Страница 551 из 990 « Первая 51451501541547548549550551552553554555561601651 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

1. ответ для Эника , на сообщение « Юля сегодня последний день. Вроде... »
    Участник Аватар для Татьяна1983

Цитата Сообщение от Эника Посмотреть сообщение
    Юля сегодня последний день. Вроде должна быть в радуге
    блин, до меня только сейчас дошло, что 1.08 уже завтра Ну мне сейчас как то неудобно звонить, она говорила после 12 недель звонить, когда уже первый триместр позади будет, а мне до этого еще далеко Не знаю, что и делать(((( Может у кого то все же остался недавний ее номер? Пришлите в личку пжл
    Мы научились летать в небе, как птицы. Мы научились плавать в океане, как рыбы.
    Теперь осталось научиться жить на земле, как люди...

2. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Элита Аватар для Архондула

номер у Юли не менялся!

3. ответ для Архондула , на сообщение « номер у Юли не менялся! »
    Участник Аватар для Татьяна1983

Цитата Сообщение от Архондула Посмотреть сообщение
    номер у Юли не менялся!
    Спасибо огромное! Буду надеяться на лучшее!
    Мы научились летать в небе, как птицы. Мы научились плавать в океане, как рыбы.
    Теперь осталось научиться жить на земле, как люди...

4. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Хранитель Аватар для mvm

Сегодня ездила к Лиде, Юлю видела....она, когда мы с Лидой разговаривали, еще одну девочку к ней свою привела....у девочки 36 неделек...
    с 2010-го года у Юли точно номер не менялся...

Мега-элита

вообще-то Вам в обменке должны будут сверку с тубдиспансером написать, для этого флюшка должна быть у тех, с кем в квартире живете (маме обязательна после родов), а в беременность надо мокроту сдавать. Года два назад с этим было ну очень строго.

6. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »

девочки, кто уже рожал с Радугой... я с ю-за и переживаю что не хожу в бассейн - т.к. сами понимаете расстояния. вот сижу и думаю ездить все таки туда или в Родник у нас на районе (правда дороже выходит), и наверно одного раза мало в неделю.. просто щас 32 недели я еще доеду дотуда а на последних сроках... смутно представляю - час в дороге туда и час обратно... получается что я щас месяц похожу потом брошу и толку... а в этом Роднике не знаю - такая же ли программа как у Лиды... блин. и хочется и колется и столько трат...

Элита

Цитата Сообщение от sladkayaya Посмотреть сообщение
    девочки, кто уже рожал с Радугой... я с ю-за и переживаю что не хожу в бассейн - т.к. сами понимаете расстояния. вот сижу и думаю ездить все таки туда или в Родник у нас на районе (правда дороже выходит), и наверно одного раза мало в неделю.. просто щас 32 недели я еще доеду дотуда а на последних сроках... смутно представляю - час в дороге туда и час обратно... получается что я щас месяц похожу потом брошу и толку... а в этом Роднике не знаю - такая же ли программа как у Лиды... блин. и хочется и колется и столько трат...
    У тебя вопрос в чем? Стоит ли ходить? Или стоит ли ходить в другое место? Я в ту беременность ездила пол часа на автобусе в бассейн, в эту беременность ездить не буду, некогда с ребенком, многие рожавшие и выступающие на курсах говорили что тоже не ходили, типа времени не было и ничего все родили. Я думаю важнее и с большим толком заниматься зарядкой для беременных, учится дышать, в конце курса намного лучше задерживаешь дыхание и хорошая растяжка, ноги от присяданий стали выносливее к родам. В принципе в бассейне я именно не почуствовала какого эффекта для организма перед родами, но чисто для эмоций было очень хорошо, только положительные, с девочками с курсов пообщаться, попарится в бане и окунуться в купель, от нее отеков не будет и проблем с почками. От самих занятий я эффекта не заметила, скорее приятно провести время, с пузиком это важно, на улице все таращаться на живот а там все такие в купальниках, чел 30, так комфортно. Съезди один раз на радужные занятия в бассейн с баней, только не в тот что рядом с роддомом а в другой, там лучше. А разве сейчас в цену за курсы не входит плата за занятия в бассейне? Все таки много сейчас, 23 что ли тыс. Если входит в цену то как же не ездить. Я зарядку дома делала после курсов уже каждый день, чем ближе к родам тем дольше чтобы не переносить и подготовится физически, вот она важна. А в бассейн съезди один раз и поймешь для себя надо тебе это ли нет.

