|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от транжира
Если у вас закончились страницы, а виза еще действует, вы можете сделать новый паспорт и ездить с ним и со старым, в котором виза.
это раньше так было
-
Космонавт
 Сообщение от Tanuusha
это раньше так было
А сейчас? Нельзя теперь что-ли?
-
Элита
 Сообщение от транжира
Если у вас закончились страницы, а виза еще действует, вы можете сделать новый паспорт и ездить с ним и со старым, в котором виза.
Да, спасибо, мне тоже самое уже подсказали. Ну, тем лучше! )
-
Влетала))в Эстонию с кошкой. Морально приготовилась декларировать. 2 таможенницы в красном коридоре вяло пролистали ветпаспорт и махнули рукой. Прошли через зеленый))
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
(Английская пословица)
-
 Сообщение от АКВАМАРИНа
Что то все о делах)))
А в Азери на пляже убрали траву, сделали мостик для входа в воду, ступеньки на пляж и установили кабинки. Правда и народу как в Сочи 
Это в самом Азери или сбоку,мимо замка?))
Муж ездил на разведку мимо замка 2 недели назад-тина,запах и куча насекомых. Сильно испортилось с прошлого года.
Зато съездила с детками в Нарва-Йыессу,красотаааа))
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
(Английская пословица)
-
Не бanned
Азерийский пляж и еще пара фотографий рядом.

Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
кто?
Слууушай, как у вас там красиво-то)) Купить что ли "дачу", или все дешёвые квартиры уже разобрали?
-
Наш человек
 Сообщение от Mister abX
Слууушай, как у вас там красиво-то)) Купить что ли "дачу", или все дешёвые квартиры уже разобрали?
налетай - покупай! почте все уже расхватали дешевое..
-
Не бanned
 Сообщение от Mister abX
В нашем доме, вроде, две квартиры продаются. Еще рядом на площадке треха потенциально - хозяин не живет и коммуналка копится. На первом этаже треху пьющий предложил. Я сказала, что мне не надо, и ценой не поинтересовалась...)))))) Еще вчера видела в окне на другой улице надпись, что продается. Дом приличный. Списать телефон?
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Подскажите, пожалуйста, функционирует ли еще кемпинг в Таллинне у телебашни? Не могу найти о нем информацию. Был расположен между телебашней и ботаническим садом, вход с Клостриметса тэ.