Страница 551 из 1036 « Первая 51451501541547548549550551552553554555561601651 Последняя »

Тема: Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 4

1. ответ для Yoхан , на сообщение « Пришлось еще и поехать :)) Значит,... »
    с орбиты Аватар для Пипа

Цитата Сообщение от Yoхан Посмотреть сообщение
    Пришлось еще и поехать
    Значит, рассказываю. "Климат" и "кондиционер" - это одно и то же. Кондиционер - это деталь, которая есть и в "климате" и в "кондиционере" ( как вы их называете).

Просто "климат" умеет автоматически регулировать скорость и температуру выдуваемого воздуха, в зависимости от температуры салона.

Кнопочка А/С включает и выключает кондиционер в обеих системах. Зимой он нафиг не нужен, т.к. лишний расход топлива будет, обдува обычной печкой достаточно. У меня при отрицательных температурах кондей вообще не включается, кнопка включения горит, но кондиционер не работает.

Теперь понятно?
    У меня когда обдув стекла включаешь кондиционер автоматом включается, без него окна в дождь не отпотевают. Кондей и воздух подсушивает.
    Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...

2. ответ для Пипа , на сообщение « У меня когда обдув стекла включаешь... »
    Космонавт Аватар для Yoхан

Цитата Сообщение от Пипа Посмотреть сообщение
    У меня когда обдув стекла включаешь кондиционер автоматом включается, без него окна в дождь не отпотевают. Кондей и воздух подсушивает.
    Это "полуавтоматический кондей"

Космонавт Аватар для Yoхан

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    Вроде поняла.
    А если это зима и на улице мокро, чтобы окна не запотевали надо эту кнопку нажимать?
    Цитата Сообщение от ***ФЕЯ*** Посмотреть сообщение
    Как я понимаю, кондиционер не включают для этого.
    Но он вроде и подсушивает воздух в салоне.
    Зимой можно обойтись просто печкой, тем более, у многих автопроизводителей кондиционер не работает при отрицательных температурах

4. ответ для Terry , на сообщение « Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 4 »
    Космонавт Аватар для Лёгкая

А про тахометр на акпп интересно. Сегодня с мужем поспорила. Ему коллега сказал , что акпп не нравится ему, тк зависает иногда, т.е не сразу тапок в пол и вперед. Муж ответил, что это предрассудки любителей мкпп. А у него никогда не зависает и он с 18 лет ездил на механике, автомат только моя мазда и ноут, ну и соул и бэху родни иногда водит и не понимает о чем коллега говорит.
    А я понимаю и у меня так было, как-будто машине уже надо выше передачу, а она на секунды "виснет" и рывка нет. И я смотрю, что муж намного больше на тахометре набирает, я 3,5-4 и не давлю дальше, жду пока она сама разгониться. Редко рычит у меня, если уж я совсем ступила и наперерез рванула. А муж часто с ревом разгоняется, до 6 может стрелка тахометра показывать. И муж говорит, что это прошлый век так машину жалеть и на мазде он так ездил и все замечательно было. И не зря только 7-8 красным на тахометре выделены. Ну еще чего то про двигатели мне сказал.

А вы смотрите на тахометр на акпп, до какой цифры доводите, рычит машина при обгоне, резком старте и вредно это? И бывают у вас такие "зависания" при обгоне?

5. ответ для Лёгкая , на сообщение « А про тахометр на акпп интересно.... »
    Хранитель Аватар для ЯмасЯ

Цитата Сообщение от Лёгкая Посмотреть сообщение
    А про тахометр на акпп интересно. Сегодня с мужем поспорила. Ему коллега сказал , что акпп не нравится ему, тк зависает иногда, т.е не сразу тапок в пол и вперед. Муж ответил, что это предрассудки любителей мкпп. А у него никогда не зависает и он с 18 лет ездил на механике, автомат только моя мазда и ноут, ну и соул и бэху родни иногда водит и не понимает о чем коллега говорит.
    А я понимаю и у меня так было, как-будто машине уже надо выше передачу, а она на секунды "виснет" и рывка нет. И я смотрю, что муж намного больше на тахометре набирает, я 3,5-4 и не давлю дальше, жду пока она сама разгониться. Редко рычит у меня, если уж я совсем ступила и наперерез рванула. А муж часто с ревом разгоняется, до 6 может стрелка тахометра показывать. И муж говорит, что это прошлый век так машину жалеть и на мазде он так ездил и все замечательно было. И не зря только 7-8 красным на тахометре выделены. Ну еще чего то про двигатели мне сказал.

