|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ТаЛеон
Под черным укрывным под весенним солнцем будет пекло. Поджарятся розки....
Периметр весь в кирпичах, без проёмов? Т.е. доступ воздуха только сверху? Хорошие условия для распространения грибных болячек  (
поняла, значит буду менять на белый. Нет там всего несколько кирпичей, чтобы палета выше стояла как на ножках, а снаружи тоже доска и кирпичи по краям, чтобы прижать край, так нормально или надо изменить?
Ходишь ходишь в школу, бац  ...
-
Наш человек
У всех розы уже укрыты? Я не успеваю до выходных.
-
Небожитель
у меня пока только пригнуты. если снегом завалит то им по любому ничего не будет.
-
Наш человек
 Сообщение от ТаЛеон
Надежда, вот зачем Вы эти ссылку дали? Я ж теперь буду думать куда и с кем мне эту красоту поселить..... А места для роз больше нетуууууу
Да, Таня, тоже хочу его купить и мест тоже уже нет. Будем уплотняться.
-
Наш человек
 Сообщение от Lidiva
У меня эта розочка зиму 2015-16 перезимовала без укрытия совсем, только с окучкой и шикарно цвела.. Мне кажется, что для нас, новичков, отличный вариант. Еще в этой же закупке есть Чипэнддэйл - его хвалят на розебуке.
Девочки, если кому надо в Леруа купила лутрасил 60 в рулоне 25 м за 924 руб. и там же крепления для дуг и штыри в землю.
И верх у нее не снесло? А ск-ко ширина у леруанского лутросила?
-
Космонавт
 Сообщение от nad4307
И верх у нее не снесло? А ск-ко ширина у леруанского лутросила?
Если есть возможность, гляньте на сайте леруа
Там же можно увидеть, где он есть в наличии
👡
Я - Аня

-
Старожил
Леруанский лутрасил 3,2*25м, я такой же купила. А где там штыри и зажимы были? В том же садовом отделе? Я как-то проглядела...
Каждая женщина прекрасна, я лишь помогаю сохранить Вашу красоту
-
Наш человек
 Сообщение от кошшшка
Леруанский лутрасил 3,2*25м, я такой же купила. А где там штыри и зажимы были? В том же садовом отделе? Я как-то проглядела...
-
Хранитель
 Сообщение от кошшшка
Я в Буграх смотрела, тоже не нашла
Ходишь ходишь в школу, бац  ...
-
Наш человек
Девушки, я все с клумбами...только вот почти не отвечает никто((. Сделали мы клумбы вдоль дорожки, теперь пытаюсь рассчитать сколько роз у меня туда войдет.С большими все ясно, а вот с флорибундами не очень, вычитала что они садятся на расстоянии 30 см. Что они из себя представляют? Чтобы был плотный такой кустик - сколько лет надо? Или плотные кусты такого типа (фото ниже)- это несколько саженцев одного сорта, посаженные тесно? Они как Ч/г или куст побольше все-таки у них? Не могу представить свою клумбу с ними...как она будет выглядеть, а место центральное, надо не оплошать)).
В идеале хочется вот так, но не понимаю это один куст? и сколько лет ему надо расти?