Элита Аватар для Tanita_d

Цитата Сообщение от nat_maslova Посмотреть сообщение
    А разве сейчас в цену за курсы не входит плата за занятия в бассейне? Все таки много сейчас, 23 что ли тыс. Если входит в цену то как же не ездить.
    Вход в бассейн, как и в баню оплачивается отдельно, в цену курсов не входит. Я хожу и туда и туда. По-моему эффект есть после этих занятий. Но если сравнивать, ходить в баню мне нравится больше.

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от sladkayaya Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от nat_maslova Посмотреть сообщение
    У тебя вопрос в чем? Стоит ли ходить? Или стоит ли ходить в другое место? Я в ту беременность ездила пол часа на автобусе в бассейн, в эту беременность ездить не буду, некогда с ребенком, многие рожавшие и выступающие на курсах говорили что тоже не ходили, типа времени не было и ничего все родили. Я думаю важнее и с большим толком заниматься зарядкой для беременных, учится дышать, в конце курса намного лучше задерживаешь дыхание и хорошая растяжка, ноги от присяданий стали выносливее к родам. В принципе в бассейне я именно не почуствовала какого эффекта для организма перед родами, но чисто для эмоций было очень хорошо, только положительные, с девочками с курсов пообщаться, попарится в бане и окунуться в купель, от нее отеков не будет и проблем с почками. От самих занятий я эффекта не заметила, скорее приятно провести время, с пузиком это важно, на улице все таращаться на живот а там все такие в купальниках, чел 30, так комфортно. Съезди один раз на радужные занятия в бассейн с баней, только не в тот что рядом с роддомом а в другой, там лучше. А разве сейчас в цену за курсы не входит плата за занятия в бассейне? Все таки много сейчас, 23 что ли тыс. Если входит в цену то как же не ездить. Я зарядку дома делала после курсов уже каждый день, чем ближе к родам тем дольше чтобы не переносить и подготовится физически, вот она важна. А в бассейн съезди один раз и поймешь для себя надо тебе это ли нет.
    Наташа сказала ходить в бассейн обязательно (я так же повторно буду рожать в Радуге) . Там и упражнения для связок, которые легко переносятся в воде и дыхательная гимнастика (задержка дыхания при нырянии и т.д.)
    Я думаю не важно где ходить в бассейн. Конечно лучше со своей акушеркой, но тут такие расстояния что больше пользы будет ходить рядом с домом на акваэробику для беременных.

10. ответ для Moomy , на сообщение « Наташа сказала ходить в бассейн... »
    Хранитель Аватар для mvm

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Наташа сказала ходить в бассейн обязательно (я так же повторно буду рожать в Радуге) . Там и упражнения для связок, которые легко переносятся в воде и дыхательная гимнастика (задержка дыхания при нырянии и т.д.)
    Я думаю не важно где ходить в бассейн. Конечно лучше со своей акушеркой, но тут такие расстояния что больше пользы будет ходить рядом с домом на акваэробику для беременных.
    я хожу на акву для Б у себя в районнной пол-ке...Лиде вчера об этом сказала...сказала, что у нас там 3 раза в неделю, она сказала, что 3 не надо надо 1-2...ну я так примерно и хожу)
    мне со ржевки по пробкам (хоть и прямой транспорт) совсем тяжко ездить было бы на Академ...
    в прошлую Б я на Байкова ни разу не была, ездила на Екатерининский все время....до него мне тут не очень далеко...но сейчас он слит, а в сентябре я уже, наверно, буду тихо дома сидет и ждать (т.к. доча моя первая на 3 недели раньше за 4 часа родилась, так что от дома далеко не поеду точно)

Страница 551 из 990 « Первая 51451501541547548549550551552553554555561601651 Последняя »