|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Yannita
нам бепантен слабо помогает. а каким именно, тем что и трещины для сосков мажут? с розовой полоской?
да мазь бепантен с розовой полоской ,а что он не очень ?
-
Элита
 Сообщение от kety-mam
да мазь бепантен с розовой полоской ,а что он не очень ?
Мы только таким и мажем, с тех пор как на гомеопатии. Только он и спасает. Ещё бывает мажу Д-Пантенолом - это тоже самое, только на мой взгляд состав похуже.
-
Наш человек
По поводу мазей: Были сегодня у аллерголога Бочковой в КДЦД на О.Дундича (кстати, мне она понравилась! Сначала встретила с гонором, потом смягчилась и даже стала поласковей)) Она сказала, что адвантан на лицо ребенку нужен в форме эмульсии.
А еще, почему у нас Элидел не пошел: может быть стафилококк золотистый на коже, он дает побочные эффекты какому-то веществу в составе элидела.
Ндаааа, теперь сижу, перевариваю...нам стафа еще и на коже нехвататет((((
-
Наш человек
Хотела спросить, есть у кого-нибудь очиститель воздуха? Какой можете посоветовать?
-
Мега-элита
 Сообщение от Yannita
Хотела спросить, есть у кого-нибудь очиститель воздуха? Какой можете посоветовать?
У нас Бонеко мойка воздуха с увлажнителем. Уже почти год, очень довольны
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Старожил
 Сообщение от Yannita
мы купили очиститель воздуха и увлажнитель мне нравиться , очиститель хороший даже с кухни в комнату заходишь если он стоит на автомате то ловит запахи и начинает с большей силой чистить и еще в нем есть ультрофиол лампа она чистит воздух от бактерий , в кратце так
-
Старожил
 Сообщение от Yannita
По поводу мазей: Были сегодня у аллерголога Бочковой в КДЦД на О.Дундича (кстати, мне она понравилась! Сначала встретила с гонором, потом смягчилась и даже стала поласковей)) Она сказала, что адвантан на лицо ребенку нужен в форме эмульсии.
А еще, почему у нас Элидел не пошел: может быть стафилококк золотистый на коже, он дает побочные эффекты какому-то веществу в составе элидела.
а зол стафилококк вы как лечите ?
-
Наш человек
 Сообщение от kety-mam
мы купили очиститель воздуха и увлажнитель мне нравиться , очиститель хороший даже с кухни в комнату заходишь если он стоит на автомате то ловит запахи и начинает с большей силой чистить и еще в нем есть ультрофиол лампа она чистит воздух от бактерий , в кратце так 
а какая фирма?
 Сообщение от kety-mam
а зол стафилококк вы как лечите ?
на коже никак, надо к дерматологу сходить и убедиться.
-
Участник
 Сообщение от Yannita
Золотистый стафилл везде, а тем более конечно на воспаленной коже. Нам аллерголог всегда говорила, что крем на воспаленную кожу только вред принесет, т.к. там стафил. Поэтому мы все покраснения, в течении 5 дней, смазывали сначало зеленкой или фукорцином.
Гришульке 7 лет 3 месяца 
Катюше 1 годик 4 месяц
-
Частый гость
 Сообщение от kety-mam
Дорогой?