Страница 551 из 1932 « Первая 5145150154154754854955055155255355455556160165110511551 Последняя »
  1. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Мега-элита Аватар для lily_

Тоже боюсь эпидемии, столько походов по врачам запланировано, все отменяем.

Отправлено с моего HUAWEI Y330-U11 через Tapatalk

2. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Элита Аватар для // BARSIK //

Мы тоже планировали начать проходить врачей к саду со следующей недели.Уже и мама моя,и свекровь,и подруга звонят,отговаривают из-за гриппа.А я телек не смотрю и не знаю,что эпидемия.Вот почему номерков ко всем врачам завались-все дома сидят.Я на радостях нахапала ко всем врачам.
    Теперь задумалась,отменить что ли,от греха подальше

Наш человек Аватар для Rybakit

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    Я позвоню врачу или медсестре.
    Может, действительно, только к неврологу сходить. У нас сейчас так деньги улетают, не хочется еще тратиться сильно.
    Где-то читала, что в период эпидемии к грудничкам должны приходить. Наверно, только педиатры. Только не представляю, как это возможно, если они же ходят по вызывам.
    А еще сейчас прочитала, что где-то в курс но приостановлен прием грудничковые в связи с эпидемией.
    Я - Лена. Ко мне на ты

Цитата Сообщение от // BARSIK // Посмотреть сообщение
    Мы тоже планировали начать проходить врачей к саду со следующей недели.Уже и мама моя,и свекровь,и подруга звонят,отговаривают из-за гриппа.А я телек не смотрю и не знаю,что эпидемия.Вот почему номерков ко всем врачам завались-все дома сидят.Я на радостях нахапала ко всем врачам.
    Я не рискну ходить по врачам. Я тоже телек не смотрю. Зато читаю. Мне никогда так стремно не было. Нас пригласили на др в развлекательный комплекс на начало февраля - не пойдем. И еще на один др - домой. Но туда придут же люди еще, которых я не знаю. Тоже не хочу.
    Я - Лена. Ко мне на ты

Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

Цитата Сообщение от // BARSIK // Посмотреть сообщение
    Стрёмно в поликлинику идти.... Но есть плюс - ходили на днях выписываться как раз в грудничковый день, народу никого.... И всё равно - пошли совершенно здоровыми после месяца сидения дома, а на следующий день сопли появились.....

6. ответ для Rybakit , на сообщение « Я не рискну ходить по врачам. Я тоже... »
    Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    Я не рискну ходить по врачам. Я тоже телек не смотрю. Зато читаю. Мне никогда так стремно не было. Нас пригласили на др в развлекательный комплекс на начало февраля - не пойдем. И еще на один др - домой. Но туда придут же люди еще, которых я не знаю. Тоже не хочу.
    В развлекательный тоже стрёмно. Мы просидели 2,5 недели дома с гнойным отитом, на улицу не решались пойти, решили съездить в Петерлэнд, Сашку на машинках покатать, вернулись с температурой 38,7, ну и еще на 2 недели засели....

Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от Мне бы в НЕБО Посмотреть сообщение
    Стрёмно в поликлинику идти.... Но есть плюс - ходили на днях выписываться как раз в грудничковый день, народу никого.... И всё равно - пошли совершенно здоровыми после месяца сидения дома, а на следующий день сопли появились.....
    Я захожу с Пирогом в магазин минут на 10 с мороза и в библиотеку, но там просторно и безлюдно - мне кажется, что на таком морозе все вирусы дохнут -самая большая опасность в саду, в ПК и в детских развлекательных комнатах, местах, тк там жарко и замкнутый объём Я тоже телик не смотрю - а что происходит? Мороз-же - должно быть меньше опасности???????????

8. ответ для Rybakit , на сообщение « Где-то читала, что в период эпидемии к... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    Где-то читала, что в период эпидемии к грудничкам должны приходить. Наверно, только педиатры. Только не представляю, как это возможно, если они же ходят по вызывам.
    А еще сейчас прочитала, что где-то в курс но приостановлен прием грудничковые в связи с эпидемией.
    Педиатр должен в течение первого или даже дольше месяца и без эпидемии приходить

Цитата Сообщение от Мне бы в НЕБО Посмотреть сообщение
    В развлекательный тоже стрёмно. Мы просидели 2,5 недели дома с гнойным отитом, на улицу не решались пойти, решили съездить в Петерлэнд, Сашку на машинках покатать, вернулись с температурой 38,7, ну и еще на 2 недели засели....
    О, вроде, как раз туда нас и позвали.

Не болейте!@@@@@@@
    Я - Лена. Ко мне на ты

10. ответ для Tasyonka , на сообщение « Я захожу с Пирогом в магазин минут на... »

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    Я захожу с Пирогом в магазин минут на 10 с мороза и в библиотеку, но там просторно и безлюдно - мне кажется, что на таком морозе все вирусы дохнут -самая большая опасность в саду, в ПК и в детских развлекательных комнатах, местах, тк там жарко и замкнутый объём Я тоже телик не смотрю - а что происходит? Мороз-же - должно быть меньше опасности???????????
    Мороз, походу, ему нипочем(((

Увлажнять слизистую, мыть руки и лицо. Руками лицо не трогать. Протирать бактерицидными салфетками руки, если не помыть.

Ты сходила к гастроэнтерологу? Принял?
    Я - Лена. Ко мне на ты

Страница 551 из 1932 « Первая 5145150154154754854955055155255355455556160165110511551 Последняя »