| |
|
Июнь 2012***Топают по лужам маленькие ножки,и весну встречают июняшки-крошки.***
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Света, замечательные мальчики)))
а у нас Тимофею 2 мес. исполнилось. начал улыбаться, такой смешной, поймает мой взгляд и рот до ушей))
Аня сказала про него - "наша гагоценность" (драгоценность)
-
Наш человек
Моя ростом 103. Обувь 28. Одежда 98-104, на след. зиму взяла рейму 104 (она ж большемерит), а так бы 110 брала... 120 ИМХО утонула бы.
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Мега-элита
Света, мальчишки отличные!!!
И такие разные.
-
Старожил
 Сообщение от Marfa
Света, замечательные мальчики)))
а у нас Тимофею 2 мес. исполнилось. начал улыбаться, такой смешной, поймает мой взгляд и рот до ушей))
Аня сказала про него - "наша гагоценность" (драгоценность)
гагоценность это супер
-
Старожил
у меня мальчишки разные как инь и янь как белое и черное
-
Небожитель
 Сообщение от Marfa
девочки, может кто знает
дали мне направление на Моховую на зондирование слезного канала Тимофею...гноится глаз без конца без краю((
очередь там очень большая?
просто записываться надо ехать лично туда. я думаю есть ли смысл ехать или платно идти
Февралята записывались, вроде на июль пару недель назад было или на август уже.
-
Мега-элита
 Сообщение от Marfa
девочки, может кто знает
дали мне направление на Моховую на зондирование слезного канала Тимофею...гноится глаз без конца без краю((
очередь там очень большая?
просто записываться надо ехать лично туда. я думаю есть ли смысл ехать или платно идти
Я проходила эту процедуру.
Порядок такой:
Тебе нужно записаться к любому врачу с Моховой. Она осмотрит. Даст свое заключение. 99% что выпишет лечение, капли/массаж. Через 2 недели опять к ней и тогда она дает направление на зондирование.
на зондирование они записывают только после направления СВОИХ врачей.
Очередь около месяца.
Но я бы на приеме у врача настаивала бы на направлении на зондирование сразу. Сказав, что капли капала, массаж делала и т.д. (Потому что если глаз аж гноится, то не поможет тебе массаж).
перед зондированием нужно будет в поликлинике сдать анализы.
Платно, порядок такой же, врач тот-же. Только может чуть быстрее
Ольга

-
Наш человек
 Сообщение от AnnFish
Оля  я сегодня Данилу аж на полтора часа дома одного оставила 
Они с папой поехали а школу, но выяснилось , что школа закрыта и сегодня выходной 
Я предложила пойти вместе в сад, с Глебом, он отказался... В общем я вся изнервничалась почему то , а он даже не заскучал ))
Я своего тоже стала оставлять иногда. Тут как-то застряли с Яной в поликлинике, он тоже часа 1.5-2 сидел. Я правда оставляю ему трубку от городского телефона и туда звоню спрашиваю как он)
 Сообщение от Locaria
у меня пенсия все покрывает т.к.я ее получаю на двоих детей. 37 тыс вот в апреле получила. плюс по 5 тыс на каждого на дет карту. так что я могу позволить такие траты.пока могу... если Эрику не продлят в октябре тогда придется думать что и как... хотя нам сказали что с логопедом будет заниматься до 10 лет точно. с Эриком я прошла все бесплатные занятия - толку ноль, результата не было, с Андре такая же ерунда, мне нужен результат . поэтому я считаю что государство мне помогает деньгами а уже эти деньги трачу на детей. еще и я сама же с ними занимаюсь, отрабатываю материал
Я не знала, что на Эрика тоже...
А 5 тыс. на детскую карту это как компенсация по уходу за ребенком-инвалидом - она на детскую карту чтоли? или это другое что-то? Мне тоже предстоит все это оформлять, я пока не в теме еще, интересуюсь.
 Сообщение от Locaria
мои красавчики. так и не скажешь по фото что Андре непропорциональный, при личной встречи все увидят)))
Да, красавцы, и впрямь разные очень.
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Ветеран
 Сообщение от *enot*
Февралята записывались, вроде на июль пару недель назад было или на август уже.
 Сообщение от Xelli
Я проходила эту процедуру.
Порядок такой:
Тебе нужно записаться к любому врачу с Моховой. Она осмотрит. Даст свое заключение. 99% что выпишет лечение, капли/массаж. Через 2 недели опять к ней и тогда она дает направление на зондирование.
на зондирование они записывают только после направления СВОИХ врачей.
Очередь около месяца.
Но я бы на приеме у врача настаивала бы на направлении на зондирование сразу. Сказав, что капли капала, массаж делала и т.д. (Потому что если глаз аж гноится, то не поможет тебе массаж).
перед зондированием нужно будет в поликлинике сдать анализы.
Платно, порядок такой же, врач тот-же. Только может чуть быстрее
спасибо!
Я - Марина.
Мои детки - Варя (12.05.2004г.), Дима (30.12.2005г.), Анечка (27.04.2012г.) и крошка Тимофей (13.03.2015г.)
-
Наш человек
спасибо в мфц тоже буду спрошу