Результаты опроса: Голосовалка за место празднования и фотографа на празднике

Проголосовавшие
29. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Чернышевская

8 27.59%
  • Большевиков

20 68.97%
  • Фотографу быть!

21 72.41%
  • Не надо фотографа.

3 10.34%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 551 из 1289 « Первая 514515015415475485495505515525535545555616016511051 Последняя »

Тема: Вот и осень настает, ноябрятам скоро год! НОЯБРЯТА-2014

1. ответ для Ilmare , на сообщение « Девочки, спасибо за беспокойство и... »
    Старожил Аватар для Ляйлюша

Привет всем. Мы вроде сегодня получше, спасибо вам за кулачки и беспокойство!
    Вчера она еще 2 раза пропоносила, температура 37,2 была, к вечеру все хорошо стало, только я уже сидела в туалете, но я грешу на переедание, ничего не ела целый день, а вечером как налопалась
    Спала уже лучше. Сегодня вроде все хорошо, пошли в пк, поругались в регистратуре, пришлось идти в бокс и там осматриваться и взять анализ на копрограмму. Врач сказала, что понос на зубы, такое бывает?? инфекции никакой не видит. Ильнарка пока ее слушали так ко мне прижималась прямо, жалко котенка..в общем я не поняла что это было.. на ночь сказали дать анальгин и афлубин капать.

Степочку поздравляем с прошедшим днем рождения!!!
    Илью с зубиком !

Настя, хорошо что вам уже получше, надеюсь дело пойдет к поправке и к долгожданному возвращению домой!

Димасик такой очаровательный мужчинка

Я Лейла

2. со звезды Аватар для Санука

Лейла, ну какие зубы и переедание, если ты сама писала, что тебя мутило пару дней назад еще. Просто если ты заболела в легкой форме - то и симптоматика смазанная, ребенок всегда острее реагирует. Не бывает таких совпадений.
    Почему поругалась-то? Больных детей всегда в бокс ведут. Ну во всяком случае хочется верить, что не на прием в общую очередь.

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от SAS Посмотреть сообщение
    Юля,я не могу тебе в личку написать,она переполнена. Чёта я запуталась с прошлым сообщением
    Вроде свободно вьличке, но почистила еще. Пиши.
    Цитата Сообщение от Ляйлюша Посмотреть сообщение
    Привет всем. Мы вроде сегодня получше, спасибо вам за кулачки и беспокойство!
    Вчера она еще 2 раза пропоносила, температура 37,2 была, к вечеру все хорошо стало, только я уже сидела в туалете, но я грешу на переедание, ничего не ела целый день, а вечером как налопалась
    Спала уже лучше. Сегодня вроде все хорошо, пошли в пк, поругались в регистратуре, пришлось идти в бокс и там осматриваться и взять анализ на копрограмму. Врач сказала, что понос на зубы, такое бывает?? инфекции никакой не видит. Ильнарка пока ее слушали так ко мне прижималась прямо, жалко котенка..в общем я не поняла что это было.. на ночь сказали дать анальгин и афлубин капать.

Степочку поздравляем с прошедшим днем рождения!!!
    Илью с зубиком !

Настя, хорошо что вам уже получше, надеюсь дело пойдет к поправке и к долгожданному возвращению домой!

Димасик такой очаровательный мужчинка
    Блиин, я честно говоря не понимаю врачей, да понос бывает на зубы, но редко и не так часто, тут явно вирус, может не именно ротовирус, а какая то легкая вариация, они маленькие, везде ползают, все в рот тянут, руки не мот толком, это больше похоже на правду. если ваш папа еще будет сидет на горшке какое то время, то ну понятно же что вирус.
    Я очень долго себя уговоривала что у нашего папы отравление и тем более прям все складывалось что оравление - ну и в итоге все этим отравлением переболели)

В любом случае, хорошо что лучше

Теме и иЛьнаре еще @@@@@@@@@@@@ на полную поправку.

У нас кашль стал влажным и уже откашливатся пытаемся.

Димасик утренний - очарователен!!!
    Вовочка, Мишенька и Димочка

4. Старожил Аватар для Ляйлюша

врач сказала прийти за анализом и подняться к ней! но сегодня она принимает вечером. Нафига мы перлись, спаршивается? они сказали приходить вечером. Я догадалась зайти в бокс и спросить про анализ и чтобы посмотрели. А в регистратуре мне этого даже не посоветовали. И вообще у нас бокс не отдельный вход , а через регистратуру, где малыши, что ужасно. Я бы вообще не заходила в здание к общим деткам, мало ли что у нее.. Я сама понимаю что все связано, передаю ее слова, которые меня удивили..

Я Лейла

5. Старожил Аватар для SAS

Настя,рада за вас. Пусть совсем-совсем всё пройдёт@@@@@@@@@@

Лейла,вирус конечно же. Врач та же,что домой приходила? С такой уверенностью заявляет,что не вирус. По анализам или так,на глаз. Анальгин зачем? Какой вообще анальгин? Бред какой-то

6. Старожил Аватар для SAS

Ну вот после твоего последнего сообщения ваще с врачом стало всё ясно. Я бы поменяла,честно. У тебя всё же первый ребёнок,наслушаешься её "полезных" советов и рекомендаций

7. ответ для SAS , на сообщение « Настя,рада за вас. Пусть совсем-совсем... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от SAS Посмотреть сообщение
    Настя,рада за вас. Пусть совсем-совсем всё пройдёт@@@@@@@@@@

Лейла,вирус конечно же. Врач та же,что домой приходила? С такой уверенностью заявляет,что не вирус. По анализам или так,на глаз. Анальгин зачем? Какой вообще анальгин? Бред какой-то
    про анальгин то же удивилась, а детям разве вообще можно анальгин?
    Вовочка, Мишенька и Димочка

8. ответ для Ляйлюша , на сообщение « врач сказала прийти за анализом и... »

Цитата Сообщение от Ляйлюша Посмотреть сообщение
    врач сказала прийти за анализом и подняться к ней! но сегодня она принимает вечером. Нафига мы перлись, спаршивается? они сказали приходить вечером. Я догадалась зайти в бокс и спросить про анализ и чтобы посмотрели. А в регистратуре мне этого даже не посоветовали. И вообще у нас бокс не отдельный вход , а через регистратуру, где малыши, что ужасно. Я бы вообще не заходила в здание к общим деткам, мало ли что у нее.. Я сама понимаю что все связано, передаю ее слова, которые меня удивили..
    У вас явно вирус, не верю я в такие совпадения. А врачи не любят ставить диагноз ротавирус или ему подобное. Это же надо в СЭС сообщать, номер какой-то присваивать и кучу анализов назначать. А когда эти анализы будут готовы, вы уже почти здоровы будите.

Отправлено с моего C1905 через Tapatalk

9. Участник Аватар для Amolgama

Всем привет!

Лейла и Настя хорошо что малышам легче стало@@@@@@@@@@@@ на окончательную поправку!!!
    От врача в пк я в шоке , про анальгин тоже ни фига не поняла афлубин так же не поддерживаю

Илья и Димасик с утра порадовали. Моя бы точно ничего с пола собирать не стала она бы это все съела, а что не съела то заныкала б)))

10. Наш человек Аватар для Большая Вероятность

Девочки, всем привет.
    Почитала вас, бедные малышики Теме и Ильнаре @@@@@@@@@@@@

Страница 551 из 1289 « Первая 514515015415475485495505515525535545555616016511051 Последняя »