|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Viona
Мне было достаточно двух трусов сетчатых если что стираются и сохнут они очень быстро
Прокладок пачку огромных тена вроде брала, и пачку не самых огромных)) не знаю, как описать
Так. Напомни, у тебя ведь ЕР?
-
Хранитель
 Сообщение от Дудуду
Малышке МИРЕ сегодня ОДИННАДЦАТЬ месяцев!!! Поздравляем ее и маму Улю BenderI !!!
С даткой Мирусю. Здоровья и радовать своими умелками родителей и брата🎈
-
Хранитель
 Сообщение от Svetylec
Девочки, сколько в роддом нужно брать прокладок и трусов впитывающих? И одноразовых трусов?
Я брала 2 пачки прокладок и 2 трусов одноразовых в сетку.
-
с Луны
 Сообщение от dilunchick
Я брала 2 пачки прокладок и 2 трусов одноразовых
Пачки по сколько штук? Полностью использовала?
Света  На "Ты"

-
Наш человек
 Сообщение от Хочу дочку!
Вот мне интересно, а Г в ЖК про них в обще знают??? Специально ведь спросила..... Мне просто так уже ждать надоело и по врачам бегать, думаю если вдруг будут // лечь сразу платно в ОТТО пусть уж там меня и вдоль и по поперек исследуют(((
Моя история такова. Супер-пупер гиня-профессионал сказала мне, что тромбоасса достаточно. Итог - ЗБ. Другая гиня сказала мне: бегом к Боброву. Итог: по анализам вылез плохой д-димер и антинуклеарный фактор. Бобр сказал, что врачи-ученые пока еще не совсем понимают, как этот фактор "убивает" беременность, но исследования показывают, что те у кого он есть имеют проблемы с Б. Поэтому с первых дней Б у меня по графику - прием таблеток.
-
Наш человек
Девочки, что слышно про Марину, которая Алисса? Она жеж из ближайшеродящих у нас
-
Активный участник
 Сообщение от the-pooh
если есть антитела, возможно поддержку надо будет начинать с первых секунд, как узнали, что вы Б
а то пока ляжете, пока обследуют
может быть фатально
а что, в отта можно лечь на любом малюсеньком сроке? прям вот только тест заполосатился и вперед?
Про ОТТО читала в других топиках, что можно. Может сказки конечно, по этому здесь и интересуюсь.
-
с Луны
 Сообщение от Дудуду
Девочки, что слышно про Марину, которая Алисса? Она жеж из ближайшеродящих у нас 
Спит, ест и так по кругу. Ждёт часа икс
Света  На "Ты"

-
Активный участник
 Сообщение от Дудуду
Моя история такова. Супер-пупер гиня-профессионал сказала мне, что тромбоасса достаточно. Итог - ЗБ. Другая гиня сказала мне: бегом к Боброву. Итог: по анализам вылез плохой д-димер и антинуклеарный фактор. Бобр сказал, что врачи-ученые пока еще не совсем понимают, как этот фактор "убивает" беременность, но исследования показывают, что те у кого он есть имеют проблемы с Б. Поэтому с первых дней Б у меня по графику - прием таблеток.
А в не Бер. состоянии как с этим живется??? Ты уже в активе, раз причина более менее ясна?
-
Наш человек
 Сообщение от Хочу дочку!
А в не Бер. состоянии как с этим живется??? Ты уже в активе, раз причина более менее ясна?
В не Б. - практически никак. Пока. В моем случае в будущем мне это может грозить ревматоидным артритом. А может и не грозить. Бобр сказал - это фактор показывает предрасположенность к заболеванию, а не само заболевание. Для меня это не было особой новостью, это хрень мне от мамы досталась.
Да, в активе.