|
|
Женская консультация №11 Богатырский ,50
| |
|
|
|
-
Наш человек
никак дозвониться не могу( телефоны с первой страницы действующие?
-
Частый гость
да-да меня как-то девушки в очереди не пропускали просто взвеситься, перед тем, как кровь на скрининг сдать
А я же вся такая вежливая, спросила кто сейчас идет, и можно я с вами зайду, взвешусь... все, как роботы: "А на какое у вас время?!"
Хорошо акушерка выглянула и меня спасла, сказала: не спрашивай ни у кого, заходи и все.
-
Частый гость
и вопрос
у нас на УЗИ возможно попросить записать фото или видео? Может за оплату? И так же за оплату со сопровождающим хочется, чтобы папа посмотрел, как его ребеночек шевелится.
Или лучше иди сразу в частную клинику?
-
Космонавт
Сообщение от dasha-k
и вопрос
у нас на УЗИ возможно попросить записать фото или видео? Может за оплату? И так же за оплату со сопровождающим хочется, чтобы папа посмотрел, как его ребеночек шевелится.
На УЗИ делают снимочек, я в ЖК делала только первые УЗИ. Остальные платно, чтобы с мужем и видео.
Кто-то писал, что вроде как кого-то когда-то пускали, то ли с ребенком, то ли с мужем... Но вообще на кабинете написано без сопровождения.
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Наш человек
Сообщение от dasha-k
и вопрос
я бы лучше сразу в частную пошла, т.к. снимок в ЖК не ахти какой дают, я так вообще не поняла где что на нем, да и аппаратура в частных клиниках лучше, можно на огромном телике со всех сторон рассмотреть малышастика
-
Частый гость
Сообщение от Ольга (Olga)
На УЗИ делают снимочек, я в ЖК делала только первые УЗИ. Остальные платно, чтобы с мужем и видео.
Кто-то писал, что вроде как кого-то когда-то пускали, то ли с ребенком, то ли с мужем... Но вообще на кабинете написано без сопровождения.
вот да, я первый раз когда ходила, очень удивилась, думала это в порядке вещей вместе с мужем на УЗИ идти.
Спасибо! Надо идти платно, чтобы вместе посмотреть. Я после УЗИ так хотела еще раз взглянуть, как ребеночек ножками дрыгает, а так только в памяти осталось, и на маленькой фотографии, где он не целиком.
-
Частый гость
Сообщение от mama bukashki
я бы лучше сразу в частную пошла, т.к. снимок в ЖК не ахти какой дают, я так вообще не поняла где что на нем, да и аппаратура в частных клиниках лучше, можно на огромном телике со всех сторон рассмотреть малышастика
Спасибо Будем тогда смотреть, куда пойти. Очень хочется оставить себе на память видео и чтобы папа успокоился )))
-
Ветеран
Девочки,а кровь на анализ принимают только в будние дни?
-
Космонавт
Сообщение от MamaDeni
Девочки,а кровь на анализ принимают только в будние дни?
уверена, что да. по выходным вряд ли кто-то будет в лабораторию отвозить...
-
Ветеран
Сообщение от dasha-k
Спасибо Будем тогда смотреть, куда пойти. Очень хочется оставить себе на память видео и чтобы папа успокоился )))
Мне Трофимова дала листовочку с 5% скидкой в Центр Медицины Плода.Я тоже хотела мужа и старшего сына взять. Там же у них можно сдать кровь (тоже платно) для расчете рисков.