Страница 551 из 1948 « Первая 5145150154154754854955055155255355455556160165110511551 Последняя »
  1. ответ для darishuta , на сообщение « Ну мои не едят канапешки и бутеры со... »
    Мега-элита Аватар для lonelymoon

Цитата Сообщение от ***Веснушка*** Посмотреть сообщение
    Ну мои не едят канапешки и бутеры со шпротами, да и просто хлеб/булку, булку только, если намазать шок. кремом.
    Микроволновка убрана давно, не пользуемся, как и духовкой, активно мультя используется.
    Пылесос в итоге интересен настоящий, а не игрушечный, стирка тоже, как и фен (я не пользуюсь, а вот дети активно ))
    Глажку просто видели и переняли, иногда играют.

Хи, читая Нину, мне пора уже сейчас откладывать на подарки к нг ) Безумно хочу кухню ))))))))))))
    конечно пора)))))))))))))))) времени то мало совсем))))))
    тоже хотим кухню...причем даже муж...но кула поставить просто не вижу...только если вместо столика ее, но она за ним постоянно играет и рисует..не хотелось бы его убирать совсем((

2. ответ для darishuta , на сообщение « У нас как: подарок от бабушки, от... »
    Элита Аватар для Героиня Романа

Цитата Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
    Девочки. Ищу себе пуховик. Поделитесь отзывами, плиз. Завтра после института еду в спортмастер-посмотрю там. Пока думаю о Лухте, Коламбии. Хочу оч теплый и качественный.
    Мы с Радой сегодня тоже озаботились. Она неожиданно ещё выросла что ли, померили прошлогодний пуховик - рукава по локоть почти))) А я, честно говоря, на него рассчитывала))) Ну мы пока в наш Июнь сходили, там от 6 тыс, и гуано))) В Спортмастере есть то, что понравилось Раде, но хочется ещё чего-то)) И подешевле)
    Мне очень понравился в ТОТО, стоит 5200, но сейчас скидка 30%, так что вполне бюджетно. Сидит на Раде хорошо, но она забраковала - он цвета слоновой кости, а она хочет синий. А так, там, в ТОТО, на мой взгляд, неплохой выбор именно на нас, не на подростков)) и со скидками вполне бюджетно получается.
    А вот С Радой теперь не знаю, куда и ехать... В Румбу что ли.. Ещё на Волковской Дисконты всякие собраны. А в Девяткино есть Ред Фокс .

3. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Небожитель

Аня, у меня просто есть свой какой-то предел цен, выше которых я не покупаю. Пуховик за 15 тысяч, например, я бы не купила ни за что.
    В прошлом году хотела дизайнерское пальто себе за 6 тысяч купить, но оно в Москве было, то есть без примерки и возможности возврата. Так и не решилась, отчасти из-за цены — для меня это немало.
    Про магазины — Румба в основном. Это сток-ТЦ у м. Кировский Завод. Там круглый год распродажи. Для меня это в основном Села, МЕХХ и Манго, там еще есть Экко, адидас, Найк, Томми Хилфигер, ну, много. Кельвин в Мексе тоже есть. Я там брюки свои любимые летние розовые Мекс за 300 р купила (90% скидка), льняные белые Кельвин — за 500 (тоже 90%). Ну и так много чего покупаю. там конечно никогда не знаешь, что будет. Приезжаешь — вдруг супер, и того накупишь, и этого. Иногда того что тебе надо ничего нет. Но поскольку у меня семейство большое, я всегда кому-то что-то покупаю (вернее, всегда много всего ). Часто беру не то, за чем конкретно сейчас приехала, а что есть красивого и выгодного. И потом оказывается, что когда это тебе надо — оно уже есть и ты не покупаешь в пять раз дороже в новых коллекциях в сезон. И я хожу в любимые магазины типа Некста на последние скидки, то есть не в июле, а в конце августа например. При наличии одного ребенка может уже и нечего будет купить, а мне всегда только денег не хватает (я сумму тоже ограничиваю всегда).
    Еще много по самым большим распродажам покупаю теперь на американских сайтах, особенно когда + акции типа еще минус 30%. Получается очень выгодно. Если помнишь девочкины фиолетовые платья (я много раз фотки показывала) — они обошлись мне в 400 р каждое, ни в каких Детях так не купишь конечно.
    В этом году открыла для себя обувь Кельвин. Качество суперическое! Стала ловить их на Зулили — американском сайте распродаж (там разные фирмы на 2-3 дня выставляют свои товары по ценам в 2-3 раза ниже обычных). Вот недавно получила ботильоны новые, шикарные! Получились 2000 всего! Опять же, у нас такого не купишь
    Вот так как-то. Скидки-распродажи в общем ловлю

4. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Небожитель Аватар для kressy

на счет пуховиков еще
    Манговский у меня совсем легонький, который в карман убирается вообще не на морозы и не на ветер. Удобно в машину например.
    Мехх - хороший, цивильный такой, я его в ФИнке покупала со скидкой за 260евро. У него один минус- он немного тяжеловатый. Видимо, из-за ткани, потому что она такая совсем плотная. Правда ткань хорошая, вид не теряет.

Маме в прошлом году очень классный пуховик купили в магазине - забыла название... Его еще Ксюша Собчак рекламировала... Вообще заскок. Там был хороший выбор пуховиков и не очень дорого. Мамин обошелся что-то в районе 8000 - типа пальто, с мехом.

5. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »

вспомнила. Магазин Savage
    http://www.savage.ru/

6. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Небожитель

А куда у нас Светик-Бейбик пропала? А Поля? А Окся где?

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    А куда у нас Светик-Бейбик пропала? А Поля? А Окся где?
    Нин, в рукоделие наше иди посмотри
    Я мама трех самых лучших в мире деток

8. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Мега-элита Аватар для darishuta

Ну мне просто не до подарков сейчас, другие приоритеты...важнее подарков

9. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »

а у нас в октябре прямо какая-то финансовая дыра Закончились страховки на машину, дачу и квартиру, закончился договор на медобслуживание детское... и еще - надо покупать пианино... блииин... присмотрела недорогой вариант пианино... сходила в музыкальный магазин - поиграла, послушала - беееее.... и бесплатно не надо...

10. ответ для darishuta , на сообщение « Ну мне просто не до подарков сейчас,... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Нин, в рукоделие наше иди посмотри
    Ааа, дак вот где наif основная жизнь оказывается? А я-то думала, чего вчера весь вечер дона вещала!
    Цитата Сообщение от ***Веснушка*** Посмотреть сообщение
    Ну мне просто не до подарков сейчас, другие приоритеты...важнее подарков
    Даш, ну если решить — то уже полпроблемы нет. Если ты выбрала кухню, то потом просто выбираешь день, едешь и покупаешь. А мне много чего надо. И в пошлом году я в закупки разные ввязалась — поэтому еще такая свистопляска вышла

Страница 551 из 1948 « Первая 5145150154154754854955055155255355455556160165110511551 Последняя »