| |
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Переискала двойняшкину тему - не нашла. Ткните носом плиз!!! 2000 для нас сейчас очень дорого
Роман + Вера = Василий-Анастасия, Вероника
Василию - 9 лет (0м - 52см - 3500; 4м - 67см - 7600, перевернулся; 6м - 72см - 9400 ползает,садиться; 7м - 74см - 9700 сидит, стоит у опоры, 7,5мес.- 2 зуба,ходит вдоль опоры...)
Настюше - 7 лет 6 месяцев
Старшей Веронике 23 марта исполнится 20 лет
-
Отдам несколько бутылочек для кормления в комплекте. Сколько точно,не помню.(В пакете лежат) Территориально- Либо Петергофское шоссе,либо могу на работу взять на пл.Ал.Невского,либо мужу могу передать на м.Пролетарская.Также обнаружился комбинезон Ленни (а может,Лесси?) на сейчас .На рост 98-104 красный,в принципе очень даже еще можно поносить-без пятен и дыр. Но,если мне не изменяет память,ему нужно поменять молнию.
-
Элита
ОТЛОЖЕНО
Девочки, кому надо отдам санки, съемная ручка, можно за ручку возить, а можно за веревочку, если надо могу фото скинуть.
-
Ветеран
 Сообщение от Кукёныш
Может кому пригодятся - отдам
вещи женские, размер 48 на рост 146 - 2 кофты с длинным рукавом, джинсы, брюки - вещи фирменные, мне совсем большие стали... Есть ещё юбка, она на рост 170, на пуговицах - можно перешить на любой объём талии! и сумка.

Актуально! Заберите пожалуйста!
Два сыночка  и лапочка дочка 
-
Ветеран
Последний раз редактировалось Кукёныш; 17.05.2013 в 18:23.
Два сыночка  и лапочка дочка 
-
Старожил
 Сообщение от Вера С
Переискала двойняшкину тему - не нашла. Ткните носом плиз!!! 2000 для нас сейчас очень дорого
Да я особо не предлагала свои- дорого понимаю, вот и мы потратились, а оказались не нужны;(
СТРАНИЦА 416, двойняшки на досочка, ник terenta вроде бы. Смотрите быстрее, двойняшкина досочка популярна))
-
Космонавт
 Сообщение от Кукёныш
очень-очень нужны! Может у кого лежат без дела! - скоро ребёнок уезжает, а собрала всё кроме босоножек!
лежат, да. сандалики закрытые 28 р. котофей зеленые темные вполне еще носибельные и шлепки ноунейм такая же длина подошвы. От вас к нас 269 маршрутка ходит. угод Шелгунова и Обуховки. Речной вокзал. тел. в профиле.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Ветеран
 Сообщение от Мечта Сбывается
Продаю очень красивое летнее платье "в пол". Купила для мамы, а она сильно похудела и в нем просто "тонет".Ушить сложно - тпм подкладка, а у меня вообще к шитью нет таланта((( Размер 50. Фото вечером повешу. Хочу 500 руб.
Хочу фотку
-
Ветеран
Роман + Вера = Василий-Анастасия, Вероника
Василию - 9 лет (0м - 52см - 3500; 4м - 67см - 7600, перевернулся; 6м - 72см - 9400 ползает,садиться; 7м - 74см - 9700 сидит, стоит у опоры, 7,5мес.- 2 зуба,ходит вдоль опоры...)
Настюше - 7 лет 6 месяцев
Старшей Веронике 23 марта исполнится 20 лет
-
 Сообщение от Mama Muhi
Девочки, кому надо отдам санки, съемная ручка, можно за ручку возить, а можно за веревочку, если надо могу фото скинуть. Практически новые.
мы бы взяли. тел в личку
Сын 2000, дочь 2006, сын 2011