|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
Космонавт
И вообще я удивляюсь почему у вас с вашими условиями работы еще нет у каждого своей кровати
-
Мега-элита
Сообщение от МилкиВэюшка
меня сейчас тааааааак накормили на работе................вот теперь думаю, где бы полежать
Вот и я думаю сбежатьбы подальше с этой работы........да нельзя не кому будет магаз закрывать.
-
Небожитель
Сообщение от Малявыч
В машине.... чем кормили?
нееее, в машине холодно.............и неудобно..............думаю, а не пора ли мне домой......тем более голова сильно болеть начинает..........погода меняться явно будет
а кормили : пюрешка, свинина из духовки, салат из риса/рыба/лука/яиц, ну и что ещё туда кладётся.............потом слива была и тортик ( обычно печеньки/сухарики) так как у сотрудника ДР был..........уффффф, ща лопнууууу
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от Karablik
Вот и я думаю сбежатьбы подальше с этой работы........да нельзя не кому будет магаз закрывать.
а вернуться к закрытию не вариант?
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от Малявыч
И вообще я удивляюсь почему у вас с вашими условиями работы еще нет у каждого своей кровати
да вот счёт всё никак не уговорить подписать начальника.............мы уж и так и эдак, но пока не подписывает
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Космонавт
Сообщение от МилкиВэюшка
а вернуться к закрытию не вариант?
По мне так проще доработать... чем мотаться туда-сюда несколько раз......
А у меня макароны с куриными кАклетками ..... и все...... а, нет - еще конфета муркины забавы!
-
Космонавт
Спасть так хочется - аж слезы текут........
-
Наш человек
Я лежу в одноместной палате, еще даже не понятно кто будет платить за этот праздник! Страховая точно отправит меня на выхи домой, а если я - то денег у меня ровно на 3 дня, отсчет идет со вчерашнего дня так что как раз по пятницу!
-
Небожитель
Сообщение от Малявыч
Спасть так хочется - аж слезы текут........
я тоже хочуууууууууу
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек
Всем привет!
Сообщение от Малявыч
Проэксперементируем?
Вот собрались мы, 12 подружек, выпили и решили отправить смс мужьям со словами «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ДОРОГОЙ!». ))
И вот их ответы:
1) Кто это.
2) Мать, ты больна?
3) И я.
4) Что с машиной?
5) Не понял.
6) Нет и еще раз нет.
7) ?
8)Просто скажи сколько?
9) Я сплю!
10) Если не скажешь кому это сообщение, кто-то умрет.
11) Я просил тебя больше не пить.
12) Чего бы ты не хотела ответ — нет.
Мой бы ответил 9 Еще он может сказать - Я ЗАААНЯТ!!!!
А давайте в субботу своих проверим??
Я в больнице перед очередной лапарой чот расчувствовалась, приступ нежности накатил и я ему пишу - Спасибо, что ты у меня есть... Люблю...
Ответ пришел - Тебе что уже наркоз вводят??
Сообщение от МилкиВэюшка
Тусьь, да ладно бы ещё беременность лёгкая была........а так вообще его не понимаю .........он хочет, чтобы я и бабушкой рожала что ли???.......а первоначально говорил, что хочет вообще только одного ребятёнка........
Хомачка, ты только ему Майку родишь, он сразу про всё забудет и будет поглощён только ребенком, который чувствую покажет вам кузькину мать