|
|
РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Orchide
печально конечно, а РЖД в таких случаях компенсирует пропавшие билеты?
Они должны предоставить вам места в следующем поезде, как по факту не знаю, вроде это обсуждали в прошлом году...
А идите конечно по верху.
-
Наш человек
Сообщение от subbotca08
Только на боковых. Второй от проводников и вроде третий от туалетов.
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Вот как раз не помню- 3й или 2й от туалетов.
Спасибо
-
Мега-элита
Девочки, подскажите пожалуйста. Покупаю через приложение единый билет в Крым на 1 взрослого и 4 детей, один из них 3 года. Т.е. он идет без места. Мне за его билетом ехать на вокзал, правильно? И можно ли на него оформить отдельное место на автобус ( платное)?
-
Небожитель
Сообщение от Никуша
Девочки, подскажите пожалуйста. Покупаю через приложение единый билет в Крым на 1 взрослого и 4 детей, один из них 3 года. Т.е. он идет без места. Мне за его билетом ехать на вокзал, правильно? И можно ли на него оформить отдельное место на автобус ( платное)?
Дети до пяти лет бесплатно с местом)
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Все хорошо!
Пришел возврат от РЖД.
Купила и вернула в пятницу все онлайн. Смс о возврате пришли сегодня, судя по смс, возврат прошел вчера, но вчера у меня были операции по карте и там этих денег точно не было.
Приходит не одной суммой, а в нашем случае 6тью - 3 до Анапы и 3 Анапа-Евпатория.
С билетов до Анапы сняли по 192,70р, с билетов на автобус по 53,70р
А по телефону сегодня сказала милая девушка что раньше 7 дней даже не ждать - но это к вопросу кто у них отвечает на горячей линии
-
Все хорошо!
А и в ЛК никакого письма о возврате нет
-
Мега-элита
Сообщение от *enot*
Дети до пяти лет бесплатно с местом)
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Спасибо! У меня в заказе 4 билета. Младшему формировать отдельный заказ?
-
Хранитель
Сообщение от mary-l
Все, девочки, все погуглила, все поняла. Извините за кучу вопросов. Но без вас я бы точно 12т летнему ребенку взяла полный тариф.
Еще вопрос Я хочу младшей в Сапсан билет не брать (на руках), но мест свободных куча. Теоретически ее можно будет посадить на свободное место, или проводник ходит, проверяет?
И еще, лучше у стола или не у стола? Нас с младшей 4-ро.
Отправлено с моего ZB551KL через Tapatalk
Места свободные вряд ли будут. И придётся вам сидеть за одним столом с кем-то. Я бы на ребёнка брала место. День рожд. у кого?
Сообщение от fizik
Мы по единому едем из Крыма, из Симферополя самолетом прилично дороже, дети очень ждут двухэтажный поезд, это часть развлечения в отпуске. Вдруг понизят цены, буду следить. А туда на самолете за мили.
Вы ездили уже по единому? Правда сейчас мост сделали...Но прошлым летом автобусы старые по 12 часов из Краснодара ехали...Это развлечение Пальмиру переплюнет!
Сообщение от Лилятка
44 тоже стартанул как обычно((
Сколько он на старте?
-
Мега-элита
Сообщение от mama_katya
Вы ездили уже по единому? Правда сейчас мост сделали...Но прошлым летом автобусы старые по 12 часов из Краснодара ехали...Это развлечение Пальмиру переплюнет!
А что с Пальмирой не так?
-
Старожил
Девчат, напомните!
Сначала вводить данные ребёнка? Это будет нижняя полка?