Страница 551 из 1111 « Первая 514515015415475485495505515525535545555616016511051 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от Ольга 2412 Посмотреть сообщение
    Столько времени читала)))) сколько каждая из нас прошла, и комнаты, и журналы, а мы вообще в вонючем туалете один раз сдавали хорошо сто я поехала с мужем... А по поводу трулей и носок я кстати не одевала ибо не знала))) куплены новые полосатые носки и трули))) и халат в полоску))))) да девочки сколько мы с вами и через что прошли .... Нам должно воссаздаться все !!!!
    Конечно, прошли через многое, осталось совсем чуть-чуть[emoji6] [emoji5]

Цитата Сообщение от ЛИСИЦЦЦА Посмотреть сообщение
    А я то дурында, думаю чего медсестра А*б * е * с * а * дзе уже в операционной одолела меня вопросами и думаю какого Художника, вообще такие некорректные вопросы задаешь А у меня ногти в черный цвет покрашены были...и она каждому входяшему об этом сообщала и один А*б * е * с * а * дзе сказал, ну стильная что тут поделаешь...а я со словами в голове, чтоб вы откажите мне в гистере тепеть и уснула))))

А как так вы вместе лежали?

Я так олин раз сижу у этой комнаты и тут уборшица убрала там все от предыдущего клиента, впустили следующего и прошло около минут 20, там же лампа "не входить" горит .,, подходит уборщица та же самая... медленно и ласково опускает ручку, смотрит вновь на лампу и вновь опускает ручку да бы открыть дверь...бедный мужик он через 5 минут, как ошпаренный выскочил...весь красный..за собой дверь нараспашку оставил.

У меня муж спермограмму пару раз там сдавал, говорит не знаю что там по ценам, но в МИД значительно лучше даже внешне, не говоря уже о комнате мужской.
    Блин , история про дверь обрастает новыми картинками [emoji23] [emoji23] [emoji23] .
    А насчет ногтей- ну если они такие щепетильные, нужно наверное заранее предупреждать, кто ведь может и не знать [emoji58]

3. ответ для Lavanna , на сообщение « Фух,справилась первый раз... »

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Фух,справилась первый раз самострятельно с Гоналом. Почему эта ручка так воняет?!

Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
    У меня не воняли..ну или не чувствовала просто )). Я покупала ручки 3 раза, потом перешла на 75 ме шприцы.так бюджетные получается на больших дозах [emoji85]

4. ответ для Compass , на сообщение « Вот что девочки писали, остаток может... »

Цитата Сообщение от Compass Посмотреть сообщение
    Вот что девочки писали, остаток может отличаться 90 или 125, например.
    Выставляешь нужную дозу, свои "150" а в остатке как раз 125, предположим, то поршень опустится только до отметки 25 единиц, этот пурегон "недоколотый", докалываешь из следующего картриджа, выставив 25 единичек.
    Во, Надюш, опередила меня с комментами [emoji106]

5. ответ для Besabella , на сообщение « Да ты что?! Новая услуга в прайсе?:)) »

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Да ты что?! Новая услуга в прайсе?
    Сначала пост написала без "как дверь закрыть", потом решила дописать, а то ж не так поймут
    Марина, ко мне на ты.

6. ответ для Lyafel , на сообщение « Блин , история про дверь обрастает... »
    Мега-элита Аватар для ЛИСИЦЦЦА

Цитата Сообщение от Lenok00) Посмотреть сообщение
    Да, моего было бы не уговорить ещё раз прийти.
    Я была в мужских комнатах в Генезисе и Аве на Гагарина. В Генезисе комната в оперблоке, те особой движухи за дверью нет, потом банку ставишь на окошко, откуда после твоего ухода её забирают на анализ. В Аве из общего коридора, где очередь, заходишь в маленькую комнату, через неё проход в следующую маленькую комнату, тоже относительно тихо и спокойно. В МИДе в этом плане косяк, а хотелось бы заботы о каждом клиенте)
    Вот я понять не могу.. чего они не продумали данный момент..ну сделали или б в самом конце коридора или вначале (на отшибе!) ..либо уже в операционном блоке...

При мне правда никого громко не говорили с мужчинами о поведении в комнате.

И я кстати думала, правда никогда не спрашивала у мужа, что там наушники к телеку, раз такая тишина.

