|
|
Вот и осень настает, ноябрятам скоро год! НОЯБРЯТА-2014
| |
|
|
|
Результаты опроса: Голосовалка за место празднования и фотографа на празднике
- Проголосовавшие
- 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Чернышевская
-
Большевиков
-
Фотографу быть!
-
Не надо фотографа.
-
Старожил
Привет всем. Мы вроде сегодня получше, спасибо вам за кулачки и беспокойство!
Вчера она еще 2 раза пропоносила, температура 37,2 была, к вечеру все хорошо стало, только я уже сидела в туалете, но я грешу на переедание, ничего не ела целый день, а вечером как налопалась 
Спала уже лучше. Сегодня вроде все хорошо, пошли в пк, поругались в регистратуре, пришлось идти в бокс и там осматриваться и взять анализ на копрограмму. Врач сказала, что понос на зубы, такое бывает?? инфекции никакой не видит. Ильнарка пока ее слушали так ко мне прижималась прямо, жалко котенка..в общем я не поняла что это было.. на ночь сказали дать анальгин и афлубин капать.
Степочку поздравляем с прошедшим днем рождения!!!
Илью с зубиком !
Настя, хорошо что вам уже получше, надеюсь дело пойдет к поправке и к долгожданному возвращению домой!
Димасик такой очаровательный мужчинка
Я Лейла
-
со звезды
Лейла, ну какие зубы и переедание, если ты сама писала, что тебя мутило пару дней назад еще. Просто если ты заболела в легкой форме - то и симптоматика смазанная, ребенок всегда острее реагирует. Не бывает таких совпадений.
Почему поругалась-то? Больных детей всегда в бокс ведут. Ну во всяком случае хочется верить, что не на прием в общую очередь.
-
Космонавт
 Сообщение от SAS
Юля,я не могу тебе в личку написать,она переполнена. Чёта я запуталась с прошлым сообщением
Вроде свободно вьличке, но почистила еще. Пиши.
 Сообщение от Ляйлюша
Привет всем. Мы вроде сегодня получше, спасибо вам за кулачки и беспокойство!
Вчера она еще 2 раза пропоносила, температура 37,2 была, к вечеру все хорошо стало, только я уже сидела в туалете, но я грешу на переедание, ничего не ела целый день, а вечером как налопалась 
Спала уже лучше. Сегодня вроде все хорошо, пошли в пк, поругались в регистратуре, пришлось идти в бокс и там осматриваться и взять анализ на копрограмму. Врач сказала, что понос на зубы, такое бывает?? инфекции никакой не видит. Ильнарка пока ее слушали так ко мне прижималась прямо, жалко котенка..в общем я не поняла что это было.. на ночь сказали дать анальгин и афлубин капать.
Степочку поздравляем с прошедшим днем рождения!!!
Илью с зубиком !
Настя, хорошо что вам уже получше, надеюсь дело пойдет к поправке и к долгожданному возвращению домой!
Димасик такой очаровательный мужчинка 
Блиин, я честно говоря не понимаю врачей, да понос бывает на зубы, но редко и не так часто, тут явно вирус, может не именно ротовирус, а какая то легкая вариация, они маленькие, везде ползают, все в рот тянут, руки не мот толком, это больше похоже на правду. если ваш папа еще будет сидет на горшке какое то время, то ну понятно же что вирус.
Я очень долго себя уговоривала что у нашего папы отравление и тем более прям все складывалось что оравление - ну и в итоге все этим отравлением переболели )
В любом случае, хорошо что лучше
Теме и иЛьнаре еще @@@@@@@@@@@@ на полную поправку.
У нас кашль стал влажным и уже откашливатся пытаемся.
Димасик утренний - очарователен!!!
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Старожил
врач сказала прийти за анализом и подняться к ней! но сегодня она принимает вечером. Нафига мы перлись, спаршивается? они сказали приходить вечером. Я догадалась зайти в бокс и спросить про анализ и чтобы посмотрели. А в регистратуре мне этого даже не посоветовали. И вообще у нас бокс не отдельный вход , а через регистратуру, где малыши, что ужасно. Я бы вообще не заходила в здание к общим деткам, мало ли что у нее.. Я сама понимаю что все связано, передаю ее слова, которые меня удивили..
Я Лейла
-
Старожил
Настя,рада за вас. Пусть совсем-совсем всё пройдёт@@@@@@@@@@
Лейла,вирус конечно же. Врач та же,что домой приходила? С такой уверенностью заявляет,что не вирус. По анализам или так,на глаз. Анальгин зачем? Какой вообще анальгин? Бред какой-то
-
Старожил
Ну вот после твоего последнего сообщения ваще с врачом стало всё ясно. Я бы поменяла,честно. У тебя всё же первый ребёнок,наслушаешься её "полезных" советов и рекомендаций
-
Космонавт
 Сообщение от SAS
Настя,рада за вас. Пусть совсем-совсем всё пройдёт@@@@@@@@@@
Лейла,вирус конечно же. Врач та же,что домой приходила? С такой уверенностью заявляет,что не вирус. По анализам или так,на глаз. Анальгин зачем? Какой вообще анальгин? Бред какой-то
про анальгин то же удивилась, а детям разве вообще можно анальгин?
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Старожил
 Сообщение от Ляйлюша
врач сказала прийти за анализом и подняться к ней! но сегодня она принимает вечером. Нафига мы перлись, спаршивается? они сказали приходить вечером. Я догадалась зайти в бокс и спросить про анализ и чтобы посмотрели. А в регистратуре мне этого даже не посоветовали. И вообще у нас бокс не отдельный вход , а через регистратуру, где малыши, что ужасно. Я бы вообще не заходила в здание к общим деткам, мало ли что у нее.. Я сама понимаю что все связано, передаю ее слова, которые меня удивили..
У вас явно вирус, не верю я в такие совпадения. А врачи не любят ставить диагноз ротавирус или ему подобное. Это же надо в СЭС сообщать, номер какой-то присваивать и кучу анализов назначать. А когда эти анализы будут готовы, вы уже почти здоровы будите.
Отправлено с моего C1905 через Tapatalk
-
Участник
Всем привет!
Лейла и Настя хорошо что малышам легче стало@@@@@@@@@@@@ на окончательную поправку!!!
От врача в пк я в шоке , про анальгин тоже ни фига не поняла афлубин так же не поддерживаю
Илья и Димасик с утра порадовали. Моя бы точно ничего с пола собирать не стала она бы это все съела, а что не съела то заныкала б)))
-
Наш человек
Девочки, всем привет.
Почитала вас, бедные малышики Теме и Ильнаре @@@@@@@@@@@@