Страница 551 из 1791 « Первая 5145150154154754854955055155255355455556160165110511551 Последняя »

Тема: Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.

Наш человек

Цитата Сообщение от Confessa Посмотреть сообщение
    Повторю свой вопрос. Мозг кипит из чего сделать белую отделку воротника и подола?
    Мех иск., но не бюджетно( хотя если взять тот, что для игрушек, может и ничего)
    а если ткань- покрасивее- парча, по дешевле крепсатин

Элита Аватар для Fire_fox

Повторю свой вопрос. Мозг кипит из чего сделать белую отделку воротника и подола?
    Белый флис можно...

3. ответ для helentary , на сообщение « Что-то я туплю... А разве все машинки... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от helentary Посмотреть сообщение
    Что-то я туплю... А разве все машинки надо смазывать? У меня две пока:
    одна простенькая, чтоб гонять не жалко было и с мин.набором строчек вертик.челнок, так ее смазывают, а вторая электронная - в нее запрещено что либо капать и вапще лучше не лезть самой, если только ворс смахнуть и все.
    На первом фото была бернина 380 с верт челноком, на этом фото джаноме 6260(2325) обе электронные, чищу и смазываю обе( вот снимать пластмассу-корпус и лезть дальше не уверенному пользователи не надо, тем у кого гарантия закончилась и уверены, что разберете/ соберете машинку раз в год можно заглянуть и туда.остальным- при необходимости почистят/ смажут/ настроют в сервисе. Вообще, ничего страшного в этом нет, если боитесь, что забудете последовательность- фотайте в процессе.
    Про катушку- действительно бывает, что катушка крутнется, нитка слетит на держатель и потом не дает катушке двигаться, естественно нить натягивается рвется и может иглу сломать

4. ответ для Fire_fox , на сообщение « Белый флис можно... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Fire_fox Посмотреть сообщение
    Белый флис можно...
    Точно!

Элита Аватар для Fire_fox

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    На первом фото была бернина 380 с верт челноком, на этом фото джаноме 6260(2325) обе электронные, чищу и смазываю обе( вот снимать пластмассу-корпус и лезть дальше не уверенному пользователи не надо, тем у кого гарантия закончилась и уверены, что разберете/ соберете машинку раз в год можно заглянуть и туда.остальным- при необходимости почистят/ смажут/ настроют в сервисе. Вообще, ничего страшного в этом нет, если боитесь, что забудете последовательность- фотайте в процессе.
    Про катушку- действительно бывает, что катушка крутнется, нитка слетит на держатель и потом не дает катушке двигаться, естественно нить натягивается рвется и может иглу сломать
    Вот все хочу попробовать разобрать корпус, гарантия уже того, привлеку на это дело мужа, поможет. Но надо скачать сервис-мануал где-то, потому что КАК разобрать корпус я до сих пор не понимаю!

6. ответ для Fire_fox , на сообщение « Вот все хочу попробовать разобрать... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Fire_fox Посмотреть сообщение
    Вот все хочу попробовать разобрать корпус, гарантия уже того, привлеку на это дело мужа, поможет. Но надо скачать сервис-мануал где-то, потому что КАК разобрать корпус я до сих пор не понимаю!
    Привози, раздену до " гола"

с Марса Аватар для Lulu666

В инструкции к машинке написано все - смазывать или нет ..либо крайне редко и в определенных местах..это все указывается..читайте внимательно инструкции...

Элита Аватар для Confessa

Большое спасибо за советы, буду прикидывать как красивее и недорого.

9. ответ для Lulu666 , на сообщение « из синтепона »
    Наш человек Аватар для alison

Большое спасибо за советы, буду прикидывать как красивее и недорого.
    Если приедете ко мне,то могу дать синтепон на отделку..))Индустриальный 38-2.Ещё есть белая длинноворсовая овчина.Дам на "поносить" и отпороть-вернуть.Длина ворса около 10 см..))Мездра довольно плотная,но гнущаяся нормально.То есть воланы будут воланами..)Белый мех искусственный тоже есть..Такой...барашками..Из старых запасов..)Приезжайте,что-нить да выберете..))
    Доброе утро-это ПОСЛЕ 11 !!
    Если я не беру трубку,значит я сплю..Перезваниваем,не стесняемся.
    Вернулась к своему аватару..

10. ответ для Спица , на сообщение « Привози, раздену до " гола":)) »
    Наш человек Аватар для alison

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    Привози, раздену до " гола"
    Осспидя..Может и мне на сеанс стриптиза приехать...??Девочка моя лёгонькая...Смазку эротическую привезу(если хорошее очищенное масло сгодится..)..)))
    Доброе утро-это ПОСЛЕ 11 !!
    Если я не беру трубку,значит я сплю..Перезваниваем,не стесняемся.
    Вернулась к своему аватару..

Страница 551 из 1791 « Первая 5145150154154754854955055155255355455556160165110511551 Последняя »