|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от mary86
Сегодня сдала ХГЧ завтра заберу результат, вчера не получилось его сдать так как не смогла не есть, вычитала что надо на точак.
ХГЧ не зависит от приёма пищи
-
Хранитель
Сообщение от mary86
Сегодня сдала ХГЧ завтра заберу результат, вчера не получилось его сдать так как не смогла не есть, вычитала что надо на точак.
не надо его натощак.
Вы не там читаете
Вы учше придите у нас в топике спросите, а не в разных местах))) У нас уже опытные планировщицы есть в топике
-
Элита
Сообщение от kengo4ka
не надо его натощак.
Вы не там читаете
Вы учше придите у нас в топике спросите, а не в разных местах))) У нас уже опытные планировщицы есть в топике
Я тоже сдавала натощак, по правилам...в поликлинике написано
-
Мега-элита
Сообщение от Юльсия
Я тоже сдавала натощак, по правилам...в поликлинике написано
Как может еда повлиять на наличие беременности?
-
Элита
Сообщение от NadezdaG
Как может еда повлиять на наличие беременности?
может не так точно покажет...я не знаю
-
Ветеран
ну да написанно натощак, даже написанно что накануне не стоит заниматься физ нагрузкой, может что в кровь выбрасывается, и в еде много всяких элементов. Ну ничего не умерла сегодня с голода))
-
Хранитель
Сообщение от mary86
ну да написанно натощак, даже написанно что накануне не стоит заниматься физ нагрузкой, может что в кровь выбрасывается, и в еде много всяких элементов. Ну ничего не умерла сегодня с голода))
Каким образом Ваш полный или пустой желудок влияет на выработку ХГЧ в матке?
Дурость пишут.
-
Хранитель
Сообщение от Юльсия
может не так точно покажет...я не знаю
Это просто общие правила сдачи крови. Что-то вроде лучше натощак, так проще исключить влияние возможных факторов, даже если они не влияют.
-
Элита
Ой, я как-раз с хохмой: пришла сдавать на спид-сифилис-гепатиты, положено по сроку беременности. В Ситилаб. Меня девочки на ресепшен спросили, ела-ли я сегодня. Я говорю, да, ела. А они мне, на полном серьёзе: нууу, если не натощак, то кровь может ВИЧ показать! Девы, я не удержалась, прям там стала ржать. Сдала, конечно))
-
Элита
Сообщение от Тихонечко
Ой, я как-раз с хохмой: пришла сдавать на спид-сифилис-гепатиты, положено по сроку беременности. В Ситилаб. Меня девочки на ресепшен спросили, ела-ли я сегодня. Я говорю, да, ела. А они мне, на полном серьёзе: нууу, если не натощак, то кровь может ВИЧ показать! Девы, я не удержалась, прям там стала ржать. Сдала, конечно))
т.е. получается если мы поели то у нас ВИЧи выскакивают в крови