Страница 551 из 670 « Первая 51451501541547548549550551552553554555561601651 Последняя »

Света, замечательные мальчики)))

а у нас Тимофею 2 мес. исполнилось. начал улыбаться, такой смешной, поймает мой взгляд и рот до ушей))
    Аня сказала про него - "наша гагоценность" (драгоценность)

Наш человек Аватар для Natusik:)

Моя ростом 103. Обувь 28. Одежда 98-104, на след. зиму взяла рейму 104 (она ж большемерит), а так бы 110 брала... 120 ИМХО утонула бы.

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

Мега-элита Аватар для Xelli

Света, мальчишки отличные!!!
    И такие разные.

4. ответ для Marfa , на сообщение « Света, замечательные мальчики))) а у... »
    Старожил Аватар для Locaria

Цитата Сообщение от Marfa Посмотреть сообщение
    Света, замечательные мальчики)))

а у нас Тимофею 2 мес. исполнилось. начал улыбаться, такой смешной, поймает мой взгляд и рот до ушей))
    Аня сказала про него - "наша гагоценность" (драгоценность)
    гагоценность это супер

Старожил Аватар для Locaria

у меня мальчишки разные как инь и янь как белое и черное

6. ответ для Marfa , на сообщение « девочки, может кто знает дали мне... »
    Небожитель Аватар для *enot*

девочки, может кто знает
    дали мне направление на Моховую на зондирование слезного канала Тимофею...гноится глаз без конца без краю((
    очередь там очень большая?
    просто записываться надо ехать лично туда. я думаю есть ли смысл ехать или платно идти
    Февралята записывались, вроде на июль пару недель назад было или на август уже.

7. ответ для Marfa , на сообщение « девочки, может кто знает дали мне... »
    Мега-элита Аватар для Xelli

девочки, может кто знает
    дали мне направление на Моховую на зондирование слезного канала Тимофею...гноится глаз без конца без краю((
    очередь там очень большая?
    просто записываться надо ехать лично туда. я думаю есть ли смысл ехать или платно идти
    Я проходила эту процедуру.
    Порядок такой:
    Тебе нужно записаться к любому врачу с Моховой. Она осмотрит. Даст свое заключение. 99% что выпишет лечение, капли/массаж. Через 2 недели опять к ней и тогда она дает направление на зондирование.
    на зондирование они записывают только после направления СВОИХ врачей.
    Очередь около месяца.
    Но я бы на приеме у врача настаивала бы на направлении на зондирование сразу. Сказав, что капли капала, массаж делала и т.д. (Потому что если глаз аж гноится, то не поможет тебе массаж).
    перед зондированием нужно будет в поликлинике сдать анализы.

Платно, порядок такой же, врач тот-же. Только может чуть быстрее
    Ольга

8. ответ для Locaria , на сообщение « у меня пенсия все покрывает т.к.я ее... »
    Наш человек Аватар для Natusik:)

Цитата Сообщение от AnnFish Посмотреть сообщение
    Оля я сегодня Данилу аж на полтора часа дома одного оставила
    Они с папой поехали а школу, но выяснилось , что школа закрыта и сегодня выходной
    Я предложила пойти вместе в сад, с Глебом, он отказался... В общем я вся изнервничалась почему то , а он даже не заскучал ))
    Я своего тоже стала оставлять иногда. Тут как-то застряли с Яной в поликлинике, он тоже часа 1.5-2 сидел. Я правда оставляю ему трубку от городского телефона и туда звоню спрашиваю как он)
    Цитата Сообщение от Locaria Посмотреть сообщение
    у меня пенсия все покрывает т.к.я ее получаю на двоих детей. 37 тыс вот в апреле получила. плюс по 5 тыс на каждого на дет карту. так что я могу позволить такие траты.пока могу... если Эрику не продлят в октябре тогда придется думать что и как... хотя нам сказали что с логопедом будет заниматься до 10 лет точно. с Эриком я прошла все бесплатные занятия - толку ноль, результата не было, с Андре такая же ерунда, мне нужен результат . поэтому я считаю что государство мне помогает деньгами а уже эти деньги трачу на детей. еще и я сама же с ними занимаюсь, отрабатываю материал
    Я не знала, что на Эрика тоже...
    А 5 тыс. на детскую карту это как компенсация по уходу за ребенком-инвалидом - она на детскую карту чтоли? или это другое что-то? Мне тоже предстоит все это оформлять, я пока не в теме еще, интересуюсь.

Цитата Сообщение от Locaria Посмотреть сообщение
    мои красавчики. так и не скажешь по фото что Андре непропорциональный, при личной встречи все увидят)))
    Да, красавцы, и впрямь разные очень.

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

9. ответ для Xelli , на сообщение « Я проходила эту процедуру. Порядок... »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Февралята записывались, вроде на июль пару недель назад было или на август уже.
    Цитата Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
    Я проходила эту процедуру.
    Порядок такой:
    Тебе нужно записаться к любому врачу с Моховой. Она осмотрит. Даст свое заключение. 99% что выпишет лечение, капли/массаж. Через 2 недели опять к ней и тогда она дает направление на зондирование.
    на зондирование они записывают только после направления СВОИХ врачей.
    Очередь около месяца.
    Но я бы на приеме у врача настаивала бы на направлении на зондирование сразу. Сказав, что капли капала, массаж делала и т.д. (Потому что если глаз аж гноится, то не поможет тебе массаж).
    перед зондированием нужно будет в поликлинике сдать анализы.

Платно, порядок такой же, врач тот-же. Только может чуть быстрее
    спасибо!
    Я - Марина.
    Мои детки - Варя (12.05.2004г.), Дима (30.12.2005г.), Анечка (27.04.2012г.) и крошка Тимофей (13.03.2015г.)

Наш человек Аватар для пепси

спасибо в мфц тоже буду спрошу

Страница 551 из 670 « Первая 51451501541547548549550551552553554555561601651 Последняя »