|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Но-руша
Если это мне, то вопрос решился через роно. Настучали кому надо и сказали ай-ай.
Ждем письменного отказа от РОНО, на словах в РОНО уже тоже отказали
-
Наш человек
 Сообщение от Но-руша
Угу, в доход всю сумму. Там в самой "услуге" не только питание, но и "присмотр".
жаль...
а сколько это обычно по сумме? компенсация питания и компенсация сада. А если рбенок у меня учится по форме экстернат, и естественно не ест, то вообще могут отказать?
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
Хранитель
Девочки,не могу найти.Мне кажется,что кто-то здесь писал,где можно получить справку,что семья малоимущая и находится в трудной жизненной ситуации
-
Старожил
 Сообщение от Svetik1981
Девочки,не могу найти.Мне кажется,что кто-то здесь писал,где можно получить справку,что семья малоимущая и находится в трудной жизненной ситуации
В собесе такую дают, и вроде как на Шаумяна, но сама я там не была. В собесе лично мне каждый раз разную справку давали (3 раза брала), но смысл ее один: раз вы получаете детское пособие, значит являетесь малоимущей, соответственно в трудной жизненной ситуации
-
Хранитель
 Сообщение от Thalassa
В собесе такую дают, и вроде как на Шаумяна, но сама я там не была. В собесе лично мне каждый раз разную справку давали (3 раза брала), но смысл ее один: раз вы получаете детское пособие, значит являетесь малоимущей, соответственно в трудной жизненной ситуации
Спасибо
-
Мега-элита
девочки, небольшой офф я потеряла топик по детским пособиям, ну не могу найти! только этот топ в подписках, помогите, в каком разделе или ссылка есть у кого
спасибо заранее
-
Небожитель
 Сообщение от Sky.
девочки, небольшой офф  я потеряла топик по детским пособиям, ну не могу найти! только этот топ в подписках, помогите, в каком разделе или ссылка есть у кого
спасибо заранее
Этот?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5934671
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
 Сообщение от Svetik1981
Спасибо
Не совсем. Это речь идёт о справке о доходах.
Вроде Птицина получала именно такую о которой Вы пишите - там ещё какое-то заявление просили.
Вообще конкретно справка не нужна негде - достаточно пакета документов (например, ребёнок до трёх, гсп и неработающая мать одиночка)
-
Мега-элита
 Сообщение от RegLega
да! большое спасибо
-
Хранитель
 Сообщение от Но-руша
Не совсем. Это речь идёт о справке о доходах.
Вроде Птицина получала именно такую о которой Вы пишите - там ещё какое-то заявление просили.
Вообще конкретно справка не нужна негде - достаточно пакета документов (например, ребёнок до трёх, гсп и неработающая мать одиночка)
Я хочу в РОНО сходить,может,как-то по очереди продвинусь.Думаете,св-ва о рождении,справок о пособиях/доходах достаточно будет?Не уверена,что будут там они с калькулятором сидеть и складывать/делить мои доходы.