Страница 551 из 1871 « Первая 5145150154154754854955055155255355455556160165110511551 Последняя »
  1. ответ для Таня Снег , на сообщение « Neuliba -- это Вы к тому что как... »
    Элита Аватар для mostrovchanka

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение

mostrovchanka
    -- а это что за фото Вы поставили ?? кирочную 12 ??
    [B]
    нет, это просто пример светового фонаря (Вы спрашивали по Большой Морской 53)

2. ответ для Сoncrete , на сообщение « Отстойный вид, облуплено, ржаво... »

Цитата Сообщение от Сoncrete Посмотреть сообщение
    Отстойный вид, облуплено, ржаво...
    А как ещё может выглядеть дом, которому 128 лет, и его никто не ремонтирует? Обычный Петербургский вид.

Цитата Сообщение от mostrovchanka Посмотреть сообщение
    нет, это просто пример светового фонаря (Вы спрашивали по Большой Морской 53)
    погодите. если этот дом то, о котором я думаю, то там световой фонарь- это именно световой фонарь. на картинке выделен эллипсом.
    правда, у меня возникает вопрос - как у них получилась гардеробная в пространстве под фонарем и что находится в квартирах ниже.
    если я права - понятно, почему фонарь называют изюминкой квартиры. но не понятно тогда, какой, собственно, у квартиры этаж.

4. ответ для fifa , на сообщение « это Вы с мужем очень хорошо про кгиоп... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от Neuliba Посмотреть сообщение
    Таня, идете с собственником в приемные дни в КГИОП на площадь Ломоносова,1. Прямо при вас вам дадут справку о том, какие элементы охраняются. И вы сможете оценить риски покупки такой квартиры. Можно для подстраховки с этой справкой и примерным перечнем своих поделаний сходить на Белинского. Консультация бесплатная теперь. И справка из КГИОП тоже.
    -- ага поняла. спасибо. передам ему ))

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    это Вы с мужем очень хорошо про кгиоп думаете. если не будет вредного управдома или бдительных соседей - никто и не шелохнется.

справку их КГИОП можно получить лично или через МФЦ (месяц).
    -- запЕсала )))
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

5. ответ для fifa , на сообщение « погодите. если этот дом то, о котором я... »

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    погодите. если этот дом то, о котором я думаю, то там световой фонарь- это именно световой фонарь. на картинке выделен эллипсом.
    правда, у меня возникает вопрос - как у них получилась гардеробная в пространстве под фонарем и что находится в квартирах ниже.
    если я права - понятно, почему фонарь называют изюминкой квартиры. но не понятно тогда, какой, собственно, у квартиры этаж.
    это 4 из 5 этажей, даже если фонарь закрытый там не может быть гардеробной, там просто тёмная кухня, так как оба окна туда выходят

Космонавт Аватар для Сoncrete

А как ещё может выглядеть дом, которому 128 лет, и его никто не ремонтирует? Обычный Петербургский вид.
    Не, все таки зацепило, Гарлем какой то, бомжатник с виду,а тема то- Квартира мечты!!!
    Сюр и оксюморон в одном флаконе.

Не, все таки зацепило, Гарлем какой то, бомжатник с виду,а тема то- Квартира мечты!!!
    Сюр и оксюморон в одном флаконе.
    Риэлторы называют это "изюминкой")) Каждому своё. Это, кстати, памятник истории и культуры.

Риэлторы называют это "изюминкой")) Каждому своё. Это, кстати, памятник истории и культуры.
    Да риэлторы такие...
    Насчет памятников же должны действовать законы какие то-чтобы экскурсантов или просто окружающих штукатуркой не убивало и т д?

Да риэлторы такие...
    Насчет памятников же должны действовать законы какие то-чтобы экскурсантов или просто окружающих штукатуркой не убивало и т д?
    Убивает-то раз в год, да и то, не каждый год. Считай, что и нет проблемы. В Ылитном районе из "нарядных" панельных человейников народ сам пачками из окна выходит в вечность с 12-го этажа каждый божий месяц, и все довольны, жалоб нет :-)
    The things you own end up owning you

10. ответ для Dead Man , на сообщение « Убивает-то раз в год, да и то, не... »

Цитата Сообщение от Dead Man Посмотреть сообщение
    Убивает-то раз в год, да и то, не каждый год. Считай, что и нет проблемы. В Ылитном районе из "нарядных" панельных человейников народ сам пачками из окна выходит в вечность с 12-го этажа каждый божий месяц, и все довольны, жалоб нет :-)
    Ога, на 12 этаже прямо очередь все время стоит из жаждущих вечности
    Народа то много

Страница 551 из 1871 « Первая 5145150154154754854955055155255355455556160165110511551 Последняя »