Цитата Сообщение от Rозовая Пантера Посмотреть сообщение
    Своего первого ребенка ( ему 14) я зачинала березкой, БТ и ПА строго через день по расписанию
    Сейчас я понимаю, что просто напросто тогда я была молодой здоровой девушкой, поэтому через год усилий появились заветные //..

В Аве мне не отдали результаты спермограммы мужа. Нет и точка. Я злилась, ругалась, скандалила, но понимала, что они на 100% правы.
    А нам прислали на почту и я забирала. А вы зарегистрированны в браке официально?

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    Блин , история про дверь обрастает новыми картинками [emoji23] [emoji23] [emoji23] .
    А насчет ногтей- ну если они такие щепетильные, нужно наверное заранее предупреждать, кто ведь может и не знать [emoji58]
    Вот именно... я до сих вспоминаю медсестру с недопониманием того, чего ее так сильно не угодил мой черный раскрас. Она ж ни слова не проговориа о важности нахождения в операционной с чистыми когтями. Какая я была Мид во время пункции, я не помню...но стандартно намазюкано наверно

7. ответ для Lyafel , на сообщение « У меня не воняли..ну или не... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

У меня не воняли..ну или не чувствовала просто )). Я покупала ручки 3 раза, потом перешла на 75 ме шприцы.так бюджетные получается на больших дозах [emoji85]
    А как ты их колола?набирала в один шприц? Или 5 раз в такой дозировке?))
    я обнаружила у себя побочку от укола-я после него дико хочу спать!и не убеждайте меня,что это потому,что 8 вечера))

8. ответ для Lavanna , на сообщение « А как ты их колола?набирала в один... »
    Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    А как ты их колола?набирала в один шприц? Или 5 раз в такой дозировке?))
    я обнаружила у себя побочку от укола-я после него дико хочу спать!и не убеждайте меня,что это потому,что 8 вечера))
    Вроде есть такая побочка. А у меня от гонала голова болела. Причем постоянно противно так... Сказали терпеть по итогу..
    В списке тож такая побочка частая..

9. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Девочки спасибо!
    Аааа взрыв мозга!
    Со шприцем разобралась!
    Осталось не проспать и удачно всадить укол))))
    Я Настя

10. ответ для ЛИСИЦЦЦА , на сообщение « Вот я понять не могу.. чего они не... »
    Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от ksenCIK Посмотреть сообщение
    а когда лучше сразу после операции поехать или на след день( у меня опера в 13-00), наверное на след.день, и надо ли кому нибудь звонить или просто приехать на оптиков и куда там отнести?
    Звонишь 7026338, говоришь, что в такой-то день будет гистера, узнаешь про режим работы, как их найти и прочее, оставляешь фио, чтоб тебе заказали пропуск. Если несешь на след день, то материал должны залить фармалином.
    Адрес Оптиков, 54, вход с Оптиков через главный вход рядом со шлагбаумом и в бюро пропусков, там получаешь пропуск и идешь дальше в лабораторию.
    Сдашь пробирку, тебе дадут листик для оплаты, бредешь в другой корпус для оплаты, оплата только налом, справки потом для ИФНС выписывают только на лицо-плательщика. Результат выдают плательщику по паспорту, но у меня паспорт не просили.
    Выгоднее брать комплекс "Гистология и ИГХ эндометрия с определением 3 маркеров cd: cd56, cd16, cd20" - 3800 руб. до НГ. Если брать по отдельности, то гистология 1790 руб. и за каждый cd по 1370 руб.
    Мне еще дополнительно были назначены cd138 и антиген hla-dr (II класс) - стоят по 1370 руб.
    Если необходимо, то рецепторы эстрогена и прогестерона стоят тоже по 1370 руб.
    Вот, все что знаю)) Это мне Лена присылала такую подробную схему, за что ей еще раз спасибо

А что, идея с чемоданом хороша [emoji23] [emoji106] . Мой прислушивается к шагам, потому что, человек, идущий в ту сторону, потенциально мог идти в ту же комнату[emoji12]
    Представляю кино со звуками, которые слышно так же хорошо, как и девушек, сидящих у кабинета Дав [emoji23] [emoji23] [emoji23]
    Да давно им пора сделать железный засов как в стародавние времена и наушники для видео, и пусть весь мир подождет

Цитата Сообщение от marinesco Посмотреть сообщение
    Сначала пост написала без "как дверь закрыть", потом решила дописать, а то ж не так поймут
    Меня радует, что я не одна мыслю в этом направлении С нами Валя

Страница 551 из 1111 « Первая 514515015415475485495505515525535545555616016511051 Последняя »