А вы смотрите на тахометр на акпп, до какой цифры доводите, рычит машина при обгоне, резком старте и вредно это? И бывают у вас такие "зависания" при обгоне?
    На тахометр не смотрю никогда))) я машину слушаю. ПОнимаю, о чем ты говоришь, про "зависания". Мне кажется, ты права - если сильно тапкой в пол, то зависает машинка, не успевает за газом. Если плавнее, то и "зависание" меньше. Я на ноуте чувствую, когда передачи переключаются. Когда рву с места, машина тормозит, особенно между 3 и 4 скоростью, когда спокойно разгоняюсь, практически нет этого "зависа", а в результате к нужной скорости прихожу за то же время
    Мне кажется, все-таки машинку нужно беречь.
    Это как мой муж надо мной смеялся, когда я ему рассказывала, что новую машину нельзя сразу в хвост и в гриву, что до скольки то тыс. не стоит под 150 км/час гонять

Юля

6. ответ для Terry , на сообщение « Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 4 »
    Космонавт Аватар для Лёгкая

Моему в салоне сказали сколько-то км не гонять.
    У него неделю отпуск, так все время он за рулем, мне страшно, он мне уже замечание сделал, дай мне погонять, говорит, у меня то машины нет. Я взяла себя в руки и молча ехала, правда, пристегнулась, хотя говорила, что когда он не пристегнут и я не буду.

Я понимаю, почему он со мной не ездит. А тоже любитель стартануть первой со светофора и встать на красный на следующем перекрестке, даже когда я совсем не спешу. Но на водительском не страшно, а на пассажирском страшно.
    Но я с пассажирами по-другому езжу, сегодня двух мам везла, никаких резких стартов, медленно и печально 60 км/ч максимум.

Давно я здесь Аватар для ***ФЕЯ***

Моему в салоне сказали сколько-то км не гонять.
    У него неделю отпуск, так все время он за рулем, мне страшно, он мне уже замечание сделал, дай мне погонять, говорит, у меня то машины нет. Я взяла себя в руки и молча ехала, правда, пристегнулась, хотя говорила, что когда он не пристегнут и я не буду.

Я понимаю, почему он со мной не ездит. А тоже любитель стартануть первой со светофора и встать на красный на следующем перекрестке, даже когда я совсем не спешу. Но на водительском не страшно, а на пассажирском страшно.
    Но я с пассажирами по-другому езжу, сегодня двух мам везла, никаких резких стартов, медленно и печально 60 км/ч максимум.
    Я тут недавно свекровь в автосалон возила, думала что аккуратно и неспеша, но в потоке всё равно ведь едешь как все
    Про новую машину - нам тоже сказали, что первые сколько-то км не гонять, до 120 км/ч что ли даже всего
    Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои

8. ответ для ***ФЕЯ*** , на сообщение « Я тут недавно свекровь в автосалон... »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

И все-таки я дурочка!
    Кнопка А/С у меня конечно же была включена. А я-то думаю, чего это в первые дни бензинчик меееедленно уходил, а потом стал быстро-быстро?
    Ему коллега сказал , что акпп не нравится ему, тк зависает иногда, т.е не сразу тапок в пол и вперед.
    Автоматы разные . У меня если тапку до упора в пол, машина делает резкий рывок и улетает мгновенно)))
    Про новую машину - нам тоже сказали, что первые сколько-то км не гонять, до 120 км/ч что ли даже всего
    Это называется обкатка. А мою уже до меня обкатали.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Давно я здесь Аватар для ***ФЕЯ***

Это называется обкатка. А мою уже до меня обкатали.
    А мою-то как обкатали
    Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои

10. ответ для ***ФЕЯ*** , на сообщение « А мою-то как обкатали:004: »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

А мою-то как обкатали
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Страница 551 из 1036 « Первая 51451501541547548549550551552553554555561601651 Последняя »