|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Vilma
А что значит не возвратный билет - они наверно такие все, или есть категория возвратных билетов? 
Есть возвратные - все тарифы, кроме тарифов Промо и Бюджет. Оптима возвратная со штрафом 1500 руб, остальные - без штрафов. Но они и значительно дороже.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Элита
 Сообщение от Так себе
Из Москвы - Аэрофлот?
Вы не имеете права сдать невозвратный билет, но можете поменять время и место вылета. Со штрафом в 1500 с билета взрослого и 1200, кажется, детского.
Позвоните в Аэрофлот, обговорите это с ними.
По идее, должны вернуть остаток. Или хотя бы
Не надо будет тратить время на поездку в Москву и по Москве.
Если Аэрофлот сдвинет рейс, то билеты чудесным образом становятся возвратными.
Наши дети: 3 сыночка и маленькая лапочка дочка)))
-
Хранитель
 Сообщение от Так себе
Есть возвратные - все тарифы, кроме тарифов Промо и Бюджет. Оптима возвратная со штрафом 1500 руб, остальные - без штрафов. Но они и значительно дороже.
Спасибо за инфо , позвонила - не выгодно сдавать менять вообщем всё останется у нас как есть, эх немного обидно, но да ладно
Тимофей 10.03.2011 Семён 09.03.2016
-
Спасибо всем, кто сообщил про появление дешевых билетов у Аэрофлота. Уже и не надеялся.
Может кто подскажет по картам маэстро - действуют в Крыму? Здесь писали про мастеркард и визу. Про маэстро ничего не нашел
-
Мега-элита
ТОже посчитала - за 6 мест получается 1500*6 = 9000 терять - не хочется, ладно, значит тоже все оставляем как есть
-
Мега-элита
Про маэстро я писала - действует, но не знаю социальная она или нет, не может свекр никак понять меня, пенсия туда приходит, а вот какая она
-
Хранитель
Девушки, а кто знает, как сдавать единый на поезд?
-
Активный участник
 Сообщение от Tytti
Ура! Я наконец-то приобрела билеты и тоже лечу в Крым в Евпаторию 
И мы в Евпаторию! Мы 8 июля летим, а вы?
-
Мега-элита
Думаю только через кассу ж/д, специально для возвратов
-
 Сообщение от morpod
Про маэстро я писала - действует, но не знаю социальная она или нет, не может свекр никак понять меня, пенсия туда приходит, а вот какая она 
Спасибо. Социальная или нет, вроде не важно для снятия денег