|
|
ღ☼ღ☼ღПо весенним лужам топают ребятки, шустрые и смелые, наши июЛятки☼2014☼ღ☼ღ☼ღ
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от kateonochek
Наташа, чтобы все вышло и больше не появлялось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Ира В
Доброе и от нас!)
Катя, я б точно вызвала мастера на ремонт стиралки. Не умею ничего такого.( Вам с Федосом @@@@@
Наташа варенье, тебе на здоровье @@@@@@
Аня амиа, как хорошо день рождения прошел! Муж - умница!
Спасибо, девочки!
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Хранитель
 Сообщение от Nirinka
А что заказала? А то эта закупка как лотерея  , или очень хорошее качество или сразу в помойку.
Я таких не встречала, мне кажется, их не существует 
Ты про игрушки или вообще про всё?
Очень мне обувь и одежда волгошуз понравилась. Мир развивающих игрушек средне, но не плохо. Свистульки не свистят почти совсем. Мне понравились кубики никитиных, паровозики ничего с магнитами, головоломки деревянные. Кирилл оценил кубик рубрика, у нас не было.
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Мега-элита
 Сообщение от svetlanuk
У меня после бархатного одеяла сильно поша нулась вера в свли силы. Боюсь, что там слишклм много нюансов, которве мне не ведомы. Да и примерять надо.
Ты это... давай брось! Вера пошатнулась у нее!! Это клиентка просто такая попалась! А руки у тебя золотые!!
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Смородиновое варенье
Очень мне обувь и одежда волгошуз понравилась. Мир развивающих игрушек средне, но не плохо. Свистульки не свистят почти совсем. Мне понравились кубики никитиных, паровозики ничего с магнитами, головоломки деревянные. Кирилл оценил кубик рубрика, у нас не было.
Ух ты ж.. мне ж тоже надо забрать заказ)
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Наш человек
естественно кроватку не купили, типа по 1тыс полно объяв, ну что выставлю тогда на авито)) может повезет
-
Наш человек
 Сообщение от Cat_in_the_Box
не, яодна в воду боюсь
мы с вами, не завтракал, не обедал - спит в коляске, а я даже боюсь лекции включать(( чтоб не проснулся
Я даже пошила часик, теперь на руках качаю сижу,чтобы еще поспал. Лоб холодный. Может на погоду настроение Г.
-
Наш человек
 Сообщение от Смородиновое варенье
А где ты Волгошуз взяла?
-
Наш человек
 Сообщение от ёлочка
Ты это... давай брось! Вера пошатнулась у нее!! Это клиентка просто такая попалась! А руки у тебя золотые!!
Да клиентка нормальная. Даже разрекламировала меня подруге. Шью еще две розы большие для нее.
-
Наш человек
 Сообщение от Cat_in_the_Box
естественно кроватку не купили, типа по 1тыс полно объяв, ну что выставлю тогда на авито)) может повезет
Это девочка с площадки с матрасом?
-
Наш человек
 Сообщение от svetlanuk
Я даже пошила часик, теперь на руках качаю сижу,чтобы еще поспал. Лоб холодный. Может на погоду настроение Г.
ну вот не знаю
у моего всегда Г настроение)))) весь в мать
 Сообщение от svetlanuk
Это девочка с площадки с матрасом?
да

Самый лучший в мире сын!