|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Лазер
Девочки, а присвоенный номер нужно было на направлении смотреть, которое в ГЦЛБ выдали или где? Я его в клинику уже сдала, а вот в клинике мне ничего не дали взамен и где присвоенные статусы смотреть? В списке ГЦЛБ ж просто номера.
да на направлении вверху номер был
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Лазер
Девочки, а присвоенный номер нужно было на направлении смотреть, которое в ГЦЛБ выдали или где? Я его в клинику уже сдала, а вот в клинике мне ничего не дали взамен и где присвоенные статусы смотреть? В списке ГЦЛБ ж просто номера.
Это статусы по талонам на ВМП - они выдавались при оформлении фед. квоты, по ОМС очередность можно узнать в клинике или в листе ожидания на сайте ГЦЛБ.
-
Мега-элита
Сообщение от Лазер
Девочки про номер талона на федералку говорят.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Активный участник
Алёна. Можно обращаться на ты.
-
Активный участник
Может это потому что они переносят на ОМС? И все таки интересно про какой год они пишут ?))
-
Космонавт
Сообщение от Innavs05
Может это потому что они переносят на ОМС? И все таки интересно про какой год они пишут ?))
Да про этот. Так всегда про федералку писали в начале года\
Я никогда и не запаривалась даже статус смотреть.
Тут только интересно стало
В Пироговку всегда в начале года зовут. Там квот хватает
-
Участник
а как сейчас в Мариинку на ВРТ попасть, там вход вроде другой стал? Куда идти-то?
-
Девочки, привет!
Объясните, пожалуйста, чем отличаются клиники с сильной эмбриологией от остальных. У нас например очень очень плохие спермики. Из 14 яйцеклеток отличного качества получилось всего 2 эмбриона 3х дневки. Из них один на 4, второй на 3-. Неужели в Аве или МЦРМ могли получить какие-то другие результаты? Не могут же они улучшить самих спермиков....
-
Космонавт
Сообщение от Sunny_Irisha
Девочки, привет!
Объясните, пожалуйста, чем отличаются клиники с сильной эмбриологией от остальных. У нас например очень очень плохие спермики. Из 14 яйцеклеток отличного качества получилось всего 2 эмбриона 3х дневки. Из них один на 4, второй на 3-. Неужели в Аве или МЦРМ могли получить какие-то другие результаты? Не могут же они улучшить самих спермиков....
Не могу сказать КАК, но факт: из всех моих протоколов только в Аве получались криошки, и потом из криошки и получилась Б,....правда ЗБ
-
Мега-элита
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
Сообщение от Sunny_Irisha
Девочки, привет!
Методы и технологии культивирования и замораживания.
Стоимость и качество расходных материалов (среды).
Образование эмбриолога.
Квалификация и опыт эмбриолога, основанные в тч на количестве проделанной работы.
Стратегия по культивированию и замораживанию эмбрионов.
Если большой поток, то среды всегда новые и свежие.
Дополните список, кто ещё что думает.
Смысл в том, что врачи не шпарят, как железные, всем одно и то же. Конечно, канва везде одна, но есть нюансы. В общую статистику я не особо верю, тк за большим потоком прячется большое количество косяков. Или наоборот: у клиники, условно, два протокола в год и один удачный - это случайность, а не 50% успешных протоколов.
Но есть тенденция, когда у пар с большим багажом пролётов результаты лучше в опр. клиниках (больше клеток, лучше развиваются и тд).
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков