|
|
Очередь в детские сады Невского района
| |
|
|
|
-
Сообщение от Century Child
Не примеряйте, у меня другая ситуация - переезд из другого региона. У меня младший только с полутора лет в очереди в спб стоял, в сад попал в 3 года.
Понятно .спасибо за ответ
Ждем дальше )))
[/url]
-
Наш человек
Сообщение от оля 82
Да,только это и остается .ждать )))
В контакте отписывается народ ,приходят направления
А что за группа?
-
Сообщение от _Сандринка_
А что за группа?
Многодетные Санкт Петербурга
[/url]
-
Мама со стажем
Сообщение от Claudine
А где вы видите плановую дату ответа? на госуслугах или в моих документах? если на госуслугах подавала, то не увижу?
Подавали через МФЦ, вижу в ЛК ГУСпб в проверке статуса заявления.
Кстати, где-то попадалась информация, что при выдаче заявления номер очереди сохраняется до момента зачисления в сад, но не уверена.
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
Элита
Сообщение от _Сандринка_
Наверно очередь, видимая на гу еще и отфильтрована по возрастной группе.
Плюс садик, время постановки, льготники-приоритетники...
Что там еще...
И бедная комиссия все это должна распределить...
Я все-таки надеюсь, что это программно все происходит.
-
Наш человек
Подскажите, кто недавно был в РОНО, как там сейчас происходит? Очередь общая или по округам? Там комиссия какая-то или каждый к своему инспектору подходит? Муж вчера ездил, оказался 113 в очереди, не стал стоять. Сказал, что очередь общая, но может не так понял?
-
Сообщение от Kolomyazhka
Подскажите, кто недавно был в РОНО, как там сейчас происходит? Очередь общая или по округам? Там комиссия какая-то или каждый к своему инспектору подходит? Муж вчера ездил, оказался 113 в очереди, не стал стоять. Сказал, что очередь общая, но может не так понял?
Муж ездил ,очередь по округам ,каждый к своему инспектору .но он ездил в январе ,может сейчас и общая очередь
[/url]
-
Сообщение от Kolomyazhka
Вчера в 4часа народу было мало ,человек 30. Была там 29 января, не протолкнуться. А вчера очень мало, очередь по округам
-
Наш человек
Сообщение от Oli k82
Вчера в 4часа народу было мало ,человек 30. Была там 29 января, не протолкнуться. А вчера очень мало, очередь по округам
Надо же, а мне муж сказал, что с 11 часов очередь люди занимали. И в районе 15.00 было больше сотни. Может надо было остаться, раз к 16 уже так мало народа было...
Катя
-
Наш человек
Сообщение от оля 82
Муж ездил ,очередь по округам ,каждый к своему инспектору .но он ездил в январе ,может сейчас и общая очередь
Спасибо
Катя