|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Tusik
Вы в каком Оранже? Моя на 4 смену в Восход поедет. Очень интересно, что и как там?
Мы в Связисте))
Татьяна
-----------------------------------------------------------------------------------------
Вы уже съели мой мозг...и теперь стучите ложкой по черепу и просите добавки!!!
-
Элита
Сообщение от LazyAngel
Таня, а мой муж сказал, что видел машины ДПС там, да и нам на собрании в Оранже специально озвучили, что ехать будут долго, ибо сопровождение будет 100%! А оказывается вононоче)) Смска тоже приятно удивила )) я со своим теперь только в 8 вечера смогу пообщаться, он мне звонил, а я ответить не могла ((
Настя, я просто не стала тебя беспокоить)))) Мы оба видели машины ДПС, но это просто экипажи, которые стояли у гостиницы). А я сначала подошла к девушке, которая принимала детей в автобус спросила, когда она сказала что едут без сопровождения - я стала звонить в сам Оранж и там мне выдали то, что я писала))
Игнат мне звонил, они с Ваней в одной комнате живут)) Все нормально, когда звонил - их заселили, вожатая, как он сказал нормальная, зовут Анастасия)) Я сказала вечером еще звонить, рассказать как оно там)
Редактирую 03.06.14 - оказывается мне дали неверную информацию, видимо не все сотрудники были посвящены в особенности перевозки. Автобусы ехали с сопровождением))
Татьяна
-----------------------------------------------------------------------------------------
-
Элита
Сообщение от Шри
Настя, я просто не стала тебя беспокоить)))) Мы оба видели машины ДПС, но это просто экипажи, которые стояли у гостиницы). А я сначала подошла к девушке, которая принимала детей в автобус спросила, когда она сказала что едут без сопровождения - я стала звонить в сам Оранж и там мне выдали то, что я писала))
Игнат мне звонил, они с Ваней в одной комнате живут)) Все нормально, когда звонил - их заселили, вожатая, как он сказал нормальная, зовут Анастасия)) Я сказала вечером еще звонить, рассказать как оно там)
ну главное, что доехали хорошо и без проблем! Сама жду вечернего отчета от Вани, а то меня бабушки уже вопросами растерзали
-
Мега-элита
Сообщение от Britni
А что конкретно вас интересует?
Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
всё интересует, как вожатые и персонал, так и бытовые условия
-
Мега-элита
Сообщение от A1A
спасибо за ссылочки !
-
Хранитель
Сообщение от Шри
Мы в Связисте))
Ой, и мы сейчас в Связисте
----------------------
ВСЕ ИМХО!
----------------------
забираю на Киришской Спасибо за склад на Гражданке!
---------------------
Женщина всегда права, если же она не права, сделай ее правой, зачем тебе левая женщина.
-
Элита
Сообщение от yulia_spb
Ой, и мы сейчас в Связисте
А вы с Оранжем, или с другим лагерем там? Мой сказал что кормили сегодня вкусно - у нас это больная тема)))
Вечером когда звонил, были слышны дикие вопли, уши у меня отвалились. Оказывается ВСЕ тусили в холле, в палатах не было никого))) Мероприятий не было сегодня, кроме медосмотра, только ели постоянно, как он сказал)))) Но судя по крикам, я так понимаю, им вообще не скучно))) привезенный Твистер сломали как раз когда звонил))) Не прожила и дня игра)) Видимо усиленно крутили)))
Татьяна
-
Наш человек
Сообщение от kket
По поводу лагеря "Звёздный" (ГУП "Водоканал")
Были на мед.осмотре, всё и всех тщательно проверяют, но очень долго. Простояли в очереди часа полтора. Вроде, всё нормально.
Но вот с вожатыми ....... кого не спроси - все вожатые едут в первый раз. Или студентки из Герцена, либо с Педагогического колледжа на практику. Девочки милые, но без какого-либо опыта работы. И совсем молоденькие - 18-19 лет.
Я им откровенно сочувствую, так как сегодня отправлялись на автобусах в лагерь - некоторые дети рыдали (в первый раз в лагерь ехали). Посмотрим, что будет.
Моя была в Звездном 1 раз, до этого и после этого в Зеркальном - говорит небо и земля, в Зеркальном были просто мега вожатые, поэтому всегда было интересно, хотя они там еще и учились, а вот о звездном особо и вспомнить нечего, бассейн только вспоминает - можно было ходить хоть каждый день, правда в мелкий, в большой не пускали (9 лет), и дискотеки каждый вечер...ну и отличные бытовые условия и еда была не плохая , вожатые тоже молоденькие совсем девочки....Зато словарный запас пополнился (после зеркального никогда такого не было) в общем я не в восторге, больше бы не отправила, да и стоит он огого....
Вот в Планету мастеров бы попробовала, почему то кажется должно быть интересно.
-
Небожитель
Я почитала меню в Связисте. Строго приказала своей булки не есть. Там на день по меню 3500 калорий положено... Жесть,Моя если ВСЕ будет съедать,то ни в одни джинсы потом не влезет...
-
Хранитель
Сообщение от Шри
А вы с Оранжем, или с другим лагерем там? Мой сказал что кормили сегодня вкусно - у нас это больная тема)))
Вечером когда звонил, были слышны дикие вопли, уши у меня отвалились. Оказывается ВСЕ тусили в холле, в палатах не было никого))) Мероприятий не было сегодня, кроме медосмотра, только ели постоянно, как он сказал)))) Но судя по крикам, я так понимаю, им вообще не скучно))) привезенный Твистер сломали как раз когда звонил))) Не прожила и дня игра)) Видимо усиленно крутили)))
Не, мы с другим лагерем (Очень каникулы, Лесной десант).
С едой - у нас тоже больная тема но моя сказала, что кормят нормально - что-то находит поесть. правда на завтрак только бутерброд с маслом ела.
Пока довольна, домой не просится (ТТТ ЧНС) - хотя в лагере мы в первый раз.
теперь вот жду фото от вожатых - обещали выкладывать по мере возможности
----------------------
ВСЕ ИМХО!
----------------------
забираю на Киришской Спасибо за склад на Гражданке!
---------------------
Женщина всегда права, если же она не права, сделай ее правой, зачем тебе левая женщина.