Страница 551 из 3617 « Первая 5145150154154754854955055155255355455556160165110511551 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для кулемина

а я искать врача начала после 30 недели... посоветовали в консультации главврача 1 роддома... Дубленникова О. Б на нем и остановилась.. в платной палате наверное умерла бы.. лежали втроем..такие суммы тут, наверное мне повезло, в приемной не торчала- провел.. узи вне очереди сделал.. операцию сам провел.. потом пришел в палату проведал.. и на день раньше выпустил.. тогда казалось так себе. щас кажется все отлично.. тогда думала не пойду к нему..а щас хочу к нему. в карман 8 заплатила +2 анестезия.. и еще на дородовое напросилась.. устроил
    В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен! Те, кто злословят обо мне, пусть знают - Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для кулемина

да чтото совсем мало заплатила.. а в январе 2008 казалось достаточно.хотя он тоже говорил надо тому еще дать и тому.. но я мужу сказала.. в 10 уложится надо =)))) конфет еще медсестрам подарили.. но это мелочи
    В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен! Те, кто злословят обо мне, пусть знают - Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!

Ветеран Аватар для zabava_putyatichna

Цитата Сообщение от кулемина Посмотреть сообщение
    да чтото совсем мало заплатила.. а в январе 2008 казалось достаточно.хотя он тоже говорил надо тому еще дать и тому.. но я мужу сказала.. в 10 уложится надо =)))) конфет еще медсестрам подарили.. но это мелочи
    и чего я в прошлом году не родила))))10т - даром! а в кризис меньше 50 не найти(чтобы усе было)

4. ответ для green22 , на сообщение « И все таки, можно родить по... »
    Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от green22 Посмотреть сообщение
    И все таки, можно родить по официальному договору( через кассу) с определенным( выбранным ) врачом? Чтоб на руки денег не давать.
    Мне, когда я туда позвонила с таким вопросом, сказали, что "насчет врача это уж вы сами договаривайтесь", а у них, мол, только с дежурной бригадой платно можно, и контактной информации врачей они тоже не дают. так что 18 тыс - это только отдельная родилка и присутствие муже. Кстати, зачем отдельная родилка нужна, я так у них там и не поняла, т.к. все равно девочки со схватками особо не лежат, ходить легче, а ходят все по одному и тому же коридору. Когда я рожала, насколько я поняла, одна девочка рожала по договоренности с акушеркой, и акушерка к ней все время заходила, так, подбодрить, а другая рожала вместе с мужем и с дежурной бригадой, еще четверо, включая меня, бесплатно
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

5. ответ для lavis , на сообщение « Мне, когда я туда позвонила с таким... »
    Ветеран Аватар для Заводная ляписинка

Девчонки подскажите!!!!

очень хочу рожать в 1 р/д.но говрят, что там нельзя заранее заключить договор, что он заключается непосредственно, когда рожают. вот я и боюсь, что если меня туда не примут, когда роды начнутся, как подстраховаться???
    по денежной ситуации могу оплатить только договор с р/д (18 000), на акушерку или врача уже не остается! подскажите, как лучше поступить!

я Натуся=)) меня на ТЫ

В постели я звезда....ножки, ручки раскину и сплю!!!
    Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно . . . сидят, рисуют

6. ответ для Заводная ляписинка , на сообщение « Девчонки подскажите!!!! »
    Наш человек Аватар для Zolotayaa

Цитата Сообщение от natasha2310_sw Посмотреть сообщение
    очень хочу рожать в 1 р/д.но говрят, что там нельзя заранее заключить договор, что он заключается непосредственно, когда рожают. вот я и боюсь, что если меня туда не примут, когда роды начнутся, как подстраховаться???
    по денежной ситуации могу оплатить только договор с р/д (18 000), на акушерку или врача уже не остается! подскажите, как лучше поступить!
    ехать когда схватки начнуться ехать туда самим или просить у своего Гинеколога(если есть показания) направление на ДО именно в этот РД.
    Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.

7. ответ для Harmony , на сообщение « я к выбранному врачу в 1рд тоже ходила... »
    cestbeau
    Guest

Цитата Сообщение от Harmony Посмотреть сообщение
    я к выбранному врачу в 1рд тоже ходила после 3 планового УЗИ, сначала познакомилась, потом ещё несколько раз приходила на осмотры.
    Спасибо за инфу!

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Старожил Аватар для green22

Очень интересно,звоните после 30 нед, а если роды, не дай бог, преждевременные?

9. ответ для Заводная ляписинка , на сообщение « Девчонки подскажите!!!! »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от natasha2310_sw Посмотреть сообщение
    Не платить...хотя взять 18 тыс. на всякий случай с собой (если вдруг вас брать не захотят,но это вряд ли)..а так,18 тыс платить-смысла нет вообще...поверьте мне,родившей там бесплатно...

10. ответ для Svetla4onok , на сообщение « Не платить...хотя взять 18 тыс. на... »
    Старожил Аватар для Sl_M

Можно приехать в приемное отделение заранее (недель в 37, когда все анализы уже сданы) и попросить, чтобы в карте беременной отметку сделали, что рожать будете у них. Я так делала.

Страница 551 из 3617 « Первая 5145150154154754854955055155255355455556160165110511551 Последняя »