|
|
♥♥♥Ждем подарков от зимы, две полоски нам неси!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Девочка_с_севера
значит ей повезло) я на некоторых личностей там прям как бык на красную тряпку...у меня такое раздражение) буэ....
Нас,кстати,тоже многие из других топов не воспринимают ))) думают мы "того!!!")))
-
Хранитель
Сообщение от NISI
Оля! Класс!!! Поздравляю с выходом в люди))) я наверное,не скоро выйду((( бууууууу
А поподробней можно про лактозную нед-ть?! Какие там признаки???))) а что мне надо))) а как же$)
Ох,как же тяжело с этими какахами... Еклмн!!! То запорик,то поносик))) то много покакала,то мало! То слизь,то зелень,то комочков много...ОМГ
Ну,я как всегда с отрицательным опытом,уж извините!
Элен,у нас не прошло((( вот как с рождения мой старшенький умчался животом,сначала до 4-х мес.трубочка! Стабильно!!! Без нее ваще никак,ну,или крайне редко!!! После 4-х мес.клизма,постоянно в меня чернослив и ему и себе и прочие слабящие штуки...потом все хуже и хуже и в 2года мы на хир.отд.ДГБ 1 обследуемся по полной,потому что рвался ребенок по страшному( какашки в горшке плавали в крови((( и стул раз в 5 дней если самим ничего не делать!!! Долго лечились,но и сейчас полностью проблему не победили,редко ходит мальчик мой и на прямую от питания зависит...вот!!! Что-то меня тут много стало))) наверное,пора передышку брать
нее у нас кашеобразнвй стул просто редко. но помногу..
нее просто деть взрослеет вот и времечко появляется!!
-
Мега-элита
Сообщение от Марта_Кастис
А кто будет????? Я тоже может быть подъеду ....
Янчик, муж сказал что нe будет он чистить рыбу так что спасибо....
Мы с Поли, Даша с зайцами и Таня с Настей
Родилась 2850 г и 50 см
1 мес. 3450 г и 51 см
2 мес. 4500 г и 54,5 см
3 мес. 5120 г и 59 см
4 мес. 5570 г и 61 см
5 мес. 6050 г и 64,5 см
6 мес. 6650 г и 66,5 см
-
Наш человек
Сообщение от NISI
Нас,кстати,тоже многие из других топов не воспринимают ))) думают мы "того!!!")))
да и пофиху что они думают) там не то что "того" там упертое доказывание того что я права типа а все вокруг дуры. меня это раздражает...
Яна
-
Наш человек
Сообщение от крохочун
нее у нас кашеобразнвй стул просто редко. но помногу..
Так и у нас у маленького не колбасками было))) но ему вообще никак самому не прокакаться было( вопрос почему??? Не знаюююююю!!! Но сам не ходил,тужился,краснел,орал!!! А покакать не мог(
-
Хранитель
Сообщение от NISI
да?)))))))))))))))))))) того кого??? помешаные в смысле??
-
Наш человек
Сообщение от крохочун
да? )))))))))))))))))))) того кого??? помешаные в смысле??
вот например там выдвигают тему что после рождения крошке нужно только памперс,пинетки,царапки и распашонку. т.к. всегда должен быть открыт пупок пока не заживет,т.е. никаких слипов и боди...и даже ползунов! я че-то как-то в трансе немного от такого.
Яна
-
Хранитель
Сообщение от NISI
Так и у нас у маленького не колбасками было))) но ему вообще никак самому не прокакаться было( вопрос почему??? Не знаюююююю!!! Но сам не ходил,тужился,краснел,орал!!! А покакать не мог(
было тоже самое.. я каждый\е два дня терпела и трубку ставила. потом все. решила перетерпеть. т.к мне показалось что это уже ленивый без раздражающего факетора кишечник. и она пакакала саама. и теперь какает
-
Наш человек
Сообщение от Девочка_с_севера
да и пофиху что они думают) там не то что "того" там упертое доказывание того что я права типа а все вокруг дуры. меня это раздражает...
А я даже и не пыталась влиться в топик октябрят))) знала,что лучше не найти!!!)))
У меня правда есть еще один топ где я сижу,но там девочки тоже все родные,мы с ними вместе все неудачи пережили и поддерживали и плакали и переживали...их мне не забыть теперь никогда!!!
-
Наш человек
Сообщение от крохочун
было тоже самое.. я каждый\е два дня терпела и трубку ставила. потом все. решила перетерпеть. т.к мне показалось что это уже ленивый без раздражающего факетора кишечник. и она пакакала саама. и теперь какает
Хочешь сказать я сама своему сыну попортила кишечник???
Я думала уже об этом,но ведь во взрослом возрасте должно было пройти/перерасти,а у нас осталось ((( значит это проблема организма все-таки или просто особенность такая!!! Я к слову сказать:/ тоже могу не ходить по 3 дня и меня ничего не беспокоит!!!