|
|
отто виттовны
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Синега
Леночка ,огромное спасибо !Обуви набрала ....счастлива 
Наташа! Рада что помогла.
-
Мега-элита
 Сообщение от Al'fa
Девочки, кто спрашивал про магазин обуви Deichman. Покажу свою сегодняшнюю обновку. Лаконичные, стильные. на рост 172 высота - под коленку. Беговой каблук. Все, как я и хотела 
Быстро Вы сбегали. Кожмам вполне пристойный, да и цена невысока. Все равно большая часть магазинов продает кожзам по цене гораздо выше.
Хорошо сформулировали "беговой каблук". Я все время такие высматриваю, а то хочется каблук, но бегать надо почти целый день. Уже тяжеловато.
-
Мега-элита
Хотела еще добавить: всю обувь можно сдать, если не подошла. Принимают без вопросов.
Я за этот месяц сдавала обувь 2 раза, оба раза взятую по акции 1+1+1. Сдала, пересчитали по акции 1+1.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Mummy-мама
Хотела еще добавить: всю обувь можно сдать, если не подошла. Принимают без вопросов.
Я за этот месяц сдавала обувь 2 раза, оба раза взятую по акции 1+1+1. Сдала, пересчитали по акции 1+1.
Даже ту, которую носили?
-
Наш человек
 Сообщение от Mummy-мама
Быстро Вы сбегали.  Кожмам вполне пристойный, да и цена невысока. Все равно большая часть магазинов продает кожзам по цене гораздо выше.
Хорошо сформулировали "беговой каблук". Я все время такие высматриваю, а то хочется каблук, но бегать надо почти целый день. Уже тяжеловато.
Я через работаю через дорогу от ТК, где магазин этот находится ). Пошла обедать, завернула в магазин, вернулась с обновкой 
Могу еще картинки показать, что там купила себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Ёёёлка
Даже ту, которую носили?
Нет. Принимают на возврат в течение 14 дней только неношеную обувь.
-
Космонавт
 Сообщение от Al'fa
Я через работаю через дорогу от ТК, где магазин этот находится ). Пошла обедать, завернула в магазин, вернулась с обновкой 
Могу еще картинки показать, что там купила себе.
Таня, просим-просим!!! От меня все же совсем не близко. Ни Рио, ни Европолис совсем не по пути.
De gustibus non est disputandum
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Al'fa
Это все кожзам?
-
Наш человек
 Сообщение от Уф!
Это все кожзам?
нет, кожзам только ботинки; несмотря на кажущюся грубость - удобны как тапочки. туфли-лоферы - кожа, ботики - кожа
Ботинки в образе показать?