|
|
Чтоб была
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kokopelli
Хех... А я уж думал, что машизмы остались в прошлом. Но нет, умеет еще девочка порадовать.
Бодро выскакивая из своей комнаты:
— Мама, мне надо дефлора́ц!
Мама с папой, поперхнувшись и сделав круглые глаза:
— ЧТО-О?!
Уже менее уверенно:
— Ну, это... дефлорац...
— Машенька, детка, откуда ты взяла это слово?
— Ну так, мама вчера в шкафу лекарства перебирала. Дефлорац... Дефлоракс... Дюфолакс... А, вспомнила! Дюфалак!
Определенно, с этой девочкой всегда будешь в тонусе 
Аааа!!!
Мы однажды с цирковыми детьми играли в "Контакт".
Один пацан загадал птичку, начинается на "Г" заканчивается на "А". Всех перебрали: голубка, горлица и т.п. Оказалась птичка "Гонорейка"
-
Наш человек
Да ну вас, я так засмеялась, что Димасик проснулся
-
Наш человек
 Сообщение от Уолт Ковальски
Аааа!!!
Мы однажды с цирковыми детьми играли в "Контакт".
Один пацан загадал птичку, начинается на "Г" заканчивается на "А". Всех перебрали: голубка, горлица и т.п. Оказалась птичка "Гонорейка"
Ыыы
Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от Kokopelli
Хех... А я уж думал, что машизмы остались в прошлом. Но нет, умеет еще девочка порадовать.
Бодро выскакивая из своей комнаты:
— Мама, мне надо дефлора́ц!
Мама с папой, поперхнувшись и сделав круглые глаза:
— ЧТО-О?!
Уже менее уверенно:
— Ну, это... дефлорац...
— Машенька, детка, откуда ты взяла это слово?
— Ну так, мама вчера в шкафу лекарства перебирала. Дефлорац... Дефлоракс... Дюфолакс... А, вспомнила! Дюфалак!
Определенно, с этой девочкой всегда будешь в тонусе 
, прелесть
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Небожитель
 Сообщение от Kokopelli
Вот, например, статья на тему:
http://nabiraem.ru/press/wonder/20348/
Мне очень нравится образность параллелей:
У наших детей в мозгу инсталлировано сразу две операционных системы: и Windows, и Linux, и из-за незрелости межполушарных взаимоотношений переключение право-левополушарных операционных систем происходит спонтанно. Например: Вечером ребёнок выучил с мамой стихотворение, и этот файл лежит в «операционной системе W». Утром, в классе он так и не смог его вспомнить (мамы, узнаёте ситуацию?), потому, что этот файл лежит в «операционной системе L». А у мамы или педагога создаётся полная иллюзия: «вредничает», «тупой», «упрямый» и т. д.
Спасибо за статью! Читаю и "узнаю брата Колю"))
Вот только где таких учителей взять? Где они водятся?
учитель-помощник — волонтёр, обученный тонкостям оказания поддержки детям разных групп
-
 Сообщение от Уолт Ковальски
Аааа!!! Оказалась птичка "Гонорейка"
Нужно птичку занести в Красную книгу, никак последняя в своем роде!!!
-
Мега-элита
Пересказываю мужу про птичку,в разговор тут же вклинивается младший 7-летка с вопросом:"Мама,а у нас на даче такие живут?"))
-
Наш человек
 Сообщение от Два брата
Пересказываю мужу про птичку,в разговор тут же вклинивается младший 7-летка с вопросом:"Мама,а у нас на даче такие живут?"))
Ну все...теперь ляпнет где-нить.
Мы еще этого товарища пытались переубеждать, не канарейку ли он имел в виду...Но он был так уверен.
-
Наш человек
Маруся сегодня по случаю праздника ходила в школу в капроновых колготках. Впервые в жизни. Не поверите — не порвала!
-
Наш человек