|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sinjean
Ой, я бы родила в 19, но не от кого было)))) только к 25ти появился отец моих детей) а в 27 родился Радя) Я вообще не против ранних внуков  не считаю, что дети портят родителям жизнь, только делают сильнее)) а тем, кому портят, они портят и в 40 лет.
Я лет 6 назад переписывалась с 15летним мальчиком. Там история просто швах была  Он мне писал какие родители плохие, не дают встречаться с его девушкой из-за того, что она старше и тд и тп. Я ему даже сочувствовала пока не выяснилось, что его "девушке" 35, она замужем и у нее 14летняя дочь, за которой он и ухаживал, а потом "понимающая и сочувствующая" мама девочки (после того как та ему отказала) сделала этого подростка своим любовником и там такое началось...  он мне писал, что родители совсем не понимают, что он готов после 9го класса найти работу и содержать ее с дочерью, что она обязательно от мужа к нему уйдет и будут они жить долго и счастливо... Такой треш. Нет, я понимаю, что есть пары с разницей в 20 лет в ту, и в другую сторону, но не с подростком же. Его родители вообще могли посадить ее, но не стали, тк мудрые и, видимо, понимали, что сына после такого потеряют. Потом она через год его бросила, он долго страдал, жаловался, что сверстницы отсталые и "не дают"))) и года через 4 уже со стыдом всю эту историю вспоминал, начал встречаться с девушкой на год младше и до сих пор с ней)) я периодически ему пишу, спрашиваю как дела 
А я очень долго думала чтобы сделала на месте родителей, и так не пришла к какому-то однозначному выводу. Сейчас бы просто не вмешивалась, но не дала бы бросить учебу ради такого.
капец
-
Наш человек
Всем доброе утро))
Погода противная на улице,скорее бы зима уже что ли пришла с морозами своими))
-
Старожил
 Сообщение от мать Михалыча
Я все хочу 
Явно итоге Лиде так и не купила ничего. Покупаю и сдаю. Уже три комбеза так. Муж уже даже не комментирует это.
Да? А почему? Оля, что ты покупала и что не устраивает?
-
Наш человек
Доброе утро девочки!! Ну вы и понаписали, вы спите вообще?)) Пошла почитаю)
-
Мега-элита
Утро доброе!
 Сообщение от Irinka_84
Вот! У меня фрау ложноположительный показал! Лучше ЭВи попробовать
)
Я вчера вас начиталась и пошла купила тест. В аптеке был только клеаблю. Ничего он мне не показал( у меня вчера было 3 дня до М
 Сообщение от Lenny_Nik
Девули, всем привет!!!  Очень хочу к вам!!!
Есть два сыночка и дочка, Мечтаю о ещё одной дочке  Муж пока ни да, ни нет не сказал, надеюсь до лета свыкнется с это мыслью  Хочу решить важные дела до лета и можно будет начать осуществлять свою мечту 
Привет! У меня такие же детки как у тебя. Дочка 2000, Мальчик 2007 и мальчик 2012 тоже мечтаю о девочке)
 Сообщение от sveek
а че мальчики вообще труба да?
Не факт совсем. С девочками в переходном возрасте тоже очень сложно.
Моя была идеальным ребенком всегда, а сейчас вечно недовольное лицо. То рыдает, то еще чего. Сложно. Пока ты с ней на одной волне-все прекрасно. Как только какие то рамки-сразу закатанные глаза и прочее.
 Сообщение от Тигрёнок
Вот и девочки джазу дают не хуже мальчиков
совершенно точно!
-
Небожитель
 Сообщение от Sandra_G
Да? А почему? Оля, что ты покупала и что не устраивает?
Да сама не знаю чего. Как с именем а вдруг будет что-то лучше что-то дочка мне совсем крышу сорвала 
 Сообщение от Victoriascorp
О, я в ночи открыла, смотрю 10 страниц накатали, решила утром прочитать
-
Наш человек
 Сообщение от Sun shine
Точно!
-
Хватит ныть
 Сообщение от Lenny_Nik
Не понимаю правильно ли я поняла метод Будянских. ДР 7 ноября 1982 года, пишет что принадлежу к «нечетному циклу» . Получается , чтобы была девочка, нужно смотреть левый столбик и искать нечетный месяц?
Мы его тут не любим
Много сыновей и одна доченька 
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
ага я с утра на работе открыла и поняла надо кофе наливать,это надолго))
-
Хватит ныть
 Сообщение от sveek
а молодежь - это от скольки уже начинается)) по поводу чего ерепенятся?)
Молодежь от 18 лет у меня начинается А вот...кровный старший не хочет нам помогать. Говорит, что устал ( он развозками детей постоянно занимался, из школы, в школу, на кружки, меня по делам..)
Много сыновей и одна доченька