| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от херес де ла
Привет!
Дело не в вышке как таковой, а в понимании того, для чего она тебе нужна. Или не нужна 
Многие профессии невозможны без вышки, врачи те же, например, или инженеры, или исследователи, да много примеров можно привести!
И вообще, учиться надо четко понимая, для чего ты это делаешь- не для корочки, а для своего же будущего. Для корочки не надо учиться, нужны такие знания, которые потом будут тебе же необходимы. И не важно- вуз это, пту или наставник на работе 
Согласна, но дети 10 лет этого не могут понять. И им, мне кажется нужна другая мотивация. Ну для тех, кому не достаточно "порадовать маму".
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Мега-элита
 Сообщение от херес де ла
Привет!
Дело не в вышке как таковой, а в понимании того, для чего она тебе нужна. Или не нужна 
Многие профессии невозможны без вышки, врачи те же, например, или инженеры, или исследователи, да много примеров можно привести!
И вообще, учиться надо четко понимая, для чего ты это делаешь- не для корочки, а для своего же будущего. Для корочки не надо учиться, нужны такие знания, которые потом будут тебе же необходимы. И не важно- вуз это, пту или наставник на работе 
+1000
-
Наш человек
 Сообщение от Смородиновое варенье
Согласна, но дети 10 лет этого не могут понять. И им, мне кажется нужна другая мотивация. Ну для тех, кому не достаточно "порадовать маму".
Так мы на то и взрослые, чтобы им это донести
Мне кажется, что это- единственно верная мотивация.
Жаль, что я сама дошла до этих мыслей слишком поздно уже получив " корочку", протусовавшись 5 лет... Второе получала уже сознательно, но упущенного времени ойой как жалко
Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.
0-2830/49
1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
12-9350\78 * 24-12350\88
-
Мега-элита
Ты знаешь, нормального токаря не найти. А тот токарь, который хоть что-то умеет делать, просто нехило. Мой муж платит токаря 60 тыс, так он не и запить может. И не сильно напрягается. Это у меня муж ещё экономист, не любит много платить. А если нормально работать, токарь легко стошку зарабатывать может.
Чем токарь плохая профессия?
А в офисах сидять. Штаны просиживают за 30 тыс.
Тоже согласна,у подруги мать на Кировском заводе работает и есть рабочие которым под 80 лет и очень востребованны и заменить не кем,всем же в офис надо((((
-
Активный участник
-
Наш человек
 Сообщение от Karablik
Тоже согласна,у подруги мать на Кировском заводе работает и есть рабочие которым под 80 лет и очень востребованны и заменить не кем,всем же в офис надо((((
У меня муж рабочий зп для его возраста вполне себе. А получит вышку- вообще отлично будет)
Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.
0-2830/49
1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
12-9350\78 * 24-12350\88
-
Мега-элита
Институтские годы самые счастливые? Ну не знаю... Тусоваться можно, когда есть, на что. То есть, если родители дают. Я попала на элитный юрфак спбгу в 1999 г, где мальчики с 18 лет ездили на таааких машинах [emoji27] а девочки, тааак одевались. А у нас были большие проблемы с деньгами, я после пар бегала по урокам, репетиторством занималась, чтобы булку с кефиром купить пожрать.
Когда работать пошла, стало легче. Но это уже на пятом курсе было. И пошли реальные тусы.
Мне повезло больше- родители мне помогали. На таких машинах не ездила и круто не одевалась. В 2005 г высылали 8 тыс в мес. Потом побольше. Но мне реально оч нравилось- самое счастливое и беззаботное время было

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Хранитель
 Сообщение от херес де ла
Так мы на то и взрослые, чтобы им это донести 
Мне кажется, что это- единственно верная мотивация.
Жаль, что я сама дошла до этих мыслей слишком поздно  уже получив " корочку", протусовавшись 5 лет... Второе получала уже сознательно, но упущенного времени ойой как жалко
Вот сама же пишешь, что поздно дошла. А есть девочки среди нас такие, кто в 10 лет учился и реально понимал, зачем это надо. Единственно правильная мотивация не может быть у ребенка в 10 лет. Ну разве что у единиц. Дойдёт позже. Ну я так думаю. До кого-то никогда не дойдёт.
 Сообщение от Karablik
Муж тоже говорит, что нормальные токарь все пенсионеры уже.
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Элита
 Сообщение от Солнечная-я
Ее не переубедить(у нее рост 168 и я говорю.ч то неоьзя худеть когда растешь что в организме все собьется...седня гастро даже про психолога говорила
У нее толстые ноги и живот...ее слова
А ты ей скажи, что худая корова еще не газель и тут же запиши в спортшколу, в волейбольную команду
-
Элита
 Сообщение от Ореховая
А как насчет фотографов, стилистов, да даже маникюром можно около 50 в мес зарабатывать. Я сейчас не говорю об известных блогерах и тех, кто ведет каналы на ютюб. Они зарабатывают в разы больше, чем я со своей вышкой, при этом времени на образование затрачено не особо много... быть разносторонним человеком можно и без вышки, или без красного диплома... как раз таки, если человек порядочный из хорошей семьи, с интересами, то он наверняка может вполне устроиться в жизни и без 6 лет высшего неважнокакого образования...
Ну это мои мысли в слух, как ребенка воспитывать я пока даже не знаю, но я сто процентов постараюсь, чтоб у нее было детство и свободное время всегда...
Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
Ты забыла главное - моделей! Вот уж где точно надо только молодой и красивой быть )))
Там, глядишь, и олигарх заметит ))))