| |
|
**Кадровики, hr-менеджеры**
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Anri
я так понимаю, что формы из 1С и формы ВС не совпадают? Все равно приходится вручную все делать для военкомата? Смысл забивать это в 1С? Только для того, чтобы иметь под рукой информацию для себя?
Да, по сути это разные бланки, не совпадают.
Информация совпадает, а бланк нет)) Возможно в 1С-ке сделано заранее унифиц. форма, когда нибудь военкоматы будут принимать такие.
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
Космонавт
 Сообщение от Tatysik
Девочки, проверьте так правильно?
1. 20.03.07- 09.09.08
2. 10.09.08-09.09.09
3. 10.09.09- 26.11.10
4. 27.11.10.-26.11.11
5. 27.11.11-26.11.12
У меня почти так:

Считала программа.
-
с Луны
21 августа в Векторе платный семинар "МИГРАЦИОННЫЙ АУДИТ своими силами", если кому актуально - смотрите на сайте.
-
Участник
 Сообщение от Танюшике
У меня почти так:

Считала программа. 
спасибо большое.
-
Старожил
Всем, здравствуйте!
Очень нужен ваш совет! Начала искать работу. Мне 36 лет. Мое последнее место работы в 2009 г. коммерческим директором + совмещала работу директора по персоналу. Работала в организации 5 лет. Потом ушла в декрет и когда ребенку было 2 года поступила в магистратуру, Финэк, на программу "Управление человеческими ресурсами", так как очень нравится эта область. А организация, в которой я работала закрылась в кризис. В июне этого года получила красный диплом и стала искать работу. Я хотела бы устроиться руководителем по персоналу. Но так как у меня есть опыт руководящей работы, а чисто опыта персональщика нет и работала давно, на руководителя брать не хотят, а на менеджера по персоналу, боюсь просто испугаются моих достижений и моего опыта как руководителя. Вопрос конечно еще в оплате труда. Дело в том что у меня сейчас в семье муж не работает, двое детей, няня, которая воспитывала старшую с года и которой надо тоже платить ( а отказываться от нее я очень не хочу), машина в кредит.....Вот и получается, что я еще и зарплату хочу высокую. Но я не просто хочу, а могу и что то делаю для этого. Сейчас например, я нашла некоторый вариант заработка. Так как я давным давно занималась недвижимостью, знакомый предложил поработать с конкретными объектами и пока ищу работу заработать на продаже этих объектов. Два объекта уже продала, что то заработала. Но недвижимость все таки не очень постоянный заработок. Но, в этой компании возможно будут развивать отдел продаж вторичного жилья (так как компания строительная). Так что теоретически можно развить отдел продаж в компании. По натуре я человек энергичный и мне нравится разносторонняя работа. Но я бы конечно хотела работать HR руководителем, менеджером, в общем, в отделе персонала. Но идти менеджером по персоналу на 30-40 тыс не могу, доход нужен больше, да и мне интересней, когда больше функционал и нужно заниматься многими вещами. Или пойти, а дальше уже развиваться и искать более оплачиваемую работу....?
Две доченьки Тонечка (30.08.02) и Машенька (01.10.08).
-
Мега-элита
а мне на работе программист сделал в 1С мне некоторые формы - например карточку Т-2 ВУС - очень удобно модно и простую Т-2 распечатать и Т-2 для военкомата
-
Элита
 Сообщение от Девочка-Скерцо
Девочки, хэлп! Ищу работу! Инспектором отдела кадров. Опыта, увы, по этой должности нет! Но есть оконченные курсы КДП, знание и понимание ТК и 1С ЗУП и ОГРОМНОЕ желание работать и развиваться. До этого 4 года работала в СК в убытках, решила уйти туда, куда давно мечтала, и, пока, без успеха. понимаю, что без опыта никто меня не хочет рассматривать всерьез, но я гарантию, что я ответственная, трудолюбивая, стрессоустойчивая и, главное, очень быстро учусь! Посоветуйте что делать или, может случится чудо, предложите работу!
Сейчас Балтийскому заводу требуется ещё один спец. по кадрам. Они рассматривают и кандидатов без опыта, только на з/пл. 15 тыс. Посмотрите у них на сайте, там где вакансии есть тел. менеджера по персоналу. Ей можно позвонить и отправить резюме
-
Наш человек
Девочки. хороший человек ищет работу. Образование и колоссальный опыт в неактуальной сейчас сфере (художник-оформитель). Может вести делопроизводство, работать менеджером и пр. НО ей 51 год, это выливается в проблему при поиске работы.
В ближайшее время мне пришлют ссылку на резюме, я тут посвечу. Вдруг, кому пригодится такой сотрудник.
можно?
Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!
-
Ветеран
Добрый день!
Дайте, пожалуйста, советы. На данный момент ищу работу в отделе персонала, в идеале хотелось бы в крупной компании, с широким спектром обязанностей (хочется охватить все). Образование у меня высш.технич.+ переобучение на психолога. Опыта в данной сфере нет, есть опыт работы с людьми и документами.
Параллельно поиску работы самообучаюсь. Изучила ТК РФ. В планах: изучить кадровое делопроизводство, программу 1С ЗиК, Консультант +.
Теперь вопросы:
1. Что еще следует мне знать, кроме вышеперечисленного?
2. Посоветуйте хорошие сайты, книги, пособия по кадровому делопроизводству.
3. По поводу программы 1С ЗиК. Я работала в программе 1С 7.7 Бухгалтерия (правда, а не кадры), какую версию лучше установить дома - 1С8.0 или 1С8.2 (в вакансиях разные указывают, не знаю какая лучше) и какие методички для практики в 1С посоветуете?
Буду благодарна вашим рекомендациям, а также просто советам в поиске работы в отделе кадров
-
с Луны
 Сообщение от Бинг
Добрый день!
Дайте, пожалуйста, советы. На данный момент ищу работу в отделе персонала, в идеале хотелось бы в крупной компании, с широким спектром обязанностей (хочется охватить все). Образование у меня высш.технич.+ переобучение на психолога. Опыта в данной сфере нет, есть опыт работы с людьми и документами.
Параллельно поиску работы самообучаюсь. Изучила ТК РФ. В планах: изучить кадровое делопроизводство, программу 1С ЗиК, Консультант +.
Теперь вопросы:
1. Что еще следует мне знать, кроме вышеперечисленного?
2. Посоветуйте хорошие сайты, книги, пособия по кадровому делопроизводству.
3. По поводу программы 1С ЗиК. Я работала в программе 1С 7.7 Бухгалтерия (правда, а не кадры), какую версию лучше установить дома - 1С8.0 или 1С8.2 (в вакансиях разные указывают, не знаю какая лучше) и какие методички для практики в 1С посоветуете?
Буду благодарна вашим рекомендациям, а также просто советам в поиске работы в отделе кадров 
Не совсем понятно, чем конкретно на будущей работе Вы хотите заниматься? Кадровым делопроизводством?