|
|
***Родное Сертолово и Черная Речка*****2017/2018
| |
|
|
|
-
Наш человек
Там задача к 5 классу научить учиться. Ещё всякие видеоуроки в помощь и целые сообщества семейников.
-
Космонавт
Сообщение от Бамбара Чуфара
Это бред. Есть рекомендации даже санпина, какие уроки какими по счёту ставить, чтобы избежать переутомления, как их чередовать, и т.д. Смело можно жаловаться.
А можно родную ссылку, пожалуйста?
-
Наш человек
Сообщение от *IVA*
Про домашнее обучение : я только ЗА, если есть у родителей возможности и способности заниматься с ребенком самостоятельно. Если приходящие учителя- разориться можно! Это же как репетиторы по всем предметам
Младшая школа - родители еще потянут все предметы, с 5го - уже навряд ли...
А как же общение? Одичает ребенок..
я Юля, а наш Владиславчик родился 01.01.2012!
Второклашка!
-
Наш человек
Сообщение от *Гусёна*
А как же общение? Одичает ребенок..
Очень часто семейники - это многодетные идейные родители. Кроме того, кружки и походы никто не отменял....
-
Элита
Всем привет!
Кто живет рядом с магазином Магнит в Сертолово, подскажите, пожалуйста, есть ли там сковородки-ковшики вот этой фирмы (на фото след.акция с 05.02.2020)
Про эти сковородки-ковши лучше спрашивать у продавцов.
-
Хранитель
Сообщение от Бамбара Чуфара
Там задача к 5 классу научить учиться. Ещё всякие видеоуроки в помощь и целые сообщества семейников.
Знаешь, Насть, у меня бы точно не вышло Ни научить учиться, ни научить вообще чему-либо. Хотя сама всю школу почти была отличницей. Давно поняла : педагогика - не моё!!! Мои дети рыдают, когда я сажусь делать с ними уроки ((((
Так что идею с домашним обучением я забросила, как только она мелькнула у меня где-то на краешке сознания...Зачем мне детей невротиками делать?
Для таких "неумеющих учить" родителей школы и придумали. Ну ,конечно, в первую очередь работающих
-
Наш человек
Сообщение от *IVA*
Знаешь, Насть, у меня бы точно не вышло Ни научить учиться, ни научить вообще чему-либо. Хотя сама всю школу почти была отличницей. Давно поняла : педагогика - не моё!!! Мои дети рыдают, когда я сажусь делать с ними уроки ((((
Так что идею с домашним обучением я забросила, как только она мелькнула у меня где-то на краешке сознания...Зачем мне детей невротиками делать?
Для таких "неумеющих учить" родителей школы и придумали. Ну ,конечно, в первую очередь работающих
Да я сама не жажду учить подростка. Отдала бы в хорошую частную школу, кабы были финансы и возить недалеко.
-
Наш человек
Всем привет! Может у кого-то есть актуальное расписание паспортного стола для получения справки Ф-9 в администрации, поделитесь пожалуйста
-
Мега-элита
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
Наш человек