Страница 551 из 2086 « Первая 5145150154154754854955055155255355455556160165110511551 Последняя »
  1. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    с Луны Аватар для Helen7

девушки, если вы вдруг наткнетесь на выкройки на Ханну и готц 46 см мягконабивную, пож-та, сюда ссылку тоже скопируйте

Мега-элита Аватар для Lukretzia

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Имхо мульты тут не при чем. Играют друг с другом в ролевые игры, это же очень хорошо. значит у них потребность выходит через это. Зачем вам ролевые игры (сюжетные) именно с куклой если они у вас есть без куклы. У моей нет брата, она вынужденно переносит фантазии на свои игрушки. Но это не куклы. ПОни терпят бедствие в горах, их застает землетрсяение, в складках одеяла -трещинах в горе попадают два пони, их спасают робокары - там вообще все по ходу могут подключится и пеппа и винни пух. у нее вообще Пеппа с пятачком дружит, "они же свинки" (с) они идут на кухню - давай шалить. Делают дырки в пачке с крупой и купаются в высыпаемой крупе. - это не я шалю мама, это свинки. и т.д. они себе пароход могут сделать из упаковки, в австралию поплыть, вчера пингвинов в гренландии гоняли. (у нее везде где снег пингвины) Но я не представляю, чтобы это делать с куклами. может с фантазийными. Наверное монстр хай не располагают к игре в "глажку белья"
    с куклами (обычными) имхо рутинная игра и есть самый смысл, моделирование нашего быта. И это очень хорошо, это важно имхо, так и должно быть кмк. не знаю, я бы была довольна на вашем месте такой игрой.
    Хорошая у вашей дочки фантазия! Моя делает скучные повседневные дела с куклой. Глядя на ее игру самой грустно, какая у меня скучная мамская жизнь, которую дочь проигрывает с куклой. Вот с братом она отрывается в фантазиях. Хотела как-то ее растормошить с кукольными играми на новые темы.

Спасибо за ссылки на видео. Просмотрим с ней.

3. ответ для Lukretzia , на сообщение « Хорошая у вашей дочки фантазия! Моя... »
    Наш человек Аватар для Sene4ka

Цитата Сообщение от Lukretzia Посмотреть сообщение
    Хорошая у вашей дочки фантазия! Моя делает скучные повседневные дела с куклой. Глядя на ее игру самой грустно, какая у меня скучная мамская жизнь, которую дочь проигрывает с куклой. Вот с братом она отрывается в фантазиях. Хотела как-то ее растормошить с кукольными играми на новые темы.

Спасибо за ссылки на видео. Просмотрим с ней.
    Имхо чистой воды, но ведь ребенок и проигрывает те ситуации, в которые сам попадает, я бы не стала гнаться за какой-то иллюзорной жизнью, щяз правда я буду пытаться приплетать сюда далекое будущее, мол, вырастет, будет мечтать о другой жизни, отрицая реальность
    Игра - это ведь отражение жизни.
    А вместе вы играете? Или хотя бы по голосам сценки разыгрываете? Принимает ли участие дочка в ваших ежедневных делах?
    Опять же соглашусь с тем, что выше вералана писала, с куклами у нас "аааа, - это плачет сестренка, надо ее укачать", а потом швырь в угол ее, и идет играть с мелкими фигурками в сюжетные игры.
    Действительно, посмотрите эти игровые видео, наверняка подобные есть и с куклами.

4. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Наш человек Аватар для Sene4ka

Дописала и вспомнила: точно есть, мы смотрели какое-то про барби и ее маленькую дочку, правда там вполне себе все стандартно: "Мы сейчас поедим и пойдем гулять". Название не помню, можно найти поиском-там дочка барби с аксессуарами: коляской, стульчиком для кормления.

Космонавт Аватар для Янa

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Мы часто смотрим такие мультфильмы, где фигурками, машинками играет тетя, дядя. Они делают это как рекламу покупки. Моя любит такое смотреть. Про машинки, про пеппу. Про кукол мне не попадалось, но раз есть куклы и их кто-то рекламирует видимо также. На это есть спрос.
    Пеппа
    примеры
    http://www.youtube.com/watch?v=qV2J0o-m3Is
    http://www.youtube.com/watch?v=Fai7neqHRjk
    http://www.youtube.com/watch?v=-n2jAgf7n8c
    робокары http://www.youtube.com/watch?v=Qy81PG2rxb8
    динозавры http://www.youtube.com/watch?v=2JCMK6pKGFc
    ну и т.д.
    я поняла, что эти мульты не нужны, просто хотела сказать, что жанр, когда кто-то на экране играет с игрушками очень развит. Про куклы мы не запрашивали в инете, т.к. не играем.

но это не влияет на то, как дочка играет со своими персонажами, она по-своему играет. Просто любит посмотереть такое, когда ест.
    хотя она сейчас больше такое просит http://www.youtube.com/watch?v=92F-b3JYlTE
    А как ты их в поиске запрашиваешь? Круть вообще, показала сейчас одну серию по твоей ссылке, с мелком, так моя уже десять минут сов рисует.)) Начала прямо во время просмотра, хорошо бумага рядом лежала. А я показываю - пофиг ей.

6. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Мега-элита Аватар для Hanna

Лена, подскажи плиз, размер ступни мягконабивной готц
    Роюсь на алиэкспрессе, чтоб интересного заказать, наткнулась на обувь для american girl такого плана

есть и другие модели, но везде ступня по внешней стороне 8х4,5 и в одном из отзывов нашла что для куклы с ногой 4х2,7 якобы подошла на куклу высотой 47 см, у готц мне показалось длиннее нога.
    А так обувка понравилась, купила бы несколько пар, но дома только готц аквини пупс и готц 46 см, и в будущем будут беби берн с анабель.

7. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Мега-элита Аватар для Hanna

А так девочки, что можно интересного на али купить для игр дочке?
    вот держатели для барби здесь подсказали, сама бы не додумалась наверно

8. ответ для Hanna , на сообщение « Лена, подскажи плиз, размер ступни... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Hanna Посмотреть сообщение
    Лена, подскажи плиз, размер ступни мягконабивной готц
    Роюсь на алиэкспрессе, чтоб интересного заказать, наткнулась на обувь для american girl такого плана
    есть и другие модели, но везде ступня по внешней стороне 8х4,5 и в одном из отзывов нашла что для куклы с ногой 4х2,7 якобы подошла на куклу высотой 47 см, у готц мне показалось длиннее нога.
    А так обувка понравилась, купила бы несколько пар, но дома только готц аквини пупс и готц 46 см, и в будущем будут беби берн с анабель.
    длина 64мм, ширина 35мм

9. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    с Луны Аватар для Helen7

девушки если вы еще где нить типа не бейбиках на готц 27 см найдете выкройки пож-та сюда скиньте ссылки
    начну потихоньку собирать на них выкройки

10. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Небожитель Аватар для EllenDM

Накидка красной шапочки для куклы
    http://vk.com/wall-49233352_5893

Страница 551 из 2086 « Первая 5145150154154754854955055155255355455556160165110511551 Последняя »