведь даже если позовут в неудобное время, можно договориться отодвинуть на цикл или 2 по личным обстоятельствам.

8. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »

Девочки, а эстрожель не знаете надо мазать до ХГЧ? Чего-то Чежина сказала препараты остаются теже, а на выписной эпикризе нет эстражеля. Вот теперь и думаю как надо, только сейчас разглядела.

Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от пухленький пупс Посмотреть сообщение
    Девочки, а эстрожель не знаете надо мазать до ХГЧ? Чего-то Чежина сказала препараты остаются теже, а на выписной эпикризе нет эстражеля. Вот теперь и думаю как надо, только сейчас разглядела.
    Конечно надо)))и после хгч+ тоже надо)эстрожель=эндометрий
    Настя,ко мне на "ты"

Наш человек Аватар для Vessta-25

Не понимаю я,как вы так звоните🤷🏻♀Ира...
    Настя,ко мне на "ты"

Страница 551 из 1149 « Первая 514515015415475485495505515525535545555616016511051 Последняя »