|
|
"Пятёрочка". Распродажи, придите скорей!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Саона
Что такое «Юновский плов»
Таджик-узбэк😂
-
Космонавт
Сообщение от Феона
Ага,он.
а сколько он стоит?
-
Хранитель
Сообщение от Феона
О дааа,мы тоже обожаем с гадами😊,а еще с белыми грибами и овощами,мммм . Но я делаю не как плов,а ризотто.
ой, а расскажите - как делаете? грибы откуда - свои или покупные?
я тож хочу рис с грибами и овощами..
я вот тока с фасолью делаю...
-
Космонавт
Сообщение от mariyagen
Фото рёбра
Вот хорошо [emoji106], а то тамошняя фотка уже потерялась наверное в сообщениях.
Сообщение от Gulysha
Такой? Мне теперь нужен этот рис!
Похоже и мне, но надо бечь [emoji121], там наверное подкустовники все уже расхапали [emoji21]
Сообщение от ~Elena~
Какие большие упаковки стали, обычно у заволжского грамм по 600-700 они.
Мне попадались больше кг, но я наоборот ищу маленькие, чтоб не разжираться свининой [emoji21] и на разок поесть.
Сообщение от Феона
О дааа,мы тоже обожаем с гадами[emoji4],а еще с белыми грибами и овощами,мммм . Но я делаю не как плов,а ризотто.
У меня в мульте программа ризотто есть, там как раз получается рис немного по-мягче, чем на проге плов.
Сообщение от Саона
Что такое «Юновский плов»
Южные национальности [emoji23]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от Gulysha
Такой? Мне теперь нужен этот рис!
+1
у меня муш вечно твердит что рис я варить не умею...
прям обЫдно, да...
-
Наш человек
Сообщение от mariyagen
а сколько он стоит?
Упс😕,если бы я еще помнила. Я же хомяк,все беру с запасом😆,наверное сейчес ценник другой. Но точно могу сказать что в пределах разумного,дороже конечно чем обычный,ну мы же не каждый день плов готовим.
-
Космонавт
Сообщение от Феона
Упс😕,если бы я еще помнила. Я же хомяк,все беру с запасом😆,наверное сейчес ценник другой. Но точно могу сказать что в пределах разумного,дороже конечно чем обычный,ну мы же не каждый день плов готовим.
он по акции сейчас что ли в П?
или просто про рис хороший написали?
-
Наш человек
Сообщение от xedos
ой, а расскажите - как делаете? грибы откуда - свои или покупные?
я тож хочу рис с грибами и овощами..
я вот тока с фасолью делаю...
Грибы свои,отборные,от любимых тетушек с северов😊. А рецепты всегда в интернете рою. Ризотто с морепродуктами или с белыми грибами в поиск и всем счастье😉
-
Наш человек
Сообщение от mariyagen
он по акции сейчас что ли в П?
или просто про рис хороший написали?
Вроде просто про рис,но я его кстати только по акции и брала. Кажется он стоил 50 с чем-то. Но пакет 500 грамулек😉
-
Космонавт
Сообщение от Феона
Вроде просто про рис,но я его кстати только по акции и брала. Кажется он стоил 50 с чем-то. Но пакет 500 грамулек😉