Страница 551 из 4276 « Первая 5145150154154754854955055155255355455556160165110511551 Последняя »
  1. ответ для Svetylec , на сообщение « Сетчатые - это просто сетка или те,... »
    Наш человек Аватар для Изумрудная*

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Мне было достаточно двух трусов сетчатых если что стираются и сохнут они очень быстро
    Прокладок пачку огромных тена вроде брала, и пачку не самых огромных)) не знаю, как описать
    Так. Напомни, у тебя ведь ЕР?

2. ответ для Дудуду , на сообщение « Малышке МИРЕ сегодня ОДИННАДЦАТЬ... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Малышке МИРЕ сегодня ОДИННАДЦАТЬ месяцев!!! Поздравляем ее и маму Улю BenderI !!!
    С даткой Мирусю. Здоровья и радовать своими умелками родителей и брата🎈

Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько в роддом нужно брать прокладок и трусов впитывающих? И одноразовых трусов?
    Я брала 2 пачки прокладок и 2 трусов одноразовых в сетку.

4. ответ для dilunchick , на сообщение « Я брала 2 пачки прокладок и 2 трусов... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Я брала 2 пачки прокладок и 2 трусов одноразовых
    Пачки по сколько штук? Полностью использовала?
    Света На "Ты"

5. ответ для Svetylec , на сообщение « Пачки по сколько штук? Полностью... »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от Хочу дочку! Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно, а Г в ЖК про них в обще знают??? Специально ведь спросила..... Мне просто так уже ждать надоело и по врачам бегать, думаю если вдруг будут // лечь сразу платно в ОТТО пусть уж там меня и вдоль и по поперек исследуют(((
    Моя история такова. Супер-пупер гиня-профессионал сказала мне, что тромбоасса достаточно. Итог - ЗБ. Другая гиня сказала мне: бегом к Боброву. Итог: по анализам вылез плохой д-димер и антинуклеарный фактор. Бобр сказал, что врачи-ученые пока еще не совсем понимают, как этот фактор "убивает" беременность, но исследования показывают, что те у кого он есть имеют проблемы с Б. Поэтому с первых дней Б у меня по графику - прием таблеток.

6. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Девочки, что слышно про Марину, которая Алисса? Она жеж из ближайшеродящих у нас

Активный участник Аватар для Хочу дочку!

Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение
    если есть антитела, возможно поддержку надо будет начинать с первых секунд, как узнали, что вы Б
    а то пока ляжете, пока обследуют
    может быть фатально
    а что, в отта можно лечь на любом малюсеньком сроке? прям вот только тест заполосатился и вперед?
    Про ОТТО читала в других топиках, что можно. Может сказки конечно, по этому здесь и интересуюсь.

с Луны Аватар для Svetylec

Девочки, что слышно про Марину, которая Алисса? Она жеж из ближайшеродящих у нас
    Спит, ест и так по кругу. Ждёт часа икс
    Света На "Ты"

9. ответ для Дудуду , на сообщение « Моя история такова. Супер-пупер... »
    Активный участник Аватар для Хочу дочку!

Моя история такова. Супер-пупер гиня-профессионал сказала мне, что тромбоасса достаточно. Итог - ЗБ. Другая гиня сказала мне: бегом к Боброву. Итог: по анализам вылез плохой д-димер и антинуклеарный фактор. Бобр сказал, что врачи-ученые пока еще не совсем понимают, как этот фактор "убивает" беременность, но исследования показывают, что те у кого он есть имеют проблемы с Б. Поэтому с первых дней Б у меня по графику - прием таблеток.
    А в не Бер. состоянии как с этим живется??? Ты уже в активе, раз причина более менее ясна?

Цитата Сообщение от Хочу дочку! Посмотреть сообщение
    А в не Бер. состоянии как с этим живется??? Ты уже в активе, раз причина более менее ясна?
    В не Б. - практически никак. Пока. В моем случае в будущем мне это может грозить ревматоидным артритом. А может и не грозить. Бобр сказал - это фактор показывает предрасположенность к заболеванию, а не само заболевание. Для меня это не было особой новостью, это хрень мне от мамы досталась.
    Да, в активе.

Страница 551 из 4276 « Первая 5145150154154754854955055155255355455556160165110511551 Последняя »