Страница 551 из 1000 « Первая 51451501541547548549550551552553554555561601651 Последняя »

Тема: ♥♥♥Ждем подарков от зимы, две полоски нам неси!♥♥♥

1. ответ для Kotletka , на сообщение « значит ей повезло) я на некоторых... »
    Наш человек Аватар для NISI

Цитата Сообщение от Девочка_с_севера Посмотреть сообщение
    значит ей повезло) я на некоторых личностей там прям как бык на красную тряпку...у меня такое раздражение) буэ....
    Нас,кстати,тоже многие из других топов не воспринимают ))) думают мы "того!!!")))

2. ответ для NISI , на сообщение « Оля! Класс!!! Поздравляю с выходом в... »
    Хранитель Аватар для крохочун

Цитата Сообщение от NISI Посмотреть сообщение
    Оля! Класс!!! Поздравляю с выходом в люди))) я наверное,не скоро выйду((( бууууууу
    А поподробней можно про лактозную нед-ть?! Какие там признаки???))) а что мне надо))) а как же$)
    Ох,как же тяжело с этими какахами... Еклмн!!! То запорик,то поносик))) то много покакала,то мало! То слизь,то зелень,то комочков много...ОМГ

Ну,я как всегда с отрицательным опытом,уж извините!
    Элен,у нас не прошло((( вот как с рождения мой старшенький умчался животом,сначала до 4-х мес.трубочка! Стабильно!!! Без нее ваще никак,ну,или крайне редко!!! После 4-х мес.клизма,постоянно в меня чернослив и ему и себе и прочие слабящие штуки...потом все хуже и хуже и в 2года мы на хир.отд.ДГБ 1 обследуемся по полной,потому что рвался ребенок по страшному( какашки в горшке плавали в крови((( и стул раз в 5 дней если самим ничего не делать!!! Долго лечились,но и сейчас полностью проблему не победили,редко ходит мальчик мой и на прямую от питания зависит...вот!!! Что-то меня тут много стало))) наверное,пора передышку брать
    нее у нас кашеобразнвй стул просто редко. но помногу..
    нее просто деть взрослеет вот и времечко появляется!!

Мега-элита Аватар для мамочка Малинки

Цитата Сообщение от Марта_Кастис Посмотреть сообщение
    А кто будет????? Я тоже может быть подъеду ....

Янчик, муж сказал что нe будет он чистить рыбу так что спасибо....
    Мы с Поли, Даша с зайцами и Таня с Настей

Родилась 2850 г и 50 см
    1 мес. 3450 г и 51 см
    2 мес. 4500 г и 54,5 см
    3 мес. 5120 г и 59 см
    4 мес. 5570 г и 61 см
    5 мес. 6050 г и 64,5 см
    6 мес. 6650 г и 66,5 см

4. ответ для NISI , на сообщение « Нас,кстати,тоже многие из других топов... »
    Наш человек Аватар для Kotletka

Нас,кстати,тоже многие из других топов не воспринимают ))) думают мы "того!!!")))
    да и пофиху что они думают) там не то что "того" там упертое доказывание того что я права типа а все вокруг дуры. меня это раздражает...
    Яна

Цитата Сообщение от крохочун Посмотреть сообщение
    нее у нас кашеобразнвй стул просто редко. но помногу..
    Так и у нас у маленького не колбасками было))) но ему вообще никак самому не прокакаться было( вопрос почему??? Не знаюююююю!!! Но сам не ходил,тужился,краснел,орал!!! А покакать не мог(

6. ответ для NISI , на сообщение « Нас,кстати,тоже многие из других топов... »

да?)))))))))))))))))))) того кого??? помешаные в смысле??

7. ответ для крохочун , на сообщение « да?:)))))))))))))))))))))) того кого???... »
    Наш человек Аватар для Kotletka

да?)))))))))))))))))))) того кого??? помешаные в смысле??
    вот например там выдвигают тему что после рождения крошке нужно только памперс,пинетки,царапки и распашонку. т.к. всегда должен быть открыт пупок пока не заживет,т.е. никаких слипов и боди...и даже ползунов! я че-то как-то в трансе немного от такого.
    Яна

8. ответ для NISI , на сообщение « Так и у нас у маленького не колбасками... »

Так и у нас у маленького не колбасками было))) но ему вообще никак самому не прокакаться было( вопрос почему??? Не знаюююююю!!! Но сам не ходил,тужился,краснел,орал!!! А покакать не мог(
    было тоже самое.. я каждый\е два дня терпела и трубку ставила. потом все. решила перетерпеть. т.к мне показалось что это уже ленивый без раздражающего факетора кишечник. и она пакакала саама. и теперь какает

9. ответ для NISI , на сообщение « Так и у нас у маленького не колбасками... »

Цитата Сообщение от Девочка_с_севера Посмотреть сообщение
    да и пофиху что они думают) там не то что "того" там упертое доказывание того что я права типа а все вокруг дуры. меня это раздражает...
    А я даже и не пыталась влиться в топик октябрят))) знала,что лучше не найти!!!)))
    У меня правда есть еще один топ где я сижу,но там девочки тоже все родные,мы с ними вместе все неудачи пережили и поддерживали и плакали и переживали...их мне не забыть теперь никогда!!!

10. ответ для NISI , на сообщение « А я даже и не пыталась влиться в топик... »

было тоже самое.. я каждый\е два дня терпела и трубку ставила. потом все. решила перетерпеть. т.к мне показалось что это уже ленивый без раздражающего факетора кишечник. и она пакакала саама. и теперь какает
    Хочешь сказать я сама своему сыну попортила кишечник???
    Я думала уже об этом,но ведь во взрослом возрасте должно было пройти/перерасти,а у нас осталось ((( значит это проблема организма все-таки или просто особенность такая!!! Я к слову сказать:/ тоже могу не ходить по 3 дня и меня ничего не беспокоит!!!

Страница 551 из 1000 « Первая 51451501541547548549550551552553554555561601651 Последняя »