|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Всем привет.
У меня сегодня снова отвес 500гр. выходит вес стоял именно из-за того, что я ела через малое время после тренировки. А ларчик просто открывался)))
-
Волшебная на всю голову
 Сообщение от Вилкa
Всем привет.
У меня сегодня снова отвес 500гр.  выходит вес стоял именно из-за того, что я ела через малое время после тренировки. А ларчик просто открывался)))
аааа круто!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
 Сообщение от Вилкa
Всем привет.
У меня сегодня снова отвес 500гр.  выходит вес стоял именно из-за того, что я ела через малое время после тренировки. А ларчик просто открывался)))
А через сколько в итоге нужно есть после трени?
-
Наш человек
 Сообщение от -ИрискаСВ-
А через сколько в итоге нужно есть после трени?
тот же вопрос. и ЧТО надо есть??
у меня йога, например, заканчивается в 22.30. я приходила домой ипила кефир - около 23.00. после этого вес вставал((
-
Мега-элита
 Сообщение от Вилкa
Всем привет.
Ааа,ну вот и у Вики процесс пошел Ура.Поздравляю
-
Мега-элита
 Сообщение от Емельяна
тот же вопрос. и ЧТО надо есть??
у меня йога, например, заканчивается в 22.30. я приходила домой ипила кефир - около 23.00. после этого вес вставал((
Я тоже домой прихожу в 22-30 после йоги и ничего уже не ем..поздно.Пью воду.Но иногда кефир закидываю в себя,может не надо
-
Хранитель
Есть нужно углеводы и белок. Я ем кашу на молоке с кунжутом, иногда бутер с рыбой, например. И как минимум через два часа после нагрузок. Но я просто и бесплатно бегаю, поэтому этот вопрос изучала именно применительно к бегу.
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Элита
Девочки, доброе утро, я вот например встала в 7-30, кофе и пол бутика, больше не влезло, не могу сразу много с утра, потом прогулка с собакой, затем на аквааэробику, это минимум 2 часа, я лечу домой и завтракаю яичница и Котлетка сегодня пьюс кофе немного с конфеткой. Я же не могу не есть после Тренировки, я так коней двину(((есть жуть как хочется после воды
Я - Оксана, ко мне можно на «ты»

-
Хранитель
 Сообщение от Фэнси
Девочки, доброе утро, я вот например встала в 7-30, кофе и пол бутика, больше не влезло, не могу сразу много с утра, потом прогулка с собакой, затем на аквааэробику, это минимум 2 часа, я лечу домой и завтракаю яичница и Котлетка сегодня пьюс кофе немного с конфеткой. Я же не могу не есть после Тренировки, я так коней двину(((есть жуть как хочется после воды
Я встаю в 7-30. Не ем. Отвожу ребенка в сад и бегом. Дома в 8-30 примерно. Потом 2 часа жду и завтракаю в 10 примерно. Тоже есть хочется очень. Чай или кофе пью, немного притупляет голод.
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Старожил
У меня на завтрак был суп рассольник ( не пять ложек конечно) примерно 1,5 половника, на второй завтрак 3 помидорки черри и черный хлеб с сыром, на обед будет плов ( 5 ложек), на полдник 2 яблока, а вот на ужин еще не придумала, так как вечером хочу позаниматься дома (упражнения Синди Кроуфорд) и как мне поесть до или после не знаю.