Страница 551 из 1025 « Первая 51451501541547548549550551552553554555561601651 Последняя »

Цитата Сообщение от Лазер Посмотреть сообщение
    Девочки, а присвоенный номер нужно было на направлении смотреть, которое в ГЦЛБ выдали или где? Я его в клинику уже сдала, а вот в клинике мне ничего не дали взамен и где присвоенные статусы смотреть? В списке ГЦЛБ ж просто номера.
    да на направлении вверху номер был

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Девочки, а присвоенный номер нужно было на направлении смотреть, которое в ГЦЛБ выдали или где? Я его в клинику уже сдала, а вот в клинике мне ничего не дали взамен и где присвоенные статусы смотреть? В списке ГЦЛБ ж просто номера.
    Это статусы по талонам на ВМП - они выдавались при оформлении фед. квоты, по ОМС очередность можно узнать в клинике или в листе ожидания на сайте ГЦЛБ.

Девочки про номер талона на федералку говорят.
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Активный участник Аватар для Лазер

Аааа, ясно))
    Алёна. Можно обращаться на ты.

Активный участник Аватар для Kuznechik5

Может это потому что они переносят на ОМС? И все таки интересно про какой год они пишут ?))

Цитата Сообщение от Innavs05 Посмотреть сообщение
    Может это потому что они переносят на ОМС? И все таки интересно про какой год они пишут ?))
    Да про этот. Так всегда про федералку писали в начале года\
    Я никогда и не запаривалась даже статус смотреть.
    Тут только интересно стало
    В Пироговку всегда в начале года зовут. Там квот хватает

а как сейчас в Мариинку на ВРТ попасть, там вход вроде другой стал? Куда идти-то?

Девочки, привет!
    Объясните, пожалуйста, чем отличаются клиники с сильной эмбриологией от остальных. У нас например очень очень плохие спермики. Из 14 яйцеклеток отличного качества получилось всего 2 эмбриона 3х дневки. Из них один на 4, второй на 3-. Неужели в Аве или МЦРМ могли получить какие-то другие результаты? Не могут же они улучшить самих спермиков....

9. ответ для Sunny_Irisha , на сообщение « Девочки, привет! Объясните,... »

Цитата Сообщение от Sunny_Irisha Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Объясните, пожалуйста, чем отличаются клиники с сильной эмбриологией от остальных. У нас например очень очень плохие спермики. Из 14 яйцеклеток отличного качества получилось всего 2 эмбриона 3х дневки. Из них один на 4, второй на 3-. Неужели в Аве или МЦРМ могли получить какие-то другие результаты? Не могут же они улучшить самих спермиков....
    Не могу сказать КАК, но факт: из всех моих протоколов только в Аве получались криошки, и потом из криошки и получилась Б,....правда ЗБ

10. ответ для Sunny_Irisha , на сообщение « Девочки, привет! Объясните,... »

Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9

Цитата Сообщение от Sunny_Irisha Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Методы и технологии культивирования и замораживания.
    Стоимость и качество расходных материалов (среды).
    Образование эмбриолога.
    Квалификация и опыт эмбриолога, основанные в тч на количестве проделанной работы.
    Стратегия по культивированию и замораживанию эмбрионов.
    Если большой поток, то среды всегда новые и свежие.

Дополните список, кто ещё что думает.

Смысл в том, что врачи не шпарят, как железные, всем одно и то же. Конечно, канва везде одна, но есть нюансы. В общую статистику я не особо верю, тк за большим потоком прячется большое количество косяков. Или наоборот: у клиники, условно, два протокола в год и один удачный - это случайность, а не 50% успешных протоколов.
    Но есть тенденция, когда у пар с большим багажом пролётов результаты лучше в опр. клиниках (больше клеток, лучше развиваются и тд).
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Страница 551 из 1025 « Первая 51451501541547548549550551552553554555561601651 Последняя »