|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Агидель
а подскажите,у мужа отпуск с 1 по 14 сентября.можно ли договориться с заведующей, о том что ребенок будет только после 14 сентября?
Можно конечно, только вам потребуется написать заявление.
Жизнь прекрасна!
-
Активный участник
Сообщение от egosha
Можно конечно, только вам потребуется написать заявление.
ура!!спасибо
-
Элита
Жизнь прекрасна!
-
Элита
Сообщение от Агидель
а подскажите,у мужа отпуск с 1 по 14 сентября.можно ли договориться с заведующей, о том что ребенок будет только после 14 сентября?
я в прошлом году ни чего не писала.приехали с отпуска,взяла справку от врача и пришли в сад.
Пока человек чувствует боль — он жив. Пока человек чувствует чужую боль — он человек.
-
Ветеран
Девочки, подскажите, плиз! Насколько сложно попасть в сад (ясельную группу) без очереди вблизи пр.Сизова??? Что для этого нужно сделать? Или насколько долго придется ждать своей очереди? На данный момент заинтересовали 37 и 23 садики, продолжаю анализировать...
Насколько я поняла, в частный детский сад попасть гораздо проще, да? Порекомендуйте лучшие частные детские сады недалеко от нас!
-
Ветеран
Сообщение от Bashmachoco
Девочки, подскажите, плиз! Насколько сложно попасть в сад (ясельную группу) без очереди вблизи пр.Сизова??? Что для этого нужно сделать? Или насколько долго придется ждать своей очереди? На данный момент заинтересовали 37 и 23 садики, продолжаю анализировать...
Насколько я поняла, в частный детский сад попасть гораздо проще, да? Порекомендуйте лучшие частные детские сады недалеко от нас!
Если бы было легко попасть, раздела "детские сады", наверное не было бы тут.
Я вставала на очередь в 2 мес. ребенка, подошла она к полутора годам... И это ИДЕАЛЬНЫЙ вариант.
В нашем р-не есть сад Мал.вундеркинд (на горке в Коломягах), Рыжий кот (На Авиаконструкторов)... возможно кто-то дополнит.
Конечно, попасть туда проще.
-
Хранитель
Сообщение от Orange_mama
Ой, может скажите какие номера у новых садиков, и где они находятся. мы тоже будем пытаться туда попасть, потому что в нашем районе кроме 9 и 25 садов нет, да и те в 30 минутах ходьбы((((((
номеров пока вроде нет еще, один строится впритык к 25, другой во дворе на Афанасьевской (почему то мне кажется, что он будет ближе всех к вам) а третий на Вербной
я-ЛЕНА, ко мне на ты
-
Сообщение от Смилла...
номеров пока вроде нет еще, один строится впритык к 25, другой во дворе на Афанасьевской (почему то мне кажется, что он будет ближе всех к вам) а третий на Вербной
Спасибо! на следующий год думаю в них реально будет попасть.
-
Сообщение от Bashmachoco
насколько я поняла ситуацию в РОНО - невозможно
даже двухлеток минимум на год отправляли ждать.
В частный - конечно просто. Но дорого
-
Элита
Сообщение от Bashmachoco
сама на Сизова живу,попали в 4-ку,но мы с середины года пошли,не до выбора было....
37-м многие не довольны,поборы большие((((
в 23-й сейчас ходим (дежурный),оч.приличный,воспитатели не плохие(сильно судить не могу 3 недели всего ходим,но ребзь в сад бежит бегом)))))) )
Пока человек чувствует боль — он жив. Пока человек чувствует чужую боль — он человек.